佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

回复 192# alionos_shoon

可以去观音庙旁边的神料店问哦,店名不记得了,收费rm30

回复 191# max78

怎么9月也这样快订满了阿!马六甲还有很多旧楼的。龙宝如何!?

回复 188# 陈宣

我也想分享下我签的classic 配套,rm1999。我想已经是挺便宜的配套了。
当然啦,这个价钱也不能要求礼服要新款要美。
目前刚拍完结婚照,想给帮我化妆的美眉,不知道叫什么名,可是她真的有用心地帮我弄头发化妆和搭配。也帮我老公弄得帅帅的。
所以到时结婚那天一定会要求她化妆!对于这个化妆师给满分!

然后就是摄影师,态度可以,给满分。不过还没看到照片,暂时没什么评论。

有点不满意的就是,之前试衣时说会修改的,结果穿出来还是松松的,只能无语的和他们说看来是我一个星期瘦了很多!
还有一点时,虽然老板娘和那些员工都很客气,可是总是没有一个人可以完全负责的,要对谁说也搞乱了。

回复 185# pinkdolphin1006

据我所知,去A famosa拍要额外补钱喔!还要包摄影师的吃喝

回复 179# Jeremyvdy

可以问看看中华楼,2楼,3楼的布置也不差的。

回复 195# winkyloh

想问一下clxxsic的真的ok吗?我想拍结婚照...但是马六甲选择不多,也不知道哪里的拍了比较美丽...可以告诉我你拿rm1999,包括什么在内吗?有sample吗?

Follow Us
回复 198# sheley7800

CLASIC 的RM1999 配套算是第二便宜的配套,当然咯,便宜的配套真的不能够要求太多。   我的配套有:

- 拍照(2件礼服,2件晚装,1件名族)* 不能选vip那里的
- 拍照(2个外景)
- 配套包括假睫毛和安瓶
- 相簿1本大一本小,大的有设计21张,小的没设计也是21张
- 送DVD
-结婚当天1件礼服,2件晚装,男的就一件大衣
-送花车装饰

还有小小的赠品。。

我目前只是刚拍了婚纱照,下星期就去看照片。
只能评论说,classix是比较不会踩别的同行,是一间可以商量的店。
试衣时,服务还不错。可能是我真的太好服侍了~

帮我化妆的化妆师,有很用心的帮我化妆,帮我换了几个造型我都很喜欢。
帮我老公弄头发配衣服也不错下的。

只是加多一对假睫毛就要RM25,不过化妆师给我看了装一对和装2对的差别,最后还是败了RM25。
假指甲片也是在那里买的,也是RM25.也不见得很新款,很美哦,所以可以重来,我会自己去外面买咯。

摄影师也是很大炮一下的,感觉照片会拍到不错的,期待下个星期·看的照片。之前我朋友,我家人也是在
这里拍的,所以可以和摄影师沟通下哪个背景看过了可以不要哦~

有一点我非常不满意就是婚纱店的人大松到快看到胸部了,叫那人改也不改,
最好我只能讽刺她说,我一个星期就瘦了这么多!~

回复 199# winkyloh

我很想看你拍出来的照片效果....你到时候会放去fb吗?希望可以add你...他有叫你加这加那个吗?我也很瘦,糟糕了....

回复  陈宣

我也想分享下我签的classic 配套,rm1999。我想已经是挺便宜的配套了。
当然啦,这个 ...
winkyloh 发表于 14-2-2012 08:17 PM

winkyloh, 您好。。。。。。
classic 配套选择多吗?服务态度ok?
真的很怕找到那些,签前和签后两种脸的店。。。。。。
马六甲还有那家口碑不错的?

回复 202# max78

微X不好!!!!! 建議別去了.

我在中华楼订酒席了, 请问大家对这间酒楼的评语好吗?
max78 发表于 22-2-2012 12:32 PM

我也是訂了中華樓禮堂,平時去吃,覺得不錯啦

ideal 好嗎?有誰去那裡拍?

查询马六甲婚纱拍摄景点

请问各位知道马六甲那里有比较适合的外景可以拍摄婚纱照吗?

欢迎各位的建议和讨论。。。
谢谢。。。

红屋。。鸡场街那里。。

我试过。。。bkt st.john~

海边,之前eye of Malaysia 那里

日落洞。。。听名字就知道有几诗情画意。。。。。
主题。。黄昏下的一对新恋人。。。

本身选afamosa,但是要付费。
其实能拍的免费地方也只有旅游区吧。
去度假村/酒店也很不错的,但是不懂哪间美。

古城大炮咯..

红屋。。鸡场街那里。。
10xia10xia 发表于 26-2-2012 07:04 PM

红屋那里很不错,可是很多游客,不知道方便吗。。。