佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

还没看到你的完整价钱表~
哈哈~~
蒂芬妮许 发表于 3-7-2010 18:14

你应该是还没爬完这个帖吧? 由于隔了一年才写完,我把全部的费用都忘了。很抱歉,无法分享这个旅程的费用。不过还是希望其他的讯息可以帮到想到希腊旅行的朋友。

lz,希腊多数是参观历史古迹对吗?
cryzord 发表于 4-7-2010 01:38

历史古迹、海边、神话、道地食物。。。

halo楼主
不知道你还记不记得我
我是之前一直问你行程的麻烦鬼
haha
我从雅典和santorini回来了
谢谢你 ...
雪番茄 发表于 12-7-2010 10:54

回来啦? 你的希腊游如何?是不是舍不得离开Santorini?

你的希腊贴和意大利贴还常常“浮"起来。
厉害捏~
wsmiin 发表于 12-7-2010 12:30

我也希望他能常浮上来。。。

如果找不到帖的话没关系,可以到我的部落看!

加油哦,支持你
cryzord 发表于 20-7-2010 23:39

谢谢!

回复  TrishaLavittae

不必担心
我会常去的
wsmiin 发表于 21-7-2010 14:01

你的部落和旅行经验太棒了!Bookmark你了!

不瞒你说
我在Cari 看过你的。。。。应该是希腊贴后就bookmark你了
哈哈~
wsmiin 发表于 23-7-2010 11:29

哈哈哈。。。大家一起加油写游记!

楼主~你的希腊游记实在太赞勒~
给你一个大掌声~
很爱~很想7那边拍婚纱照
laici_laici 发表于 14-8-2010 16:46

谢谢你的掌声!能在OIA拍婚纱照,我想都是每一个女人的梦想吧!     

上了你的网站,原来你是一颗很漂亮的laici哦!

还有。。。你拍的照片好漂亮!很有感觉!

看了你的贴,更有一种非去不可的冲动,真的很想去看看,这梦想的国度.

不过想问问,你的照片是怎样放上帖 ...
zatt 发表于 25-8-2010 06:18

Santorini的却是很多人的梦想

很抱歉zatt, 照片的来源是photobucket, 我把全部的照片block了。

lz~Santorini真的太美了~
18岁……当我还不知道那是什么地方的时候就爱惨那里~
19岁当我知道那里 ...
serenade 发表于 26-8-2010 19:42

看来你们真的很向往在Santorini结婚  你们还年轻,有的是时间,加油!希望你们两梦想成真!能在Santorini拍结婚照是女人的幸福!

Follow Us
感谢楼主的帖,从中得到很多的资料。
圣岛真的太美了,秋天还是有点热,不过风景已经让我们陶醉当中了。
...
marcuslee1980 发表于 26-11-2010 02:35

很开心听到你回来了,而且还带回来了满满的美好回忆!
不好意思哦,当初不是要吓你的,只是想告诉你可能会有一些小问题的存在。不好意思!

说真的,我夏天去的时候真的晒到要焦了,但就像你说的,风景太漂亮了,也顾不了那么多了!

楼主你好, 刚看完你的游记,真的太精采了. 我计划四月带我太太去那渡蜜月. 不知四月那里适合吗? 还有在圣岛架 ...
hwc 发表于 5-1-2011 04:30

嗨hwc! 
据我所知4月还不是peak season, 但是圣岛真正在什么时候开始照常营业我就不敢说了。几年前,根据我所找到的资料是说圣岛真正营业的月份是5月至9月,但4月尾和10月头还是有一些旅馆照常营业,但肯定从雅典前往圣岛的渡轮次数会减少下来。我觉得欧洲的天气这几年都在变化,什么时候春夏秋冬都已经不准确了。我还是建议你上渡轮公司的网站查查看渡轮的日期与时间,然后再和几家旅馆查查看它们是否有在4月开始营业。

由于4月不是peak season,我相信你一定会拿到一个价钱很好的package。

至于天气方面,空气会开始转热,但海水还是很冷,除非你想要尝试冬泳,不然的话应该没办法在海里畅游。建议你带长袖衣,海风应该还是会冷,尤其是夜间。http://www.santorini.net/115.html

第一次驾left hand side当然会不惯,但过了一两次之后,或驾了几分钟之后你就会慢慢适应了。由于圣岛的路都很窄小,还是小心放慢驾驶微妙。晚上的圣岛都很热闹,只是途中从一个小镇到另一格小镇的路途很多地方都是没有路灯的,只要小心驾驶就OK!

看了你的游记真得很喜欢Santorini。 我计划在5/11-13/11去,不知道适不适合呢? Santorini 会不会是个死城呢? ...
adcyc 发表于 13-7-2011 05:10

11月我不清楚,但听我一位朋友说,11月的人群很少,很多餐馆生意和旅馆生意都会暂时关闭。
我想死城应该是不会,只是很多activities应该会减少了。

请问 --〉圣岛返回雅典的船票(2人) :€116 (睡床舱), 会辛苦吗?
siawhui 发表于 24-11-2011 09:44

老实说,睡床好过坐舱!
睡床很舒服,当初我们睡的是4人一房的,男女分开来。每一房里有间冲凉房,很干净。

感谢楼主的分享, 每一张照片都美呆了。。。
希望我的下一个地点会是圣岛
享受.人生 发表于 15-12-2011 08:44

希望你快快梦想成真!

nickwl23 发表于 10-2-2012 05:00 AM
正在努力爬帖,计今年六月到圣岛去大开眼界一下
感谢特丽莎楼主的游记让我取经不少

不客气!

G_New_Max 发表于 10-2-2012 02:42 PM
很赞的贴!!
好多美美的图!!
谢谢分享 ❤

也谢谢你的支持!

hwc 发表于 13-3-2012 05:27 AM
回复 247# TrishaLavittae

Hi LZ,

不客气!又时间上来我的部落交流交流吧!

www.trishalavittae.blogspot.com

yamata 发表于 9-10-2012 02:11 PM
卖的食物都是以烧烤为主,每一间的Menu都差不多一样

会吗?我个人觉得不会也。希腊有很多好吃的东西,口味偏咸是真的。

edwinkan 发表于 9-10-2012 10:51 PM
不错不错,谢谢分享!

不客气。帖子里的东西好像很多不见了。通知了版主可是版主好像没有什么想理。。。

naslife 发表于 21-10-2012 02:05 AM
喜欢到不得了,感谢你的分享

也谢谢你上来看看。

misscool 发表于 11-7-2013 01:51 AM
樓主,想請問,因爲本身吃素,那裏會有東西我們可吃的嗎

很抱歉,这个我不太清楚。但我深信应该不是问题,因为我看我以前的希腊colleague有很多也是素食者。

Makan 发表于 4-8-2013 02:31 AM
LZ 可以给我你那个面海的hotel 资料吗?
谢谢!!!

Hotel 的资料好像在帖里。不好意思请自己找一找。又或者到www.trishalavittae.blogspot.com找回更容易。在drop down manu 找Santori地点就可以了。

annecheok 发表于 4-8-2013 12:50 PM
太棒了,感谢lz的分享,看了照片感觉自己也在那边哦~
太美太美啦。。。。。

很开心你也喜欢。