佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
kny_da_great 发表于 13-9-2013 07:05 PM
买了退休基金。。原本要买医疗的。。不过那个员工给我进错了。。
没关系啦。。

那你懂他的caj jualan是2%是怎样算呢?
近一两年都可以拿到7%的deviden已经很不错了,比起asm其他基金还要高。

ssboy30 发表于 13-9-2013 10:12 PM
那你懂他的caj jualan是2%是怎样算呢?
近一两年都可以拿到7%的deviden已经很不错了,比起asm其他基金还 ...

这我不太清楚啊。。。只知道那天去买的时候买价比卖价多了0.02++
希望接下来的dividend 也有7%吧。。。呵呵

再过两个星期又可以拿AS1M 的 dividend 了。。。

Squall_Lee 发表于 12-9-2013 12:33 AM
哦~原来是这样的。我的房屋LOAN已经批准了咯!我随时都要给屋子头期的余额了,所以我会在这个星期四和星期 ...

我就期待这一天很久...
真的很久很久....
结果在马六甲得到很不好的回忆,
先去maybank,一向在PJ去银行问;就算没有都会帮我check。
去到马六甲居然说只能加额,
不能开户口。
要等政府再开放出来才能开户口,是这样吗??
再去cimb问,却遇到他们system down了;
做不到。
特地再跑到pos office问,
结果讲的东西居然跟maybank一模一样;伤心啊~
尤其是maybank的service真是超级超级烂!
当他们说不可以时...我跟他们说我在KL问他们说可以的,
他们竟然答我:那你就回去那间银行弄咯....
这是什么态度??
haiz....我就跟ASM没有缘吗??
呜呜呜~~

双鱼座1203 发表于 13-9-2013 10:46 PM
我就期待这一天很久...
真的很久很久....
结果在马六甲得到很不好的回忆,

有时候也是要看缘份的,或许其它的投资对你比较有缘呢?

kny_da_great 发表于 13-9-2013 07:01 PM
看它两年都7%+ dividend。。有点心动。。

这个有那么高吗?有Service Charges的哦!

7pillars 发表于 13-9-2013 02:27 PM
谢谢啦,@Squall_Lee   
昨天进了rm5000,今天rm2500,进不到rm5000了,一共rm7500,不错了

不用客气~反正我都卖了,就益你们咯!对了,你是什么时间去的?

Follow Us
moon29 发表于 13-9-2013 12:19 PM
这一,两天我都有试。 也是没有

或许你对ASM没有缘份吧!我今天也是有去卖RM10K啊!心疼一下的。

Squall_Lee 发表于 14-9-2013 01:15 AM
不用客气~反正我都卖了,就益你们咯!对了,你是什么时间去的?

第一天两点左右,一个人也没有,直接买,
第二天从11点交表格,等到12点半。

在PNB买的。
请问ASG是不是随时随地可以cash out的,还是退休的只能等到退休

Squall_Lee 发表于 14-9-2013 01:13 AM
这个有那么高吗?有Service Charges的哦!

是啊。。。不过2%+ service charge。。比其他基金低。。

Squall_Lee 发表于 14-9-2013 01:13 AM
有时候也是要看缘份的,或许其它的投资对你比较有缘呢?

是咯...每次都买不到,
看来还是耐心等待政府再开放的时候才买了。
AS1M都是傻傻大选前去开户口才好运开到的,
可能其他的都没缘分吧。
Paper gold也跟我缘分很浅,
跌到最低的时候却没资金了....
心疼~~

Squall_Lee 发表于 14-9-2013 01:15 AM
或许你对ASM没有缘份吧!我今天也是有去卖RM10K啊!心疼一下的。

有试过就好,凡时不能强求咯

Squall_Lee 发表于 11-9-2013 12:21 AM
做什么?你也要买。。。

对啊,想要知道下,我在看着machang bubok,只是现在不够钱。

双鱼座1203 发表于 14-9-2013 10:25 PM
是咯...每次都买不到,
看来还是耐心等待政府再开放的时候才买了。
AS1M都是傻傻大选前去开户口才 ...

我卖了那么多,这里有多少人买得到呢?

kny_da_great 发表于 14-9-2013 07:10 PM
是啊。。。不过2%+ service charge。。比其他基金低。。

2%算是很少了,可以赚钱就好。

moon29 发表于 17-9-2013 09:54 AM
有试过就好,凡时不能强求咯

哈哈~那么你得到++吗?

阿戆正传 发表于 17-9-2013 04:49 PM
对啊,想要知道下,我在看着machang bubok,只是现在不够钱。

那边大概也要300-400K了吧?最近的屋子都很贵!

7pillars 发表于 14-9-2013 07:29 AM
第一天两点左右,一个人也没有,直接买,
第二天从11点交表格,等到12点半。

这样多多少少可以证明了,你买的UNIT很大部分都是我的。原来最容易买的还是去PNB。

刚才再去试了.... 也是没有....

Squall_Lee 发表于 17-9-2013 11:44 PM
哈哈~那么你得到++吗?

就是+不到,才需要讲这些安慰自己啦

1 马基金分红6.70........