佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心WBM2603!分分钟下车打你~学隆区驾驶人士最擅长

今早7点半,在SS2New Paris餐馆前面的路(双程道),一辆银色BMW,车牌WBM2603,在speed bump上突然倾斜车身越车 幸好,我刚好缓慢速度(因为过speed bump)和紧急杀车,否则一定撞上那辆车。当我horn车主一下后(就这么一下提醒他),他竟然在前方突然停车在路中间不让我继续开车。在我只好打signals越过他时,他又突然停车在我要越车的方向,坚决不让我继续开车。我马上拿出电话想要拍他的车时,他才肯离去。心想,如果我没想要拍照,都不知道他接下去要干嘛

在雪隆区待了6年多,真的发觉学隆区的驾驶人士必需要检讨和改善驾驶态度。以下是学隆区驾驶人士最擅长的危险驾驶手段(因为别州非常少见):

1。在塞车或交通缓慢时,突然来个高速越车或zipzap越车兼没有打signals。最起码,打个signals还可被原谅。要高速越车的,请去当F1赛车手或当夜深人静时才展现你的技术(前提是,真正好的赛车手是快速而不会让别人突然紧急杀车才不至于撞到你)。

2。在交通圈时,有空隙就钻,宁可霸占,也不要错过。请时时刻刻让右边而来的车先行。别塞在交通圈,结果右边的车过不去,导致更严重的塞车(请用自己的脑想一想,不用脑的,别驾车,去当动物!动物是不会思考也不会驾车的)。

3。公然停在马路上的yellow box,阻碍其他车辆左右转入没听过好狗不挡路吗?真是连好狗都不如。最好阻碍者刚好阻碍其他人急救送院而导致他人死亡,最终被控谋杀。

4。在交通灯前的单行道左右转,因塞车而越车及强硬来个双行道左右转车子很苗条吗?若不满塞车或马路设计,请向政府投诉(政府受理与否,另当别论)。别自以为是地私自改道。

5。大老远看见前方有车打signals许久准备进入同道,却突然强硬加快速度不让它进入。连3岁小孩都知道礼让精神。若要霸占或吃醋,请回家对待自己的爱人。最好用同样手法在外国开车,以便让群众打死。

不知这些危险驾驶者是知识水平超低兼白痴,还是太富有而认为有钱能使鬼推磨。若是知识水平超低兼白痴,请你重读undang-undang或别驾车(有看过白痴驾车吗?)。若是太富有而认为有钱能使鬼推磨,请捐光你的财富,积点阴德,免得来世变白痴。唉!真希望他们早日能在车祸中丧身,不用再危险驾驶危害别人的性命。或他们的亲友因车祸离世,这样他们才会体会到危险驾驶的后果。

以下是几个危险驾驶者的车牌(下次再update,大家也可update),大家可自动远离他们,以策安全:

WBK 1781white van
WRT 7804 white Myvi
WJE 2427

厉害,竟然记下车牌。。
幸好没我的车牌。。

W车牌的不一定是雪隆子民OK~

绝对赞同

其实雪龙区就是有很多公路废材的。
那种出路口不先向左望,向右看就冲出来的废材尤其多。。。。

等着收律师信              

Follow Us
楼主为何不下车爆他镜

楼主令我想起“粉红肥豹大战红衣瘦皮猴”。阁下体型是。。。。???

(posted by mobile)

习惯就好了啦。。
在SS2很多这种人的。。
下次准备支锁STEERING的。。
他若这样来阻挡的话就拿着锁头下车。。
包他跑人。。
这种人通常都是欺善怕恶的。。

回复 1# 住在天空的影子

这种人,认住他车牌,去JPJ给人吃点钱查他的地址,晚上请几个黑皮的去他家丢汽油弹给他整家死就对了。:@:@

因为我们不能好像你这样

“我要十个!!”~~

楼主为何不下车爆他镜
张君宝 发表于 3-3-2010 05:26 PM

雪隆有很多外坡人的。当他们驾W车牌时,也不见得他们是雪隆人。

我想最重要楼主其实是要表达现在的人驾驶态度真的有待改善。

认同~~尤其是第5条~~~ 真的是废材!!!:@

把车牌记起来,山水有相逢的

很同意!不过第五得很多都不是,很多废材从后面差来,就算老早打signal又怎样 ,你說让就让呀!
我是直接加速不给它进,有放慢,让后面的车跟上的!看到都些sibeh 不爽!

算了吧!习惯就好。对这些人来说没signal,side mirror,center mirror也不要紧。反正他们都有第六感来驾车。

感谢楼主的细心分析,
也感谢楼主没有贴上我的车牌号码,
原来我驾车不危险的。。。

顶!同意楼主所说的,一群废材乱乱开车。

路上的确有很多这种人,原他们早死..