佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

city bank, hsbc bank

请问 city bank, hsbc bank 的金卡要什么条件才可以拿到?
我现在有张CIMB 7K limit 的。

存100k進去。自動發。

难道楼主指的是citibank? hsbc bank?
恕在下孤陋寡闻。

回复 3# ChaeYoon

我想要一张是外国银行的嘛
外面的月亮比较圆...
哈哈..

Citibank可以了
HSBC好像要8k以上

要不要我帮你问下?

回复 5# 小蚊子

你有朋友?好啊!
谢谢你咯

Follow Us
citibank是最容易申请的。他们有杀错没放过的。

citibank是最容易申请的。他们有杀错没放过的。
sunofapril 发表于 6-7-2010 09:26 AM

不觉得 , 在这7年里 , 我申请了 7 次 ,都是不成功。。。。

不觉得 , 在这7年里 , 我申请了 7 次 ,都是不成功。。。。
~@Star@~ 发表于 6-7-2010 11:12 AM

我次次都中。但是每次用不久,都被我POTONG掉。还钱麻烦,才几间分行而已。而且,有一次,用它来买机票,竟然没有FREE TRAVEL INSURANCE COVERAGE给我。“一滚下”,POTONG。

HSBC 吧不是 HSBS。。

我次次都中。但是每次用不久,都被我POTONG掉。还钱麻烦,才几间分行而已。而且,有一次,用它来买 ...
sunofapril 发表于 6-7-2010 11:36 AM

对 , 缺点之一 。。。

可是现在可以用 IBG 来还, 1次 rm0.50 .。。

对 , 缺点之一 。。。

可是现在可以用 IBG 来还, 1次 rm0.50 .。。
~@Star@~ 发表于 6-7-2010 11:53 AM

哦,变成5毛钱了吗?以前是2元的。所谓IBG是MEPS吗?用INTERNET BANKING也是2毛钱吗?
假如是的话,还可以考虑再次申请。

什么是 IBG ? 如何用呢 ?

什么是 IBG ? 如何用呢 ?
stventure 发表于 6-7-2010 01:29 PM

IBG=INTER BANK GIRO。大概是,一些银行有互相联系系统的,那么客户们可以通过这类服务在不同的银行的ATM机里使用一些服务,比如拿钱或者寄钱等等。

我可以用 maybank 的ATM 转帐去citibank 的信用卡 ?

收费 RM0。50 ?

我可以用 maybank 的ATM 转帐去citibank 的信用卡 ?

收费 RM0。50 ?
stventure 发表于 6-7-2010 01:51 PM

这付账方式是可以的。之前的收费是RM2。不过,据楼上的STAR网友说,是5毛钱而已。我也想知道这点。

我有听hsbc银行里面的人说,其实它的visa比goldcard还要好的哦。。

我知道hsbc是要年薪rm40千就可以申请金卡了。。。。
我之前申请hsbc普通卡。。。一年后就升到9k。。。然后我就拿去申请金卡。。。结果被拒绝了。。过了一个月。。。突然收到一封hsbc的讯息。。说可以提升金卡了。。。最后,就拨电话。。对方就帮我提升了。。。今天。。终于有了金卡。。

哦,变成5毛钱了吗?以前是2元的。所谓IBG是MEPS吗?用INTERNET BANKING也是2毛钱吗?
假如是的话 ...
sunofapril 发表于 6-7-2010 01:09 PM

这付账方式是可以的。之前的收费是RM2。不过,据楼上的STAR网友说,是5毛钱而已。我也想知道这点。 ...
sunofapril 发表于 6-7-2010 02:10 PM

有 T&C 的 , 据我所知 ,  

ambank(用过)和 rhbbank是头2 次 是 rm0.50 , 接下来 才是 rm2.00 一次 。。

而 maybank 就不清楚 。。。

我昨天online申请hsbc的credit card, 可是忘记记下那个mailing address...现在document不懂要寄去哪里, 请问有人知道吗?