佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leey

帮我看下这 Plan and Riders

我的做法是不论顾客有没有要求,都会尽量给予完整的资料。基本上公司要求UTC给客户看prospectus,而我不 ...
AK- 发表于 2-6-2011 12:52 AM

像你这种人多一点也好,就好像我们鄙视马来人一样,其实暗地里还庆幸好睬十个马来人有9个是天生马来样子的,要不然的话我等还吃什么。

评分

汉王 -20

像你这种人多一点也好,就好像我们鄙视马来人一样,其实暗地里还庆幸好睬十个马来人有9个是天生马 ...
dugthegoldie 发表于 2-6-2011 12:41 PM

你要去修改这行字了。。 牵涉种族课题。。。

像你这种人多一点也好,就好像我们鄙视马来人一样,其实暗地里还庆幸好睬十个马来人有9个是天生马 ...
dugthegoldie 发表于 2-6-2011 12:41 PM

像你这种人多一点也是好,这样马来西亚的管理机制会更完整。

回复 63# AK-

马来西亚人就是有一种惰性和奴性,新加坡人家是kiasu, 这边是kiasi。要不然独立到现在还是会这个样子?管制?你还天真的以为是可争取来的?hello,管制是很贵的你懂不懂,大把人为了避免管制会把大笔钱投入让管制在这土地没空间生长,你要管制?可以,出比他们多钱啦。

回复  AK-

马来西亚人就是有一种惰性和奴性,新加坡人家是kiasu, 这边是kiasi。要不然独立到现在还 ...
dugthegoldie 发表于 3-6-2011 01:27 PM

注意用词。

你好像不懂sc的运作哦~

回复  AK-

马来西亚人就是有一种惰性和奴性,新加坡人家是kiasu, 这边是kiasi。要不然独立到现在还 ...
dugthegoldie 发表于 3-6-2011 01:27 PM

其实我很好奇,像你讲到这么天花乱坠,又推崇老鹰式销售策略,不懂你做到怎样? 顺利么?是否让你hit到你的mdrt ?还是让你赚到比CEO 还多的钱?

当初是什么原因,怎么会跑去卖保险?

Follow Us

赚钱就赚钱啦,不必为自己套个高贵理由,十个人当初进保险难道是因为去了教堂听到福音meh? 还不是看见人家大车大屋玩女人,后来成就高不高低不低才用一套爱心理论来车自己。。。我不跟你讨论什么老鹰不老鹰的,那是老鹰套在自己头上的,我可不是他们的一员,不过多少吸收了他们的模式,即使你多讨厌曹操你也不能不佩服他的某几方面吧,为何paiseh承认? 只要没有夸大数据、没逼没骗,叫你签封大保单,为什么晚上会睡不着,屁股生痔疮meh?

要测试一个人是否内心由至高贵很简单,记得某哲学家说过,给你一个可以隐性的披风,你还能不能控制社会道德的约束,难道你不想去挂笔一辈子赚不到的财富,你心动已久却知道不可能接近的女人。。。其实问题根本不在道德不道德,而在于有没有人看见,道德本身就是一个锁头,你有把锁匙,如果旁边有人看见,你还真能把锁匙丢进大海,然后忍着蛋疼说声我是不会向诱惑妥协的,最后偷偷潜水打捞。换一个场面如果旁边没人看见你有把锁匙这时你又如何?你还真不想解开道德这沉重的包袱?okok别给答案,任何讲给别人听的又是一流被过滤得纯净无比的水,过滤得再干净都好只有自己知道源头是否肮脏还是污染,答你自己听就好,哈哈。

在社会看不见并不能道德你时,你是否有那个定力去道德你自己,这个才是重点。道德究竟是一种定力还是由心而发的,这里又是一个话题了。很多事情讲好听点就是道德,道德这字不懂令到许多人欺骗了自己,拿几十年青春来跟道德开玩笑做个交易,到头来安慰自己的话就是做人要有爱心良知。其实公元0后谁都不是耶稣,耶稣到现在也没再现,你我什么都不是?又何必装何必做圣?

林梧桐开赌场也不是开到几多人倾家荡产,妻离子散。不过他捐一亿出来给拉曼,你看报纸写什么?报纸写他害到人跳楼还是他制造了未来几千个人才?是大耳窿还是大教育家?

他开赌场开到新加坡,报纸写他害人跳楼跳到对岸长堤新加坡? 还是写经营有方,大企业家,我国娱乐推动成长泰斗,gdp贡献者,创造了几千个就业机会?而大马人呢?虽然嘴巴上骂的是自己人可是心理想的ma是终于赚新加坡鸟人钱帮大马人出口30年窝囊气,虽然不见得入自己袋,不过暗爽的感觉都还是不遑多让彼此彼此的,大家都酱爽隐瞒什么;为何隐瞒,  何必忍着看谁最后射?

要赚大钱再来帮整个社会;还是帮一小部分人后才来赚一点钱?

这话题永远吵不完的啦,有阴就有阳,有正就有反,你我好自为之,各为其谋吧!
p.s. 对了上述哲学家没记错应是柏拉图(不要听网上抹黑说什么无良业务代理没知识没文凭没品味没读书,像我这种有研究艺术,文化,音乐,哲学,文学。。。。的也是有的。--- 想笑就别忍了)

赚钱就赚钱啦,不必为自己套个高贵理由,十个人当初进保险难道是因为去了教堂听到福音meh? 还不是看见人家大 ...
dugthegoldie 发表于 4-6-2011 02:09 AM

看到你写这些,觉得你好可怜。。想必现在生活过得不怎么样吧。。 不过,anyway 好好加油吧。。。 不要入魔就可以了,有一天你过得比较好些了,你就会明白了。。。

还有如果你只是要赚钱,可以试试其他的sales行业。。 因为赚钱也快。。

p.s. 对了上述哲学家没记错应是柏拉图(不要听网上抹黑说什么无良业务代理没知识没文凭没品味没读书,像我这种有研究艺术,文化,音乐,哲学,文学。。。。的也是有的。--- 想笑就别忍了)dugthegoldie 发表于 4-6-2011 02:09 AM
像你这种人多一点也好,就好像我们鄙视马来人一样,其实暗地里还庆幸好睬十个马来人有9个是天生马来样子的,要不然的话我等还吃什么。

华文里面没有好睬这个形容词。
我个人是没“听”信网上说什么无良业务代理没知识没文凭没品味没读书,我只是遇到不少无良代理员不专业的操守及销售方式
重点是在于销售行为及操守,不在于那位代理员有没有文凭、品味等等。

只要没有夸大数据、没逼没骗,叫你签封大保单,为什么晚上会睡不着,屁股生痔疮meh?

如果给予顾客的资料,有所隐瞒或是选择性给予资料,或是不完整, 这些都可以让一位MDRT 失去agent资格。

其次,看到你写的这些东西,极端了一些,因为那是你个人的选择,当然以后也要面对后果。。 不过,我心想要是你的顾客看到这些。。不懂会怎么想。。。

看到你写这些,觉得你好可怜

-- 是拉是拉,我很可怜拉,像你这种人没一句讲给自己爽一下是不会过瘾的,继续你的幻象吧 我这种人是很可怜的,你们是很有钱的。

华文里面没有好睬这个形容词。
-- 要拿出来讲才爽,打飞机要全世界看

如果给予顾客的资料,有所隐瞒或是选择性给予资料,或是不完整, 这些都可以让一位MDRT 失去agent资格
-- 每天在研究人家如何失去资格,研究保单,还真是个专家艾,还不如研究如何close case, 如何做mdrt, 哈哈,不知道有没本如何失去资格、如何不能赚钱、如何。。。如何手册给你这种人读的.

当然以后也要面对后果。。 不过,我心想要是你的顾客看到这些。。不懂会怎么想。。。
---- 后果就是赚钱,我面对。放心,我的顾客不是你这种人,看到也无所谓。。。他们都懂的,所以才是老板,你这种人才每天看每天研究。

小朋友好像开始赌气了哦~

是拉是拉,我很可怜拉,像你这种人没一句讲给自己爽一下是不会过瘾的,继续你的幻象吧 我这种人是很可怜的,你们是很有钱的。dugthegoldie 发表于 4-6-2011 11:11 PM

如果你一开始打算用这样犀利的方式,那么你就必须承受别人的反击。一开始我就已经提醒你注意用词了。。呵呵~

要拿出来讲才爽,打飞机要全世界看。dugthegoldie 发表于 4-6-2011 11:11 PM
像我这种有研究艺术,文化,音乐,哲学,文学。。。。的也是有的。dugthegoldie 发表于 4-6-2011 02:09 AM

哦~ 天啊~ 想不到你所谓的文化竟然是这种水准?

每天在研究人家如何失去资格,研究保单,还真是个专家艾,还不如研究如何close case, 如何做mdrt, 哈哈,不知道有没本如何失去资格、如何不能赚钱、如何。。。如何手册给你这种人读的。dugthegoldie 发表于 4-6-2011 11:11 PM

我是在行使消费者的权利。。我又不是保险代理员,干嘛去研究close case、做MDRT 。。 不过,像你说到这样,干嘛还来cari网溜达,不如好好去找你的大客,讲一套做一套。。。 不过天啊。。原来代理员的水准会日益下跌,搞到“生灵涂炭” 就是有你这种人。。。

后果就是赚钱,我面对。放心,我的顾客不是你这种人,看到也无所谓。。。他们都懂,所以才是老板
,你这种人才每天看每天研究。。dugthegoldie 发表于 4-6-2011 11:11 PM

呵呵~ 身为老板的我(虽然生意不大,但起码过得自在安心。),实在很难接受你这种黑心代理员咯。。。  
隐瞒,竟然可以说成选择性忽略。。多么荒唐的理由。。。小朋友,上得山多终遇虎啊~
心态不正,想必生意也难长久。。。

大家请注意用词再犯就以扣分处置

大家请注意用词再犯就以扣分处置
汉王 发表于 5-6-2011 12:52 PM

“赞” 。

回复  dugthegoldie

买保单不用看保单内容,然后看agent 的嘴脸。。。。。其实complaint 不专业的 ...
bigmac5 发表于 5-6-2011 12:05 PM

买保单不用看保单内容,然后看agent 的嘴脸。。。。。其实complaint 不专业的agent 是一件好玩的东西,因为insurance act 里面写的penalty 1 百万以上, 我把投诉不专业的agent 当成一个游戏, 因为不懂impact 可以去到那里, 然后看可以赚钱吗。。等空看看insurance act, 分分钟保客可以claim 到一百万。。。。。 赚钱可以有很多方法, 但给我来讲,看着mdrt被吊销qualification, 然后跑车被银行拖回去,也是一件开心的事,

- 哦,so far你导致几个人被吊了?一个都没有?那你不如去看香港连续剧。。。还是你把这个当连续剧看?

你可怜到没钱叫鸡?没有能力吸引异性?然后要自己打飞机。 不如找几个保险代理员消遣一下。。。。

- 要答你什么好?跟你在这个话题缠下去?你还当真以为你在国会阿?

留意下保险公司的小道消息有没有几个女保险代理员吃了‘暗亏’ ,陪睡后, 人财两失?

- everything has the price, 我没有comment,既然敢冒险就要作准备承担后果,无论好坏都要有心理准备,不要笑人家赔睡,一个女人可以这样sai lang出去,你以为很简单啊,人家心理素质不知道有多强,你以为你比人家高贵比人家有本事?本事在哪里?在套人家话讲谁谁没钱叫鸡,然后在电脑前面爽笑以为自己口才一流?

人生除了赚钱,还有很多东西好玩的。。。。。

- 我不否认这句,附加:很多东西也不需要钱就能玩的。

回复 70# AK-

我最后一遍文章后,你就玩起文字游戏来了,你还以为我看不懂。都没拿什么道理出来讲通,不过一直针对在那种鸡皮蒜毛。不过我不能否认像你这样的讲法绝对你把人zha到半死。你看国会dap对barisan就知道了,通常是不是barisan把dap炸到半死?我现在就是给你炸到半死,呵呵!!

回复 74# dugthegoldie

游戏才开始玩, so far 在complaint两个 犯错的agent, 快的话。10 june 就有消息。。。。放心一定会update 资料上来。。,鸡,鸭的东西这里不可以讲了, 会被扣分, 消遣的东西留着现实中玩比较好。。。。反正有免费餐吃是爽的。。。

大家个别玩着游戏。。 看看人生有什么好玩的。。。。

回复  AK-
我最后一遍文章后,你就玩起文字游戏来了,你还以为我看不懂。都没拿什么道理出来讲通,不过一直针对在那种鸡皮蒜毛。不过我不能否认像你这样的讲法绝对你把人zha到半死。你看国会dap对barisan就知道了,通常是不是barisan把dap炸到半死?我现在就是给你炸到半死,呵呵!!
dugthegoldie 发表于 5-6-2011 01:59 PM

1)那请你作出交代,关于如下行为是否有违《操守准则》?
2)如果你觉得并无不妥,那么请麻烦你show 出你的名片,我们尝试去向你的公司complaint,看看你是不是真的还可以继续这么目无王法。。
3)看你写的所谓的“道理”东西,不过是扭曲人性的歪理、极端主义思想,保险业界会这么多事端,就是有你这种心术不正、好高骛远、不专业的代理员所为。

1)
因为很多比较来比较去最后又不买,是agent环保还是agent想省麻烦?我一份quotation都没出过。。
dugthegoldie 发表于 31-5-2011 11:48 PM

2)
我的同事一个礼拜email了3`4份到今天(email)的一份都卖不出去,站在sales的利益,customer真的不需要懂太多。。对他们仁慈就是对自己残忍,不要以为自己很好很善良,酱鸡婆做酱多东西到最后还是白做,这样被动是不能做赚钱的业务员的,到了月底辛苦的还不是自己!dugthegoldie 发表于 1-6-2011 12:25 AM

回复 77# AK-

这里有他的资料

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1729499&extra=page%3D1&page=8

回复  AK-

这里有他的资料

012 6940201
hong leong assurance

klang valley
一般生意事件:早 ...
bigmac5 发表于 5-6-2011 02:27 PM

哇~ “赞” 。。。

不过,不知道这个是不是他的真名:“补上名字:Goh, WeeHaow  翻译:Wu Wei Hao”

回复 79# AK-

我把他违反agent 道德的贴print scrren 了,你也print screen 起来。 记得attch with 这些file 给保险公司。。。。

http://www.liam.org.my/code.aspx

code of ethisc

base on insurance act, 他犯了这个

Offence in relation to entries in documents. 205.   No person, with intent to deceive—
(a)in respect of a document relating to a licensee—
(i)shall make or cause to be made a false entry;
(ii)shall omit to make, or cause to be omitted, any entry; or
(iii)shall alter, abstract, conceal or destroy, or cause to be altered, abstracted, concealed or destroyed, any entry;
(b)in respect of a group policy, shall receive a proposal for insurance, or collect premium, on the group policy if it has expired or has been cancelled by the licensed insurer;
(c)shall forge a document, or make use of or hold in his possession a false document, purporting to be a policy of a licensed insurer;
(d)shall alter an entry made in a policy of a licensed insurer; or
(e)shall issue or use a policy which is false or incorrect, wholly or partly, or misleading.
     Penalty : Imprisonment for ten years or ten million ringgit or both. Default penalty.

在网络散布对保险代理员操守不正当的消息。 http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=14&pg=17&ac=545&full=1

v

ak. 我手痒,我send 去hong leong insurance company ready........有reply 再update 上来