佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Public Bank 托管的投资计划

Invest RM10,000

Return RM100,000 within 20 years.

注意,每年拿回酬的。

评分

汉王 -30

10k*20年=用200k 买100k?

10k*20年=用200k 买100k?
bigmac5 发表于 22-5-2011 09:09 PM

RM10k 只需投资一次。过后就不用出钱了。每年等拿回酬

guarantee 的啊 ? 100% 可以拿到 100k????

是咯,guaranteed 的回筹?
有没有什么management fees之类的要给?

guarantee 的啊 ? 100% 可以拿到 100k????
CrazyCuteFish 发表于 22-5-2011 11:42 PM

我们可以保证你们最少能得到RM100,000
我希望能面谈好让我把所有详细资料讲解给你听。
现在有特别优惠20年送15年。
单位有限,价钱也会变动。

Follow Us
是咯,guaranteed 的回筹?
有没有什么management fees之类的要给?
ps1005 发表于 22-5-2011 11:54 PM

没有management fees。
你只需投资RM10,000和RM20的process fees过后就不用出任何一毛钱。我保证!!!

如何保证???

没有management fees。
你只需投资RM10,000和RM20的process fees过后就不用出任何一毛钱。我保证!! ...
ah_feng 发表于 23-5-2011 12:51 AM

你保证  no  pubic bank 保证

我们可以保证你们最少能得到RM100,000
我希望能面谈好让我把所有详细资料讲解给你听。
现 ...
ah_feng 发表于 23-5-2011 12:47 AM

如果第3年要用那10K ,那么可以拿回10K or 10k里的几%??????

可以分享这个计划的名字吗?你只是口头说,没有大众银行的网站注明,投资者如何有信心?

20年拿(至少)100K,而且每一年都派回筹。
那么平均每年都会得到5K的回筹咯?

神奇哦。

很像是那种金字塔。

如何保证???
loonvenus 发表于 23-5-2011 02:07 AM

你只需投资RM10,000和RM20的process fees过后就不用出任何一毛钱。我保证!!!

Prospectus里有些得很清楚,投资者只需投资RM10,000 和RM20的process fees。
如果你有兴趣我希望我们能面谈,好让你更了解。
我知道这里各位投资经验,知识都很广。

决不是金字塔,因为投资不能是MLM

如果第3年要用那10K ,那么可以拿回10K or 10k里的几%??????
joe5505 发表于 23-5-2011 07:56 AM

头三年是不能转卖的。三年后你能保你手上的单位转卖或转让给其他人,又他们获得接下来的回酬。
但我相信三年后你转卖的价格是多过十千。

20年拿(至少)100K,而且每一年都派回筹。
那么平均每年都会得到5K的回筹咯?

神奇哦。

很像是那种 ...
福气又安康 发表于 23-5-2011 10:43 AM

是的,真的很神奇。
老实说头几年的回酬会比较低。但绝对不是金字塔。我们把你钱拿去投资而不是拿去分给上线。

把细节放出来咯。 我相信巴菲特也会有兴趣买起这家公司。。。。我帮你email 给他, 叫他不要每天喝coca cola....

是的,真的很神奇。
老实说头几年的回酬会比较低。但绝对不是金字塔。我们把你钱拿去投资而不是拿去 ...
ah_feng 发表于 23-5-2011 12:19 PM

你们投资什么那么高回酬? 连世界股神的投资公司做到最好也不就是一年15%的回酬... 我好想知道你们投资方案....如果可以在这里和大家大概分享看看就最好咯...不要PM 来PM 去咯....

你们投资什么那么高回酬? 连世界股神的投资公司做到最好也不就是一年15%的回酬... 我好想知道你们 ...
loonvenus 发表于 23-5-2011 12:40 PM

我们将把钱投资在燕屋。
全马我们有14个project在进行。总共起213间燕屋。
公司把每年所赚的70%分给投资者。

Mr Teow can u SMS me your number again????

回复 18# ah_feng

讲了这么多,原来是燕屋。。。。。版主可以封贴了