佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]大众银行是不时不允许第三者update 别人的bankbook?

想请问各位,大众银行是不时不允许第三者update 别人的bankbook?

因我今天被银行职员告知,以后不可以帮别人update bankbook,甚至自己的父母亲也不行。

我没试过不可以耶,帮家人拿去都可以啊,除非那本passbook很久没update了,就要当事人拿去就有试过

回复 2# mylovebaby

谢谢你的帮忙。。。

我今天就试过了,她说今天帮我update, 下一次就要bankbook持有者才可以update.
那银行职员说已经enforce这law 大概有两个月,可是我不懂为什么会有这law,所以才想问问各位。

不知道其他银行也是这样吗?

Maybank 也是这样啊

hlb也是酱~
可能是怕第三者是偷偷拿别人的passbook去update,知道了多少钱后,会对owner不利。然后这owner再找银行算账,银行可吃不消,因为laws讲不可以disclose info给third party的

hlb也是酱~
可能是怕第三者是偷偷拿别人的passbook去update,知道了多少钱后,会对owner不利。然后这owne ...
lamiko 发表于 21-7-2011 07:46 AM

哦原来如此,谢谢,受教了。

只是我有时会帮我父母亲update passbook,
若是酱, 对我有点不方便。

Follow Us
我帮妈妈的MAYBANK PASSBOOK UPDATE,也不给

回复 6# $ing79

你试试问他们,如果你父母给你authorization letter to update passbook,他们可否接受?
有些银行是接受类似的授权书的。

回复  $ing79

你试试问他们,如果你父母给你authorization letter to update passbook,他们可否接受? ...
lamiko 发表于 21-7-2011 12:18 PM

好的,谢谢你的建议。下次有去就试试看。

我好象有听到银行职员说到好象KL那边发生了什么事情,所以才会有这条law的。
有谁知道到底发生了什么事情吗?