佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fan7asy

买了个新保单,保这些垃圾(值得吗)

回复  AK-

楼主,麻烦借我问,谢谢!
可以帮我看下吗?谢谢!
月供= RM 135.18
我是打算不超过月供  ...
Kelly0317 发表于 31-7-2011 02:15 AM

这个IMplus 好像 IXX公司的。。我也是买这家的。。。

不过,有个疑点。。怎么你写  IMplus1 .。但每年限额却是110k ? 有这么多咩??

我的建议是买单一医药卡和人寿就好~~~~~~年轻村多点钱比较好~好发展~不然被保险绑死~薪水3k买一间屋和一辆车~都不够养老婆了~哈哈

回复 61# AK-

是那间公司。我只是告诉他,我要月供多少,他就send给我看,就酱。。
请问这样的保单,ok吗?
谢谢

。。。 你要我看什么??
都不了解你的状况(年龄、收入、家庭责任、负债、孩子数目及年龄等 ...
AK- 发表于 31-7-2011 09:46 AM

27岁,女,月薪RM 1200, 没车,没房,没结婚

回复  AK-

楼主,麻烦借我问,谢谢!
可以帮我看下吗?谢谢!
月供= RM 135.18
我是打算不超过月供  ...
Kelly0317 发表于 31-7-2011 02:15 AM

我不相信有回酬:                 20年=16k
                25年=24k
                30年=35k
                35年=49k

可以upload quotation在 cari?

回复 65# MyKy44

他说不能给,只有签了才会给。。

Follow Us
回复  MyKy44

他说不能给,只有签了才会给。。
Kelly0317 发表于 31-7-2011 12:23 PM

quotation 不能给? 还是policy 不能给?

如果他说quotation 不能给 。。 那么你就讲你找别的agent 买。。。

顺便向他的公司投诉 ,他误导你。。。

回复 67# AK-

就是算回酬的那张单不能给我,要签了才有,我也不明白为什么? 请问,你说跟我同plan ,你拿的是?谢谢

回复  AK-

就是算回酬的那张单不能给我,要签了才有,我也不明白为什么? 请问,你说跟我同plan , ...
Kelly0317 发表于 31-7-2011 01:00 PM

这agent 可以buang 掉。。。。

27岁,女,月薪RM 1200, 没车,没房,没结婚
Kelly0317 发表于 31-7-2011 11:17 AM

以下纯属个人愚见,请自行甚酌:

这是从网上找到的资料。。。请自己向保险代理员拿详细资料。。。

我猜想他给你的应该是 ILP 保单吧。。。 不然不太可能会有回酬的。。。

如果是我自己,我会选择买 life insurance 的医药卡及 疾病定期保单+general insurance的意外险。
医药卡不论是哪家公司,不论是ILP 还是 传统的医药卡,都是会起价的。。 如果有agent讲不会起价,那是骗人的。。

意外险,不论男女价钱都一样,只有工作等级差别而价钱有异。。

严重疾病定期保单,市面上有10年、20年、30年,最高有到80岁。
我自己买的是只可以保到70岁而已,但优点是保费固定。

我只有之前向agent拿过的数据, 25岁男性 ,36种严重疾病的定期保单, 保额50k,保到70岁,保费每年(固定)RM530。
如果加上女性,医药卡 IMPlus2, 保费每年(不固定,请看表)RM 706。
再加上general insurance的意外险(工作等级class 1 or 2),保额100k 保费每年200。
TOTAL $1,436 ,平均每月$119.67

AK 你的每个月才119.67这么便宜。

你的医药卡做么有60k,110k和160k的?到底是哪个?

你的医药保几年?到70岁?80岁?还是100?

然后你的回酬怎样算?

以下纯属个人愚见,请自行甚酌:

这是从网上找到的资料。。。请自己向保险代理员拿详细资料。。。
...
AK- 发表于 31-7-2011 01:13 PM

请问你的全部加加加每月多少?医药卡多少? 请问我的这个如何?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2439697&rpid=90588902&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid90588902

AK 你的每个月才119.67这么便宜。

你的医药卡做么有60k,110k和160k的?到底是哪个?

你的医药保几年? ...
fan7asy 发表于 31-7-2011 01:24 PM

我不是已经写了么。。。

你看那个表。。。疾病定期保单是保单70岁,医药卡可以renew到85岁(保费依据表内起价,但保费不一定照表跑)。
没有回酬的。。。 我买保险就是买个安心。。所以尽量找保费固定的(看policy比较准)。。。

我在选择投资 基金 及股票,这样比较能弹性处理,而且回酬比较高。。

1) 个人研究 1 - 买定投余策略 (第2楼)
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2003478&pid=76747177

我只有之前向agent拿过的数据, 25岁男性 ,36种严重疾病的定期保单, 保额50k,保到70岁,保费每年(固定)RM530。
如果加上女性,医药卡 IMPlus2, 保费每年(不固定,请看表)RM 706。
再加上general insurance的意外险(工作等级class 1 or 2),保额100k 保费每年200。
TOTAL $1,436 ,平均每月$119.67

请问你的全部加加加每月多少?医药卡多少? 请问我的这个如何?
bluelavendar 发表于 31-7-2011 01:36 PM

我不懂新加坡的。。没研究过。。。

如果是在msia,已经有旧的ILP,不用去买新的一份。。 那会重新算的。。。如果agent一直推说买新的,断保旧的,那只代表那个agent 要赚钱而已。。。

ILP回酬不会高到哪里去的。。。 因为被insurance charge及前面的6年 的部分吃掉了。。

谢谢。。我也懂之前的经纪想吃钱而已。。whats is d diff bete cashless and non cashless?

(posted by mobile)

回复 70# AK-

回酬来自是严重疾病那边。。。

回复  AK-

回酬来自是严重疾病那边。。。
Kelly0317 发表于 31-7-2011 05:40 PM

要看到东西。。。 你可以叫他email一份完整的quotation给你。。。

如果他再讲不可以。。你就说你直接打去公司问。。

注:你可以直接打去公司,要求安排一位agent serve 你的。。。

24岁,没吸烟,月供 210的话保障拿50K,那就是将来的cash value一定赚钱的了。。。

但是LZ可能搞错 36种疾病+死亡是不可能一起赔的,因为36种疾病的赔法是从基本保障那里扣除出来的。。

例子, 基本保障50K, 就是死亡/终生或完全残废可以赔完50K,如果没有以上问题但n却患上了36种疾病的话,那要看agent放多少巴仙的保障在里面了,因为它是和基本保障共用这个赔额的。。。

P公司的,保险没有说值不值得的,转移风险嘛
等一段时间后再加保吧

本人觉得贵了一点