佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡大Show Off !!! (PART VII)

信用卡大Show Off !!! (PART VII)

循眾要求,來到第七部份。首樓為歷史的回顧。
我的老虎頭MASTERCARD,一路走來...

把小蚊子的卡也搬过来吧

恭喜 新樓開張...

為了恭賀楊兄新樓開張 小弟特地跑去JB申請一張Debit卡 ...
[img][/img]

給........有事沒事去Airport Lounge的大大  

Airport Lounge Access

KLIA Plaza Premium Lounge

暗戀 白金 - 無限制次數
花旗 白金 - 每年限12次
炸彈銀行 - 主卡 無限制

KLIA, LCCT, Senai Airport Lounges

果貓/豐隆 部分白金卡  有固打限制..
大華PB白金  無限制次數進入
大華Preffer白金 -限定 每月首4百
RHB白金 - 每年4次  附卡也享有同等優惠
花旗PMVS卡 - 每年12次
美國運通白金信用卡 -無限次數進入 KLIA  LCCT

Priority Pass - Airport Lounges Worldwide

花旗PMVS卡 - PP卡限定次數2 主卡需申請
炸彈VI - PP卡無限制次數  限主卡而已
果貓/豐隆VS - PP卡 每年3次數
美國運通卡 -

螃蟹VS卡 每年2次進入 Plaza Premium Lounge 年消費100K以上每年更新【待確定】
老虎頭WMC卡

果貓/豐隆VS卡 無限次數進入
KLIA  LCCT  Senai 章魚機場的 Plaza Premium Lounge

歡迎提供資料更新

**** 資料轉自某論壇 譯中文版方便我這類英文肉腳參考 如有冒犯 多多見諒*****

霸個位子先,
現在服役中

收藏在博物馆的

刚刚退役的

恭喜杨大哥开楼啦!~

服役中的信用卡

退役了的。。。

上面第一张PBB Classic CL 4000是人生中第2张信用卡,本人的第一张卡是SCB Classic Master Card CL 3000 给银行剪了没有保留。

人生第一张卡是 SCB Classic > PBB Classic > MBF Gold > PBB Gold > EON Gold > OCBC Gold > UOB OneCard > UOB Classic > SCB Gold > Citi Gold > OCBC Titanium > SCB Plat > HSBC Plat > Maybank Plat > CIMB Plat > HLB Plat > OCBC Titanium > SCB WMC。

跳卡级的最好选择 SCB。
最好用的卡 EON Gold。
最差劲的卡 MBF Gold。
最长寿的卡 EON Gold。
最短命的卡 Citi Gold。
最高CL的卡 HLB Plat。
最傻B的卡 HLB Plat/OCBC Titanium。

Follow Us
进来贺喜杨大哥开新楼
HUAT啊啊

楊兄 你的Digi Master 怎麼用的 是信用卡boh ?

http://www.digi.com.my/whatshot_v3/simplemaster/landing.do

杨大哥开楼啦!~

服役中的信用卡

退役了的。。。
georgeyewbp 发表于 23-8-2011 08:35 PM

好壯觀哦..     炸彈的Prefer 卡 怎樣申請的 搞不懂..

恭喜 新樓開張...

為了恭賀楊兄新樓開張 小弟特地跑去JB申請一張Debit卡 ...
[/img]
jeffreylee 发表于 23-8-2011 07:36 PM

你覺不覺的這張的設計很花...

Priority Pass - Airport Lounges Worldwide

花旗PMVS卡 - PP卡限定次數2 主卡需申請
炸彈VI - PP卡無限制次數  限主卡而已

果貓/豐隆VS - PP卡 每年3次數
美國運通卡 等待楊兄提供資料

螃蟹VS卡 每年2次進入 Plaza Premium Lounge 年消費100K以上每年更新【待確定】
老虎頭WMC卡.... 等待楊兄提供資料

jeffreylee 发表于 23-8-2011 07:38 PM

美國運通卡沒有困挷PP卡啦....
老虎頭WMC不能進PPL啦...

好壯觀哦..     炸彈的Prefer 卡 怎樣申請的 搞不懂..
jeffreylee 发表于 23-8-2011 09:20 PM

去年用40k CL 卡申请的,这张SCB WMC只有60k CL。。。要砍了。

楊兄 你的Digi Master 怎麼用的 是信用卡boh ?
jeffreylee 发表于 23-8-2011 09:00 PM

是PREPAID CARD來的...

进来贺喜杨大哥开新楼
HUAT啊啊
hong2221 发表于 23-8-2011 08:53 PM

快快貼你的卡!!

杨大哥开楼啦!~

服役中的信用卡

退役了的。。。
georgeyewbp 发表于 23-8-2011 08:35 PM

"服役中"與"退役了",好好的形容詞....

霸個位子先,
LouisCha 发表于 23-8-2011 07:55 PM

有卡貼卡,無卡,死都要貼一張...

你覺不覺的這張的設計很花...
cyyong74 发表于 23-8-2011 09:26 PM

boh變... 要我在一天之內最快做的卡就是Debit卡了..   823 好日子來的  
今天跟他們的經理有聊到 原來大眾放一個20K抵押就有一張金卡 40K就有白金卡..   差點被她騙到我申請她的卡....

boh變... 要我在一天之內最快做的卡就是Debit卡了..   823 好日子來的  
今天跟他們的經理有 ...
jeffreylee 发表于 23-8-2011 09:33 PM

現在還可以這樣做咩?

去年用40k CL 卡申请的,这张SCB WMC只有60k CL。。。要砍了。
georgeyewbp 发表于 23-8-2011 09:30 PM

我在市面上幾乎沒看到這張的.. 生意那張就比較多...

現在還可以這樣做咩?
cyyong74 发表于 23-8-2011 09:36 PM

是的 還跟我說 CL是1對1 我有點被騙的感覺....   PM mutual Gold 你有投資嗎