佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家听过由AMBANK GROUP 提供的 Cash Refinancing ?

你相信吗?银行免利息贷款给你同时又给你利息?

如何减低你的房屋贷款利率由4.99%减至0%

别再犹豫这项由Ambank Group提供的优惠。

你需要拥有

• 银行信用卡(Ambank,Ambank Islamic,HSBC,Public Bank,MBF,EON,UOB)只要你拥有任何一家以上的信用卡,您就可以通过银行卡的数额,申请免利息贷款。
  • 身份证复印

举例,

你拥有
1. Ambank         35K
2. Ambank Islamic 25K
3. HSBC           25K
4. UOB            15K
                 ------
                 100K
                 ------

你可以贷款的数额是 100K 。 每个月必须清还的数额是 100K/ 12month = RM 8340 享用0% 的贷款。
只要你能在一年内清还这项贷款,银行将会自动再提供相同的数额给你,为期十年!

好像不错,可是是真的吗?
能不能提供更多可靠的资料,如网站?

能不能就是用CC来借0%的LOAN?

可以provide 更多资料吗?我search AMBank website找不到。
我只知道有AMBank 有auto(car) refinancing.
你的意思是说,如果我有
3 credit card
MBB limit 10K
RHB limit 10K
HSBC limit 10K

我可以借30K 0% interest loan??? provided clear in 12 months? clear 不到要charge 多少巴仙?

会不会是Balance Transfer来的?

好像不错,可是是真的吗?
能不能提供更多可靠的资料,如网站?
star1314 发表于 22-9-2011 12:34 PM

这是国家银行所通过的。可以预约了解。010-8319655 Simon Low

Follow Us
能不能就是用CC来借0%的LOAN?
jimmychin 发表于 22-9-2011 12:41 PM

这个就是通过银行信用卡来贷款。来电预约 010-8319655   Simon Low。 谢谢

这个就是通过银行信用卡来贷款。来电预约 011-106-92678 Simon Low。 谢谢
simonlow 发表于 22-9-2011 05:27 PM

意思说credit card 要看available credit limit?
如果爆卡就不能借是吗?
Example: Limit 20K, outstanding 17K, 可以借3K or 20K,.

THanks.

我们需要的是可靠的资料。
Ambank 网站找没有。
希望你能提供些让我们觉得这是可靠的。
“国家银行通过”只是你自己说,没人知道。
赚钱不容易,讲钱就会伤感情。大家都不想受骗。

希望你明白。

可以provide 更多资料吗?我search AMBank website找不到。
我只知道有AMBank 有auto(car) refinancing.
...
myAccount 发表于 22-9-2011 01:29 PM

这是AMBANK GROUP 所提供的优惠。可以预约见面了解?010-8319655

我已经send email去AmBank customer service request for information, i will update here once get the reply from them.

我们需要的是可靠的资料。
Ambank 网站找没有。
希望你能提供些让我们觉得这是可靠的。
“国家银行通过” ...
star1314 发表于 22-9-2011 05:40 PM

我了解你的隐忧。。。欢迎你到AMBANK GROUP 来了解。星期三 730PM.。1 Jalan Lumut , KL。
010-8319655   Simon Low

回复 11# myAccount

欢迎!

回复 8# myAccount

是的。通过你的信用卡可动用的限额(available limit ).

回复 5# lamiko

不是。

不大相信有酱好的事情,免利息贷款,同时又有利息赚?如果银行真的是酱好死,国家银行一定不能通过,因为酱已经危害到股东及depositors的利益。

觉得不是有收一笔admin or processing fee,就是要买unit trust或是存放多少钱在current or savings account,然后才给你贷款一点点!

如果当真是免利息,我也要“借”。这里拿了钱,那里放FD。嘿嘿

我了解你的隐忧。。。欢迎你到AMBANK GROUP 来了解。星期三 730PM.。1 Jalan Lumut , KL。
011 ...
simonlow 发表于 22-9-2011 06:06 PM

星期三 730PM?不是office hour?
我不是KL人。不可能特地跑去KL为了了解这东西。
现在网络那么发达,这样的东西难道Ambank这排名前五名的金融体系放不上自己的网站吗?
Product name 是什么?

还是同一句话,我们需要可靠的详情。
请别再浪费大家宝贵的时间。

谢谢。

不大相信有酱好的事情,免利息贷款,同时又有利息赚?如果银行真的是酱好死,国家银行一定不能通过,因为酱 ...
lamiko 发表于 22-9-2011 08:57 PM

事实已经证明了,因为这个配套已经在市场超过一年了。与其怀疑为什么不要了解更多呢?反正是免费的?!每星期我们都有说明会。不过需要预定座位。欢迎来电询问。010-8319655

星期三 730PM?不是office hour?
我不是KL人。不可能特地跑去KL为了了解这东西。
现在网络那么发达 ...
star1314 发表于 23-9-2011 08:20 AM

我经常北上南下。还是很多人怀疑,与其怀疑不如到总公司了解,不是更好吗?见面谈你都可能怀疑,更何况网络?现在的生意是很公开的。要,就签约,不要,当认识一个新朋友。再不然skype 好了。skype: lowdionghui.

我经常北上南下。还是很多人怀疑,与其怀疑不如到总公司了解,不是更好吗?见面谈你都可能怀疑,更何况 ...
simonlow 发表于 23-9-2011 08:29 AM

还是很多人怀疑是很正常的。就因为没可靠的详情。
全部都是你自己讲,自己写。谁敢相信?
你回复也多,就越让人怀疑更深。