佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

热水坐浴帮助排便
很多高血压患者都有不同程度的便秘,我也不例外。便秘对高血压患者来说,有时是很危险的,如果排便时用力较大,腹压、血压、颅压可骤然升高,有可能引起脑出血、心肌梗塞等心脑血管急症。我在社区医生的指导下,学会了一种简单有效的帮助排便的方法——热水坐浴,推荐给大家。
  具体方法是盛大半盆60~70℃的热水,然后坐在盆上进行熏蒸,等温度能耐受时,可以将半个臀部浸没在水里,进行坐浴,一般20分钟左右可帮助排便。如果水已经不热了,但排便仍然觉得困难,可以换一盆热水继续坐浴。如果同时有痔疮或肛裂,还可以在热水里加入少量食盐搅匀,这样坐浴后还可以帮助局部肿胀消退。

孙秀金= 发表于 6-12-2012 03:45 PM
热水坐浴帮助排便 很多高血压患者都有不同程度的便秘,我也不例外。便秘对高血压患者来说,有时是很 ...

孙女士,请问哪里可以买到马草粉?因为亚庇很难找到新鲜的马草,我自己种的又不够,所以我想买干的马草粉。谢谢您。

不知道马来西亚有没有电的热水袋,非常好用。是密封的,里面是一些液体的化学物质,通上电一两分钟后,可以热好几个小时。因为生完小孩身体很不好,我曾经带过一个回来。很好用,不说我还忘了很久,以前小孩感冒的时候用,会好得很快。大人用也可以排寒气。三年前买的,没什么牌子,在市场上,18人民币可以买到质量很好的。大家可以上淘宝看看,如果有很多人买,大家可以一起研究一个,买了邮到我的朋友那里,我争取用免费的价格给大家带过来。不过是跟朋友的货柜,时间会一两个月这样。

温热治疗床
20世纪后发明的最新型高科技健康产品,种类繁多.
温热治疗床治疗疾病的原理在。。

促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。所以对于血液循环和微循环障碍引起的多种疾病均具有改善和防治作用

对人体内的一些有害物质,例如食品中的重金属和其它有毒物质、乳酸、游离脂肪酸、脂肪和皮下脂肪、钠离子、尿酸、积存在毛细孔中化妆品残余物等,就能够藉助代谢的方式,不必透过肾脏,直接从皮肤和汗水一起排出,可避免增加肾脏的负担
促进和改善血液循环
增强新陈代.
提高人体免疫功能。
具有消炎,消肿的作用。
镇痛作用。

温热治疗床的热效应,降低了神经末梢的兴奋性,血液循环的改善,水肿的消退,减轻了神经末梢的化学和机械刺激。以上种种原因,均起到缓解疼痛的作用所以对于治疗和辅助治疗的范围是非常广泛的,尤其是对于一些慢性疑难病症,效果极佳
(1)   纳若保健专家理疗器, 一架RM23k
(2) CHOYANG  HEALTH CENTRE, 一架RM10k
(3)   i-Healthy ~温热疗法养生站, 一架RM18k
(4)   原始点中心的温热治疗床,一架RM660。(槟城,Mr.Tan,019-5700261)
(5温敷垫,美容专卖店也有卖,顾客减肥用的,价钱也还可以,大概两三百,还有品质保证

以上温热治疗器公司的详情,请参阅。。

醉拍春衫 发表于 11-12-2012 08:26 AM
不知道马来西亚有没有电的热水袋,非常好用。是密封的,里面是一些液体的化学物质,通上电一两分钟后,可以 ...

谢谢您的分享,原来也有插电用的热水袋,这就方便得多了。

tyh68 发表于 10-12-2012 10:39 PM
孙女士,请问哪里可以买到马草粉?因为亚庇很难找到新鲜的马草,我自己种的又不够,所以我想买干的马草粉 ...

请问亚庇在那里?

马草粉没效的哦!还是要用回新鲜的,现绞现喝法。

Follow Us
醉拍春衫 发表于 11-12-2012 08:26 AM
不知道马来西亚有没有电的热水袋,非常好用。是密封的,里面是一些液体的化学物质,通上电一两分钟后,可以 ...

我有兴趣买噢, 有消息通知我.感恩

孙姐

这四样东西都跟槟城,Mr.Tan,019-5700261联络吗?
还是跟个别单位联络?

原始点中心的温热治疗床,一架RM660, 联络哪个单位? 本帖最后由 MyBeautifullife 于 11-12-2012 01:55 PM 编辑

MyBeautifullife 发表于 11-12-2012 12:53 PM
孙姐

这四样东西都跟槟城,Mr.Tan,019-5700261联络吗?

这是4家不同的单外,联络处和资料在98页。

原始点中心的温热治疗床,一架RM660,联络Mr.Tan,019-5700261。

孙秀金= 发表于 11-12-2012 02:13 PM
这是4家不同的单外,联络处和资料在98页。

原始点中心的温热治疗床,一架RM660 ...

明白.感恩孙姐

孙女士,可以PM我您的电话号码吗??

我有个朋友需要大量忧草,紧急的。母亲得肺癌末期。

谢谢~ 我要给他但他人在KL。

heat77 发表于 13-12-2012 01:31 AM
孙女士,可以PM我您的电话号码吗??

我有个朋友需要大量忧草,紧急的。母亲得肺癌末期。

已经 pm您了。她的情况需要忧草和热疗同时进行,方能看到效果。

资料来源:健康生活第91期

孙小姐

请问 患乳癌 类型为三阴乳癌第三期 肿瘤2.5cm 已动完手术
12月8号 要放疗 和化疗 好无助 请问可以吃 忧遁草 可治愈吗? 化疗时 可一起服吗?
现在很徬惶 好怕 不知要怎么办
也请有经验的网友和我分享下 谢谢 本帖最后由 CCKey 于 28-12-2012 11:14 AM 编辑

打错了 是1月8号 做放射 和化疗

还有想问下 如这3星期努力吃草药 在化疗前
能不能知道 癌细胞是否有减少或消失了
那我不就 无需再做化疗?

请指教

CCKey 发表于 15-12-2012 08:20 AM
孙小姐

请问 患乳癌 类型为三阴乳癌第三期 肿瘤2.5cm 已动完手术

对于奇难杂症的慢性病文明病,大部分的成功实例,单靠草本营养疗法就能通关了。

但,对于应付癌症肿瘤,我们需要从患者的血液循环的改善、增强新陈代谢和提高人体免疫功方面下手。所以,对于您的情况,最好就是营养+温热疗法,同时进行。成功率非常高。

温热疗法,我们可以采用温热医疗仪器如扶养罐或温热治疗床,其功用、见证等详情我们都讨论分享了。

手术过后,需待手术伤口完全复原了,才可以开始温热疗法(热疗)。

做化电疗,同时可饮用忧草苹果汁。加油!

在做电疗前,医生会做一次SCAN PLANNING。所谓的SCAN PLANNING, 是要看肿瘤在做电疗之前的大小,好方便在之后比较.所以,在做化疗前,医生应该也会安排类似的scanning,观察您的癌细胞请况吧。

马草VS 尿酸、手脚都变形

郑卉玲我乳房生了一颗4mm的良性瘤,于是便每天吃忧顿草50片,吃后鼻涕流不停,之前鼻子敏感开过刀,连续两个星期都不能好,不过我还是每天照吃,请问鼻子敏感可以吃忧顿草吗?
马草的胜战斗史 - 过敏性鼻炎
Pey Shin Chan,谢谢,我爸爸的尿酸很严重,手脚都变形了,也是吃马草好的,现在手脚都好了。不过我不知道马草可以医治鼻子敏感,谢谢分享。

Pey Shin Chan u can try ya....可以当着保健。

孙小姐 可以私下pm给我 你的电话 ?想请教 病情

CCKey 发表于 15-12-2012 12:28 PM
孙小姐 可以私下pm给我 你的电话 ?想请教 病情

pm 了.

【您知道为什么马拉松选手不得癌症吗?

德国体育医学龙头艾伦斯特〈译音〉博士发现,所有运动选手当中,唯独马拉松选手没有罹患癌症的病例。因此艾伦斯特博士为了找出不得癌症的原因,不断的研究,结果发现了一项惊人的事实。艾伦斯特博士采集了每天跑步30 公里以上的马拉松选手的汗水,分析其汗水的成份,结果发现汗水中含有镉、铅、铜、镍等之重金属物质。

艾伦斯特博士下的结论是「每天跑30 公里以上的马拉松选手,自体内深处排出大量汗水的同时,亦将体内累积的致癌成份〝重金属〞排出体外,彻底去除癌症的根源,因此马拉松选手是不会得癌症。」

根据以上的研究结论,艾伦斯特博士发表了「以排汗的方式,彻底去除体内的累积物,可预防癌症」的研究报告,艾伦斯特博士强调的「想要健康长寿,就要一天一次大量排汗。」这句话是绝对值得信赖的

小贴士:每天使用温热治疗床、温热垫,短短1小时,助您排出体内深层重金属,达到健康的疗. 躺一,就在做spa 样。 通常想要全身流汗是很不容易的,除非是连续快跑一小時以上,否則頂多是上或背上冒汗,人就已很累,但躺在温热治疗床、温热垫上一小時,卻可以轻松让全身出汗!且流的汗是從身深層排出來的毒素,而不是表面的出汗.  

对人体内的一些有害物质,例如食品中的重金属和其它有毒物质、乳酸、游离脂肪酸、脂肪和皮下脂肪、钠离子、尿酸、积存在毛细孔中化妆品残余物等,就能够藉助代谢的方式,不必透过肾脏,直接从皮肤和汗水一起排出,可避免增加肾脏的负担。