佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪家银行发行的信用卡可以进入新加坡的Lounge?

如题,

哪家银行发行的信用卡可以进入新加坡的Lounge? 谢谢!

Mbb 咯
yonghook 发表于 29-10-2011 08:49 PM

我也想了解這張卡的用處   是需要present SIA / Silkair的 board pass 當我們使用它的lounge 還是可以像PP一樣的用法...
如果我是買國泰 可以用他家的lounge 我可以考慮在老虎頭加多一張卡... 還有他的kris flyer 的program.. 我也不是很了解...
加上剛剛看到的... http://www.maybank2u.com.my/WebBank/AMEXSingaporeKF160511_pd.pdf
他應該是不可以進changi 的 lounge

我也想了解這張卡的用處   是需要present SIA / Silkair的 board pass 當我們使用它的lounge 還是 ...
jeffreylee 发表于 29-10-2011 10:24 PM

欲知详情!请拨打 Amex Overseas : 03-78443595 或 Global Assist : 03-20317888

Ex Eon VS 好像可以...

Mbb 咯
yonghook 发表于 29-10-2011 08:49 PM

M2Card Plat ???

Follow Us
M2Card Plat ???
elvintan118 发表于 30-10-2011 05:45 PM

這個一定不可以...

這個一定不可以...
jeffreylee 发表于 30-10-2011 06:02 PM

如果可以的話,一早就暴場了....

如果可以的話,一早就暴場了....
cyyong74 发表于 30-10-2011 06:08 PM

我用staff pass 可以進... ........ 時常在機場搬養命酒來給親戚...

我用staff pass 可以進... ........ 時常在機場搬養命酒來給親戚...
jeffreylee 发表于 30-10-2011 06:11 PM

下次搬支XO給我...

下次搬支XO給我...
cyyong74 发表于 30-10-2011 06:15 PM

上次看到chivas... 後悔沒買到 回去看時沒了..  limited edition的...

上次看到chivas... 後悔沒買到 回去看時沒了..  limited edition的...
jeffreylee 发表于 30-10-2011 06:17 PM

我不要芝娃士...,我要XO...

jeffreylee 发表于 30-10-2011 06:11 PM

你买DOME,是吗?

去年年尾在小新机场买的Dome 500年limited edition,到现在还保持原状。

你几时要搬几瓶john walker blue label上来share share

你买DOME,是吗?

去年年尾在小新机场买的Dome 500年limited edition,到现在还保持原状。

...
饼干及面包 发表于 30-10-2011 06:43 PM

其實這種所謂的LIMITED EDITION有什麼不同?

回复 14# cyyong74

其实也没有什么不同的,只是包装方面比较特别,还有送一些小礼物咯比如小瓶子。

回复  cyyong74

其实也没有什么不同的,只是包装方面比较特别,还有送一些小礼物咯比如小瓶子。
饼干及面包 发表于 30-10-2011 06:49 PM

也就是說是商家們的K錢主意啦...

回复 16# cyyong74

价格还是一样的,只是商家搞搞绰头,带动买气咯。。。。。。500年哦,一个牌子可以有多少个500年。

回复  cyyong74

价格还是一样的,只是商家搞搞绰头,带动买气咯。。。。。。500年哦,一个牌子可以有 ...
饼干及面包 发表于 30-10-2011 06:53 PM

如果價格一樣那還可以接受,最怕是搞了個什麼LIMITED EDITION,價格也跟著漲....

你买DOME,是吗?

...
饼干及面包 发表于 30-10-2011 06:43 PM

是的.. 老人家要.. 沒辦法...   blue label 之前我有看到 那時也有black label 大瓶的在送... 好像是laptop包包吧...
你的dome不捨得開 要等我來嗎...

如果價格一樣那還可以接受,最怕是搞了個什麼LIMITED EDITION,價格也跟著漲....
cyyong74 发表于 30-10-2011 06:54 PM

機場都free tax了 你還想怎樣哦...

回复 19# jeffreylee

人家买给太太喝的,你要喝嚒?