佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找“二手或是全新”的言情小说

特此声明:

本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716

佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951

佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550

佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。

如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!

佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
言情小说
展开

言情小说

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

[寻找] 寻找“二手或是全新”的言情小说

寻找“二手或是全新”的言情小说

好久沒看言情小說了

我之前才把舊的言情小說都丟了呢

回复 2# 晴天彩虹

我有这些~

假面老公 - 楼采凝

朱映徽
劫情太子
杠上偷心恶盗

lz有需要其他的吗?我有很多小说要出清~

好久沒看言情小說了

我之前才把舊的言情小說都丟了呢
荼蘼 发表于 1-2-2012 11:13 AM

丢?!是拿去recycle还是直接丢了?好浪费啊~以后还有记得给我。。。

Follow Us
丢?!是拿去recycle还是直接丢了?好浪费啊~以后还有记得给我。。。
sptan86 发表于 1-2-2012 05:00 PM

你哪里人? 我有蛮多本的,要处理掉,还不知要给人还是丢掉。。。

你哪里人? 我有蛮多本的,要处理掉,还不知要给人还是丢掉。。。
@唯一@ 发表于 1-2-2012 05:11 PM

我在槟城,千万不要丢啊啊啊啊啊啊~你在哪里呢?

现在在 Sungai petani, 迟点会回 KL

你是在 槟岛 或 北海?

sptan86 发表于 1-2-2012 05:00 PM

就被我媽當做報紙回收那樣賣出去了

现在在 Sungai petani, 迟点会回 KL

你是在 槟岛 或 北海?
@唯一@ 发表于 1-2-2012 05:21 PM

我在槟岛的。可有过来槟城的机会?什么时候会去KL,我18号可能会路过SP~

我在槟岛的。可有过来槟城的机会?什么时候会去KL,我18号可能会路过SP~
sptan86 发表于 1-2-2012 05:41 PM

暂时不会去槟岛,18 号也不会在 SP 。。。

暂时不会去槟岛,18 号也不会在 SP 。。。
@唯一@ 发表于 1-2-2012 05:47 PM

其实你的书多吗?大概什么类型(作者)和多少本?

其实你的书多吗?大概什么类型(作者)和多少本?
sptan86 发表于 1-2-2012 05:48 PM

大约30多本吧,没去算,都是言情小说之类的。。。

回复  晴天彩虹

我有这些~

假面老公 - 楼采凝

朱映徽
劫情太子
杠上偷心恶盗

lz有需要 ...
fovander 发表于 1-2-2012 11:21 AM

很多我都有了~~ 现在只是要找我列出来的书?? lz, 找找看~~ 你的书橱了有没有我要的书~~

大约30多本吧,没去算,都是言情小说之类的。。。
@唯一@ 发表于 1-2-2012 05:52 PM

lz, 找找看~~ 你的书橱了有没有我要的书~~
    我已经列出来的了~~

我也有二手的言情小说, 你要吗?我在槟岛~

syanie 发表于 1-2-2012 09:32 PM

我要找这些作者的书~   如果你有~~ 我要哦~   
   典心的书如《水样佳人》你有吗??

苏涴儿~
欢喜红尘
笑看红尘
灰姑娘的情人
## 苏涴兒的其他书也可以

《深闺诱情》 作者:林淮玉
《织情》 作者:言澄熙
金龙迷情
悱皇戏蝶》 作者:倪净
魅皇情妇》 结作者:倪净
火龙调情
《恋尘》 作者:子容

采花系列:
《云龙戏麟》 作者:齐晏

我要找这些作者的书~ 如果你有的话, 请给我知道书名, 因为这些作者的书我也收集了不少~~

苏涴儿 , 典心 , 朱映徽, 韦晴,楼采凝 、 梅贝尔 , 星葶  

如果有或能找到... 我都要~~~
作者蕭宣
大王的押寨妻
-四爺的替身妻
-貝勒的沖喜妻
-阿哥的暖床妻
-大清戏王

绣女出阁  唐昕

丹菁 <怒婚亲王>

染滟--  沈韦

《 罗帐里的丫鬟》 懿悠  
《 大牌小丫鬟》 怜怜
《 丫鬟佳人》 于媜

《 酷少爷的小丫鬟》 袁歆  
《 丫鬟不愿嫁》 湛亮  
《 冲喜丫鬟》 黎芯 报
《 聋耳丫鬟》 言忻
《 丫鬟睡到饱》 嫩黄色
《 大牌丫鬟》 寄秋  
《 王爷拐丫鬟》 季凝
《 大牌丫鬟小少爷》 夏沁
《 公主丫鬟》 晴红

《 尊贵丫鬟》 倌琯  
《 富贵丫鬟》 艾棻
失色千金  - 羽嫣
哑巴贫女 -芙蓉

失聪娘子 ,
成默娘子 ,
公主擒夫
捣蛋娘子 ,
无邪小姐 ,
薄情王爷 ,
夺心王爷 ,
邪心王爷
《小主兒》《小繡娘》《小丫鬟》套書│純愛系列│韋晴│于媜│琬姿

《王的寵妾》《王爺奪妾》套書│甜檸檬│巫靈

《俏僧女˙黃門女˙蘭陵女˙琉璃女˙提督的醜妻》

《皓月格格˙夕妍格格˙朝妍格格˙無情雪˙多情雪˙海神的女兒˙代嫁公主心》

《代嫁乞兒-˙代嫁養女˙-˙代嫁貧女˙│純愛系列│黎馨│芙蓉│秀人│羽嫣│

《劣主的新妾》《邪主的啞妻》《驕主的假妻》《霸主的病妃》套書│映象│莫辰

《負心漢》《絕情郞》《薄情爺》套書│純愛系列│韋晴│于媜│方敏

《醜顏格格》│狗屋│彤琤│

《和親娘娘》《宮女娘娘》《冷宮娘娘》│汪晴

《後娘》《小妾大過天》《寵姬》《憨姬》套書│花園│葉雙

《愛哭丫鬟˙歹命丫鬟˙侍寢丫鬟˙憐我丫鬟》套書│純愛系列│易淳│秀人│方敏│羽嫣│

《端月美人˙花月˙桃月˙梅月˙蒲月˙荷月˙蘭月˙桂月˙菊月˙陽月˙霞月˙冰月美人》

《小奴兒討喜》│狗屋│喬安

《當家丫鬟》│橘子說│朱映徽│

冉雲《代嫁小妾..爺兒的寵妾.王的愛妃.豔奴小娘子》

小陶《貝勒爺好壞,郡王的花魁, 相公失礼了,堡主怪怪的 ,堡主酷酷的,堡主坏坏的,就爱你的东坡肉》

夏霓《二爺的妾》

拓拔月亮/季纓/伊颻/念眉《福晉小丫鬟.嗆辣小ㄚ鬟.押寨小ㄚ鬟.珍藏小ㄚ鬟》

拓拔月亮《傲君憐妻.狂君寵妻.邪君惹妻.水漾格格》

《小王妃怕怕.和親公主.ㄚ鬟愛闖禍.代嫁世子妃.休離王妃.》

簡凡.琬姿《匈奴王獵豔.笨ㄚ鬟.神妾舞姬.寨主拐小妾》

藍月《莊主選親.貝勒的寵妾.專制皇爺.天上掉下大小姐.公子逃親.花樓寵妾

syanie 发表于 1-2-2012 09:32 PM

你是要送还是要卖。。

你是要送还是要卖。。
sptan86 发表于 1-2-2012 11:26 PM

半卖半送。。。大概有40多本,你要吗?