佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iloveLED

终于告别大东方保险

回复 40# wwuuhhss

对,赞成你的做法

一直以来就很不爽,那个agent收钱不做事

现在换去AIA了。保费350

获得200k的人寿,医药房间是250,36 ...
iloveLED 发表于 1-3-2012 11:17 AM

我也是買大東方的。請問350是每個月?

我的保險供了10年,我只領悟到,簽購一份保單,最“賺”的是一生效即出事,馬上有得claim。最近一直想surrender掉它。人壽險、醫藥卡這兩種,驗血不能claim,身體檢查也沒得claim,沒住院也不能claim。醫藥卡還每年burn掉。問過幾次我的agent,她都說“你簽的這個很好的,現在沒有這樣的package了。現在新的更貴……。你要留住這個,不要斷。”
難道忠誠客戶是這樣被對待的?看了這帖才知有review這回事。我希望保險公司主動review,讓客戶花的錢是花得有價值的。

回复 38# songbiu

之前有protein leak.但现在好了。。

回复 44# arthas87

几年前的事了?是肝的问题吗?有没有医生证明书?

回复 45# songbiu

肾的,一年前,现在没吃药没问题了

Follow Us
这个哦,是蛋白质流失吧,您家人曾经有高血压或者糖尿病的记录?如果有的话,会更难。
意思说您还在用药物来压制?我不确定可不可以但是这个case会中
doctor checkout+loading,可能还会exclude东西。
不过可以试试,如果你不介意的话,我会尽量帮你

这个不懂事去年还是前年才有的,life time limit 提升到 annual limit 的八倍。

好的地方是一些疾病如 kidney 不再限制,跟你的 limit。
life time limit 也提高了。
hooi1983 发表于 1-3-2012 11:36 PM

只有 investment link medical card 才有吗?
我买 standalone medical card , standalone life plus critical illness traditional policy...

买了六年.. 最近 review.. 她叫我全部 cancel , 买 investment link.. 她又想赚那么多...
我现在的保障确实不够.. 可是如此换.. 我的 standalone life plus critical illness traditional policy  很亏呢..
如果 upgrade medical card only.. 可以的吗? 因为旧的 medical card 有限制 outpatient kidney etc

另外.. MAA 的 medical card 大家有什么意见吗.

看了這帖才知有review這回事。我希望保險公司主動review,讓客戶花的錢是花得有價值的。pinewood 发表于 2-3-2012 10:52 PM

我的也没说.. 我的 review 等于要你加钱买新的.. 没说旧的可以提升...

只有 investment link medical card 才有吗?
我买 standalone medical card , standalone life plus  ...
caoyun 发表于 3-3-2012 11:05 AM

我帮我的儿子买 standalone 的医药卡,我看到和新的保单一样。不同的是 life time limit 是 annual limit 的四倍,和 no claim bonus (每三年加 annual limit)

不好意思,忘了问你review的是什么保单?人寿, 医药, 意外 , 36疾病还是?
wobushi 发表于 2-3-2012 11:44 AM

ILP的Medical Card

我的保險供了10年,我只領悟到,簽購一份保單,最“賺”的是一生效即出事,馬上有得claim。最近一直想surre ...
pinewood 发表于 2-3-2012 10:52 PM

Like你
不過Surrender不好吧 大吉利是的話 醫院那邊要怎樣找數?

楼主,你surrender需要什么文件带去great eastern 那?不想跑两趟,很早就想surrender掉它,就是没时间,great eastern 这保险,有事的时候,它绝对帮不到你,现在买了ING,都不知好它多少倍,希望楼主给我回复,我这星期要去搞定它,免得夜长梦多。

我是路过的。。。

我有研究过AIA和GE的保险,最后觉得是GE的比AIA好。
你的情况,是AGENT不好,不是GE的保单不好。
其实建LZ,去研究GE加保后的保障,我想应该会好过AIA。

做么cancer只可以claim 3次而已??