佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeff8399

Hong Leong Assurance中心

关闭 [复制链接]
回复 79# shonhock

怎样的plan来的?

(posted by mobile)

最近我也加入了 HLA~~
在开始做 Income Builder~
的确是一个很好的saving plan~~~
shonhock 发表于 22-2-2012 01:37 PM

有什么好*料* 介绍小弟吗 ?

有什么好*料* 介绍小弟吗 ?
RENO88 发表于 25-2-2012 09:15 PM

PM 你了

回复 80# XiaoFeiXiang

PM 你了

Cash Builder 还有咩 ?

我要问 FD CARE 的,可以在这里问的吗?

Follow Us
最近的HLA agent真的好像雨后春笋般,一个个跑进来污染佳礼~

最近的HLA agent真的好像雨后春笋般,一个个跑进来污染佳礼~
artcreator 发表于 18-3-2012 11:20 PM

也对。。看来最近的HLA很饿。。
HLA的agent数量扩大了是件好事。
不过似乎quatity不代表quality。。

也对。。看来最近的HLA很饿。。
HLA的agent数量扩大了是件好事。
不过似乎quatity不代表quality。。 ...
devil050901 发表于 18-3-2012 11:39 PM

我公司有三个同事都辞职转去当HLA的agent了……

我公司有三个同事都辞职转去当HLA的agent了……
artcreator 发表于 19-3-2012 12:00 AM

迟点很快看到他们又转行了。。

迟点很快看到他们又转行了。。
devil050901 发表于 19-3-2012 12:03 AM

其中一个已经从Proton Saga换Honda Civic了~相信他们都乐在其中……

其中一个已经从Proton Saga换Honda Civic了~相信他们都乐在其中……
artcreator 发表于 19-3-2012 12:12 AM

很多外人有所不知。
HLA 的那些leader都很喜欢一直怂恿自己的agent换大车。
可是从来没有考虑过他们的经济能力。
从我那些HLA的朋友了解到,他们那些所谓的名车,几乎全部都是借full loan,然后供九年。
我甚至还看到有的agent给人拖车,有够丢脸。
不过也有一些的手腕很不错,真的找到吃,所以没有问题。
不过很少。100个人进去做,看到真正找到吃的不到10%
就好像直销那样,100里面可能只有一个做得起。。
很多agent都被洗脑,说什么行业都没有HLA好做,贬低其他行业。这样那个的做法,我不是很欣赏。

很多外人有所不知。
HLA 的那些leader都很喜欢一直怂恿自己的agent换大车。
可是从来没有考虑过他 ...
devil050901 发表于 19-3-2012 12:19 AM

偏偏那个换Civic的原本被我洗脑关于Mutual Fund(原本他打算做我的生意),结果隔了一个星期后说mutual fund赚不到钱,跑去full time HLA了(不懂他到底是要投资还是赚快钱~ @@),
而且月入 RM7k-8k……问你死未!

偏偏那个换Civic的原本被我洗脑关于Mutual Fund(原本他打算做我的生意),结果隔了一个星期后说mutual ...
artcreator 发表于 19-3-2012 12:30 AM

他们那行是看他们的手段的。不是每个都可以做得起。
7~8k是之前的收入还是???

我也有个旧同学也是在HLA,以前做sale的,每个月有接近10k的。稳稳那种。
不晓得哪根筋不对劲,竟然放弃掉跑去HLA。
虽然也做得不错,可是却很不稳定,有时一个月有20k多,有时连续几个月2~3k罢了。
他拿HLA的comm slip给我看,平均算起来,都没有以前的工多。
真不明白他。不过他是那种适合做这行的,因为他真的很坚持那种,烦了我一年多要我买saving plan,每次都被我shoot到不敢找我。

Cash Builder 还有咩 ?
shonhock 发表于 18-3-2012 08:53 PM

还有!有什能帮助你吗?

他们那行是看他们的手段的。不是每个都可以做得起。
7~8k是之前的收入还是???

我也有个旧同学 ...
devil050901 发表于 19-3-2012 12:36 AM

哈哈!果然对投资工具有点了解的都不容易被saving plan动摇!
那你从你朋友的commission slip看到什么私人资料吗?
他们通常抽多少%呢?

我要问 FD CARE 的,可以在这里问的吗?
cyberct 发表于 18-3-2012 10:09 PM

HLA 只有PA care。

artcreator 发表于 18-3-2012 11:20 PM

污染佳礼的不是HLA agent 或其他公司的agent,而是一些捣蛋妨碍的人。
论坛的目的本来就是分享(caring)。只要版主没有关闭我的帖子,就代表我的帖子没问题。如有冒犯,抱歉

哈哈!果然对投资工具有点了解的都不容易被saving plan动摇!
那你从你朋友的commission sli ...
artcreator 发表于 19-3-2012 12:39 AM

如果投资和经济有多少研究的人都很难会买saving plan。真的没吸引力。
也没什么私人资料,一些policy owner的名和comm多少罢了。
准确的我不是很清楚,笼统知道的是第一年12~15%,第二年9%,然后5.5%,之后好像只有2~3%罢了。

有些agent是做到很不错下,我认识的里面有一些是真的真材实料的,不是那种外表风光,开大车,可是银行空空那种。

污染佳礼的不是HLA agent 或其他公司的agent,而是一些捣蛋妨碍的人。
论坛的目的本来就是分享( ...
Jeff8399 发表于 19-3-2012 12:43 AM

新人的话,进来前先看看版规:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=368610&extra=page%3D1
    严重希望保险、信托、金融设置只有指定会员级别以上才可以发帖以杜绝新人agent来打广告!