佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

銀行現在也在做類似傳銷??可以幫我進來看看這個的真實性嗎?

这是一个存钱计划, 而且我们有bank negara的保障
绝对不是所谓的诈骗集团!!!
我们的计划简称DMD
是HONG LEONG ASSURANCE的一个新计划
(绝对不是sale和保险,别害怕)
简单来说呢。。。
只要你把500块存进我们的银行,你就会是一个DMD agent

我们有2个配套
RM500和RM1000

如果你存1000进我们的银行

你就是DMD agent而且你只要找人存钱就行了
找一个人
你每3个月就会获得100的利润
而这100是给足你4年的
换句话说,你只要找5-10个人,你这4年都不用付费投资了
因为你找人的利润可以用来替你投资。。。(就等于免费了啊)
1000的配套你抽10% 你的下线的下线你抽5%
500的配套你抽7%
存了6年后,你会获得200K的免费人寿保险
16年后你可以拿到58%的钱,保证你能拿回你所投资的钱(6年后你要那也是可以了的)

而且如果你要找马来人,你不用担心没有马来人的市场
因为我们有专门吸引马来市场的条件
而且不管经济如何变动
你在银行的钱保证不会亏

100%不会亏
假设你真的很忙,没去找人,就当作投资吧。。。
你还是会赚的
如果你不努力,我们不能包你赢
不过,我们能包你不输

在全马的银行中,只有我们一间开始这个计划
另一间也有,不过你付出的要更多

你相信我,考虑看看,或是你听我的伙伴解释清楚再做决定
约个时间,和我的伙伴见见面好吗?
(会知道的更详细,因为他有图给你看,然你更了解)
只是听听看而已哦。。。不一定要加入我们(我们不会强迫的)

给我一个机会,也给你自己一个赚钱又存钱的机会好吗?
我能保证,bank negara也能保证我们的银行
而且重点不是你每3个月的投资,而是你可以赚到多少利润!

這是我朋友最近參加的投資計劃,我本身是沒有聼過
我懷疑這個計劃的真實性。
有人可以幫我看看嗎??

我不想被騙錢

恩。。。很象是真的哦。。。

Google一下,这DMD应该是一个MLM组织吧?
它应该已HLA有联系,不是HLB银行吧?

它的网页资料有限,没法知道更多。好康的东西,我也想参加

刚刚在Hong Leong Bank 里面 应该是Hong Leong Assurance的职员推销一个叫做Smart Saver Plan的咚咚
见到他跟顾客说这是投资计划 一次给RM10K然后5年里都不用再给钱
然后这投资领域是专门注重在Index的
然后那个顾客问他:这个不是12年的咩?

听到我都傻眼
现在卖Saving Plan真的什么花招都有

很容易,楼主去HLA分行问一问就知道了咯。。。。

大家好,我是HLA的agent,关于主题类似的saving plan我不是很清楚因为我是新人
近来我们公司有另一个储蓄计划如果谁有兴趣可以pm我

Follow Us

"我能保证,bank negara也能保证我们的银行"

第一,這句有問題,Hong Leong Assurance不等於Hong Leong Bank。

第二,我們在Hong Leong Assurance 5年了也沒聽過這種產品。

第三,憑我對金融的認識,這個倒是比較像scheme cepat kaya, 所謂的pongzi scheme。都是用金錢疊出來的一種金字塔,但是這座金字塔裡面並沒有所謂的產品以及任何internal transaction來賺任何的Yield.

第四,“而且重点不是你每3个月的投资,而是你可以赚到多少利润”。說明了是HONG LEONG ASSURANCE,如果真的是一家保險公司的投資(儲蓄),老百姓要的是安全穩定性,而不是多少利润,保險公司的產品經過bank negara的驗證,根本不可能去高風險區域投資,講多少利润也不會來保險公司儲蓄或者投資。

也可能是我孤陋寡聞。Lz可以去問一下,老衲覺得可能性不太高而已

mlm的手段....

mlm的手段....
unknow99 发表于 9-5-2012 09:19 AM

mlm倒也不怕,畢竟mlm也沒什麼問題,只怕是龐氏騙局,
LZ可以的話PM我那傢伙的電話,等我把他抓出來

Hla不是银行。这个statement已经构成误导,是可以采取法律行动的。

HLA最近很多这样的plan

HLA是合法的保险公司,所有保险公司都是受Bank Negara管制的。。。所以那句话是有逻辑的,可是这个产品是不是真的还有待考察

因为这一段

“找一个人
你每3个月就会获得100的利润
而这100是给足你4年的
换句话说,你只要找5-10个人,你这4年都不用付费投资了
因为你找人的利润可以用来替你投资。。。(就等于免费了啊)
1000的配套你抽10% 你的下线的下线你抽5%
500的配套你抽7%”

这里就变得像所谓的老鼠会,用后来投资者的钱来补你的钱,以楼主所写的字面上来说:

每3个月付RM1000,每找一个人投资RM1000你有RM100(10%),那么10个人就足够cover你的RM1000去做所谓的“投资”,可是你找来的人也是同样的要付RM1000,他们也一样找10个人,有这个免费的RM1000(RM100 per person),可是实际上RM100已经给了你,只剩下RM900去"投资",那么他们找的人更惨给了15%,剩下RM850,以此类推就是金字塔结构,用后者的钱补前者的。。。。

还有他们的“投资"是放在什么地方,这点楼主也要去搞清楚,要不然可能是个假借"投资"名义的老鼠会。。。

当然凭这篇文章不能够断定它的真伪,楼主还是多方面调查了才作决定

以上是小的愚见,如有错误的地方还请多多原谅。。。

回复 12# jayxian

的确是有这样的计划,可是我不怎么清楚,我有朋友做这个的。如果你们是PENANG或KEDAH的可以PM我,我约我那位朋友叫他向你们解释这个计划,多听无妨,可能可以有多的收入。

HLA是合法的保险公司,所有保险公司都是受Bank Negara管制的。。。所以那句话是有逻辑的,可是这个产品是不 ...
jayxian 发表于 9-5-2012 03:46 PM

" 你每3个月付RM1000,每找一个人投资RM1000你有RM100(10%),那么10个人就足够cover你的RM1000去做所谓的“投资”,可是你找来的人也是同样的要付RM1000,他们也一样找10个人,有这个免费的RM1000(RM100 per person),可是实际上RM100已经给了你,只剩下RM900去"投资",那么他们找的人更惨给了15%,剩下RM850,以此类推就是金字塔结构,用后者的钱补前者的。。。。"

这段...
可能不是酱跑哦...
"他们找的人"应该是一样给10%吧...

我之前也听过我朋友的AXx AxFxN的saving plan
大致上都差不多一样....
也是走金字塔的...
不过只需找6个人
找到第5个人的时候就能cover了
第6个人开始就有"commission"了...
如果下线有找到人的话
也有的抽...%比较少...
下线也一样....
没记错的话是这样....

肯定是保险来的啦,是HLA保险公司,不是银行~

看起来好像是金字塔

肯定是金字塔,天下没白吃的午餐。

咳咳... HLA和HLB很多人到现在还分不清楚捏...

最近出现很多金字塔来骗钱。。贪=贫。。天下没白吃的午餐

回复 19# jj9778

第一年的佣金是 10%,5%,5%,5%,5%,抽五代。
第二年至第四年的是4%,2%,2%,2%,2%