佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

chteh 发表于 7-10-2013 05:07 PM
试试这个吧
PAPAGO M9/M11 泰国10月份地图
档案大小:746.76MB

已测试,一切不正常,大大请帮帮忙

busytai 发表于 30-4-2014 03:17 PM
已测试,一切不正常,大大请帮帮忙

已经更新至2013年12月份了
请参考这里

请问 PAPAGO 泰国地图【TH_131201_M_Z_M9.zip】怎么下载不到的?如何下载呀?

ptpguan 发表于 5-5-2014 08:48 PM
请问 PAPAGO 泰国地图【TH_131201_M_Z_M9.zip】怎么下载不到的?如何下载呀?

https://drive.google.com/file/d/ ... 1k/edit?usp=sharing

下载了好几个小时,原来TH_131201_M_Z_M9.zip是不能装我的导航机,我因该找的是【TH_131201_M_Z_85L.ZIP】才对,FOR papago x8.5的。请问去那里找,无论如何,谢谢你。

Follow Us
M9可以安装在SD memory card里用吗?

winnie_sb 发表于 10-5-2014 05:52 PM
M9可以安装在SD memory card里用吗?

我用 S3 ...不可以 ...M11 ..可以

请问papago M11 可以放australia的map吗?如果可以的话要去哪里download australia的map? 谢谢

nicholaswee 发表于 16-5-2014 05:11 PM
请问papago M11 可以放australia的map吗?如果可以的话要去哪里download australia的map? 谢谢

没有,SYGIC就有

chteh 发表于 20-5-2014 04:00 PM
没有,SYGIC就有

只有SYGIC而已?不过我去austrialia应该有开网线,可以用google map导航,只是怕有些地方没network,所以找其他免费的GPS来backup. SYGIC我试用了, recalculating route 有点慢。

哪里可以update到最新的M11的地图。

docming88 发表于 25-5-2014 08:31 PM
哪里可以update到最新的M11的地图。

(Mediafire) FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 140508

(Hightail) FREE MFM-PAPAGO!-X8.5~X9 MAP - 140508

嗨,大大好,楼主好!
我是Android新手,请问现在 Papago 有最新版本吗?哪里可以找?还有最新的地图?
如何导入我的米3啊?然后地图每个月都要去哪里更新呢?希望大大能帮忙。谢谢!=)

benson208 发表于 29-3-2013 11:42 PM
有人upload去google drive分享哦!
>>M11 Full folder>SLA MAP

请问有马来西亚的地图的吗?

alaxcks 发表于 31-5-2014 11:35 AM
请问有马来西亚的地图的吗?

你去mfm网站自己下载。每个月10号之前会更新一次。先注册后才可以进入下载网页。
》》注册后才重新按《《

我想请问哪里可以下载的到x8.5的语音呢??我的x8.5是个哑巴

benson208 发表于 31-5-2014 11:50 AM
你去mfm网站自己下载。每个月10号之前会更新一次。先注册后才可以进入下载网页。
》》注册后才重新按《《 ...

6月地图几时有???

wup 发表于 6-6-2014 01:08 AM
6月地图几时有???

等多几天就会有的。

各位大大们,想问一下,现在google play 的papago要download都是要钱的。
sygic 的话是free的。 after download sygic就能正式拿来用了?