佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donut2u

2012年六月:目前哪一个信用卡最好?

BT跟PESONAL LOAN都比较方便
whyip1988 发表于 6-6-2012 02:16 PM

刚刚普通人打电话来
personal loan 0。99%/month
我没拿哈。。还不需要钱周转。。

大大, 请问这两张卡有什莫特别之处?ocbc附近都没有啊。。。如果要makepayment很麻烦的
vhan1984 发表于 6-6-2012 02:36 PM

老虎头双卡的优惠:
1。当你拿两张信用卡时,你只需要付RM50的政府税,就是说一张卡只是RM25吧了。
2。free for life,没有其他附带条件。。就是终身免年费。
3。超低的利息,8.88% per annum..现在市场上没有一张信用卡的利息可以低多这个dual卡。
4。在周末,使用AMEX卡任何消费都享有5% 现金回扣。(目前周末折扣最强的卡)
5。任何时候使用AMEX卡将有5倍treat point积分,而且treat point积分没有expired date..
OCBC卡的优惠:参考这里吧  http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2381601&extra=page%3D2

刚刚普通人打电话来
songyee 发表于 6-6-2012 02:45 PM

做么不打给我的,我有需要

大大, 请问这两张卡有什莫特别之处?ocbc附近都没有啊。。。如果要makepayment很麻烦的
vhan1984 发表于 6-6-2012 02:36 PM

用Online banking 做giro transfer就简单多了

老虎头双卡的优惠:
1。当你拿两张信用卡时,你只需要付RM50的政府税,就是说一张卡只是RM25吧了。 ...
c_k87 发表于 6-6-2012 02:51 PM

用Online banking 做giro transfer就简单多了
c_k87 发表于 6-6-2012 02:55 PM

giro transfer 是什莫东东?

Follow Us
刚刚普通人打电话来
songyee 发表于 6-6-2012 02:45 PM

0.99 很高咯,
ALLIANCE好像一年8.99

c_k87 发表于 6-6-2012 02:55 PM

一次RM2 ma1?

一次RM2 ma1?
whyip1988 发表于 6-6-2012 03:00 PM

要看你用什么bank咯,有些RM0.50,有的RM1。。   最高的RM2,我记得有一家是没有charge的,but我还没有试过做这个transfer

DUAL CARD在周末消费什么都5%吗?
whyip1988 发表于 6-6-2012 01:41 PM

是的,只要在星期六及星期日能用amex來刷卡的話,就有5% cash back,一個月最高回扣是50元(等于1000元的消費)。

What is the card benefit?
donut2u 发表于 6-6-2012 12:51 PM

oub......one card
5%現金回扣于汽油消費(一個月最高消費400)
2%現金回扣于霸市消費(一個月最高消費1000)
2%現金回扣guardian及watson
2%現金回扣于流動電話(一個月最高消費200)

ocbc......titanium
5%現金回扣于汽油消費
5%現金回扣于霸市消費
5%現金回扣于餐館消費
5%現金回扣于utilities消費
1%現金回扣于其他消費
一個月的statement最高回扣50元

MBB的,其他網友已經討論了。

简单建议
年收入24-29,999k, uob one
年收入30-35,999k, maybank dualcard
年收入超过36k ,加多一张ocb ...
饼干及面包 发表于 5-6-2012 01:11 PM

面包哥,我今天终于上OCBC 银行网,看到他们批准我ocbc titanium 信用卡啦!!!

回复 53# wlison_7932

恭喜,恭喜。
好久沒有看到你上來,最近好嗎?

回复  wlison_7932

恭喜,恭喜。
好久沒有看到你上來,最近好嗎?
饼干及面包 发表于 6-6-2012 09:35 PM

是啊,最近去学头发,所以少上网了!!!希望明天卡到了Penang 的OCBC

今天去砍了CIMB Petronas MasterCard & HSBC Amanah Platinum,明天继续砍

各位如果之前我用我的citibank platinum cash back买了电器做了0%12个月的installment。到今天还有六个月才还完,如果我现在要砍掉这张卡 ,是要马上清完剩下6个月的帐还是可以transfer去別的卡?

世界一直在改变,我目前持有AMBANK CARZ 与 PB-ING CREDIT CARD。
AMBANK CARZ 之前有很好的REBATE,有20 ...
donut2u 发表于 5-6-2012 01:08 PM

我觉得没有最好的(因人而异),最适合你的就是最好的咯!

要炸弹的来。。。要炸弹的来pm我。。。。

要炸弹的来。。。要炸弹的来pm我。。。。
kennylow1120 发表于 12-6-2012 01:30 PM

最近才被reject,还有什么银行啊?我什么loan都没有

最近才被reject,还有什么银行啊?我什么loan都没有
c_k87 发表于 12-6-2012 03:12 PM
hsbc,rhb没了,kl的才可以