佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西界

MBF credit card

MBF Cards EasyPay program is an installment plan that allows you to convert a retail purchase(s) in  ...
MR.Beck 发表于 7-6-2012 02:31 PM

比如說現在你去買家私 20K,家私店只是給12個月的EPP 你覺得太短期
那麼你可以選擇用MBF 刷卡給錢 然後打給CS把這筆消費轉換成EPP分36個月來還

比如說現在你去買家私 20K,家私店只是給12個月的EPP 你覺得太短期
那麼你可以選擇用MBF 刷卡給錢 然後 ...
小蚊子 发表于 7-6-2012 02:37 PM

如果说买电器用了RM2k++ 可以打电话去做12 个月的Ez pay?

就是说,现在刷卡了,等账单来了才拨电话去CS apply 这个?
MR.Beck 发表于 7-6-2012 02:23 PM

我说的跟EPP是不同的,你不需要apply,总之欠少过2000就不用利息

我说的跟EPP是不同的,你不需要apply,总之欠少过2000就不用利息
IAmANormalGuy 发表于 7-6-2012 02:48 PM

How can I apply for this Program?
The CardMember must call MBFC Customer Service Hotline at 03-2167 7600 upon
making a retail purchase on goods and/or services or 5 days before the payment due
date to request to convert the retail purchase(s) into MBF Cards EasyPay.

你确定不需要apply???

How can I apply for this Program?
The CardMember must call MBFC Customer Service Hotline at 0 ...
MR.Beck 发表于 7-6-2012 02:58 PM

我说的不是 EPP, 是你的outstanding 少过2000就不中利息

我说的不是 EPP, 是你的outstanding 少过2000就不中利息。
IAmANormalGuy 发表于 7-6-2012 03:33 PM

是不是说比方我买电视机Rm5000,我是platinum mbf credit card.我还Rm2000,剩下的Rm3000我可以不用马上还而mbf 不会算我利息和late charge直到明年?

Follow Us
它的好处就是没有优惠,所以你不会刷它,帮你省钱

看来好像没什么好处哦~这样我只好去取消他们的卡了~~

gold卡刷2k还min. payment免利息,plat卡3k

比如你有一张gold卡,你刷了3k
如果不想中任何利息的话,你可以还1k + 2k的5%
也就是RM1100,balance是RM1900
接下来每个月慢慢还balance的5%,不会中late payment & 利息

回复 29# bubu1010

不知道樓主的是指這家的power transfer plus balance transfer嗎?

如果看清楚它的免利息,每個月也需要消費一定的數額才能享有的。

關于mbf BT的TNC鏈接》這里

回复  bubu1010

不知道樓主的是指這家的power transfer plus balance transfer嗎?

如果看清楚它的免 ...
饼干及面包 发表于 7-6-2012 07:35 PM

每月要消費300才行, 不然插死死....

回复 31# 平凡娃娃

因為MBF規模不大,沒有銀行back up,一定需要一些交易,要不然他們不能賺錢的。

回复 29#  ...
饼干及面包 发表于 7-6-2012 11:35 AM

不是的,我说的是这张卡本身的feature
我自己在用着gold的,之前拿来买ipad之后就一直收着没用到
现在每个月还rm50
之前要砍卡时候想直接清掉balance 七百多
不过后来又起了limit也不用给gst
所以现在还是用着,balance 7xx

(posted by mobile)

我自己在用着gold的,之前拿来买ipad之后就一直收着没用到
现在 ...
bubu1010 发表于 7-6-2012 08:12 PM

我的卡没有说明是gold的哦。因为我只是应酬申请看看的,现在都不知道这卡有舍用。哈哈哈他的卡上只有个“炫”字。他给我的limit是5k + 一张touch n go 卡。我到现在都还没active。

现在 ...
bubu1010 发表于 7-6-2012 08:12 PM

所以说大大买ipad后每个月没有消费minRM300,但每个月只是还min 5%而且不用中利息吗?

看来好像没什么好处哦~这样我只好去取消他们的卡了~~
西界 发表于 7-6-2012 06:15 PM

我打电话去active了,MBF  CS说只要用超过RM3600就会帮waived gst不过要register first。

我打电话去active

所以说大大买ipad后每个月没有消费minRM300,但每个月只是还min 5%而且不用中利息吗?
siwanteoh 发表于 8-6-2012 12:10 PM

没错, 每个月只是还最新balance的min payment 5%

回复 37# bubu1010

哦!谢谢你提供的消息打算买一粒电视机后慢慢还

没什么好处,还钱又麻烦。。。
小阳仔 发表于 7-6-2012 09:24 AM

可以在cimb的cash deposit machine还,我每个月也是在cimb还payment

可以在cimb的cash deposit machine还,我每个月也是在cimb还payment

bubu1010 发表于 8-6-2012 12:55 PM

原来可以在cimb的cash deposit machine还{:3_84:}我家附近就是了{:3_84:}