佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ar\'jinamoto

honda cbr250r,kawasaki ninja250r还是 daiichi megelli 250

michaelmike 发表于 10-8-2012 01:04 AM
问你死末 !!

馬幣大概多少錢? on the road.

BumiUltra 发表于 9-2-2013 04:57 PM
吃得是福嘛~~尤其是新年要到了~~

你說的是....馬來新年要到了

我比较期待 Z250, 喜欢nake bike 多一点
希望快点来

blade 250 = 够大辆 ,led break light ,se version 还有2brother 烟pipe, 但是车头灯不美[纯碎个人接受不了]
cbr 250 = 比较小辆[size像 150cc的] , 适合在市区走 , 省油来说非他莫属了...
ninja 250r = 中等size[比blade小,大辆过cbr250一点],外形在250里面可以说没的嫌了,se version有arrow 烟pipe,一缸full tank ron95[rm23+] KL去到ipoh还有剩,缺点:补品不齐,贵..中午驾出街=受罪..[热死]

评分

trinity520 + 5 我很赞同

kccbb , 你说的补品不齐。  比如说什么?

听说 yamaha yzf 250r回入大马,有大大知道它的资料

Follow Us
Nick1990 发表于 23-7-2013 10:59 AM
听说 yamaha yzf 250r回入大马,有大大知道它的资料

http://www.pawarta.com/2013/05/spesifikasi-yamaha-yzf-r250-indonesia.html

果然是 DOHC single piston.   和之前传的 R4 一样。  

Fz150的车身和duke 200,体积差不多罢了,是吗?还是Fz比duke 200大只?

楼主加点钱玩inline four吧,今生无愧!!!!!

基本上考慮Megelli的話不如考慮blade
明明跟CBR和Ninja在同一個價位的bike
在Malaysia的taxes system影響下便宜很多

剛剛好三輛的引擎都是同樣排氣量不同設計
單純照理論來看

CBR單缸
省油
車身窄 市區超車停車方便
扭力大 Pickup比較起來會比較有力 不需要換檔這麽頻繁

Ninja Inline 雙缸
排氣聲音比單缸密一點
top speed會比較好上

Blade v2引擎
特性在直2和單缸中間
低速扭力比ninja好 高速又比CBR好
好處是 大家都不拉很高轉的情況下 pickup比ninja好 top speed比cbr好

其實三輛都差不多
我本身駕著ninja
當初就是很怕Blade太高太重不敢買
反而出了二手的ninja
因爲身高比例是差不多五五身 (就是看起來很高可是腳很短)
反而現在有點後悔
因爲上半身比較長的關係
騎ninja就好像身體很直
跑highway都很辛苦
趴下去也不自然
如果是Blade原本就比較趴的bike應該比較適合我

個人意見
有錯插小小力

trinity520 发表于 4-10-2013 01:59 AM
基本上考慮Megelli的話不如考慮blade
明明跟CBR和Ninja在同一個價位的bike
在Malaysia的taxes system影 ...

你有没有驾过blade

kcbb22 发表于 18-10-2013 04:42 AM
你有没有驾过blade

趴過罷了

trinity520 发表于 18-10-2013 09:22 AM
趴過罷了

有机会去试下趴blade 250远征一次..你就知道ninja好处了..

评分

san-@0327 + 5 我很赞同

kcbb22 发表于 24-10-2013 12:50 AM
有机会去试下趴blade 250远征一次..你就知道ninja好处了..

連續跑了260km的距離算遠征嗎
雖然說我是沒有騎過Blade啦
可是我騎ninja跑這麽遠
不趴下去我覺得有點辛苦
我硬硬要趴下去
握手把的姿勢又覺得很奇怪

還是有誰的Blade要借我體驗一下

trinity520 发表于 24-10-2013 12:09 PM
連續跑了260km的距離算遠征嗎  
雖然說我是沒有騎過Blade啦
可是我騎ninja跑這麽遠

260km 还好咯..
大概kl > ipoh 远少少..
我12号那天才去johor,也不会怎么辛苦啦..
个人建议你坐后少少..姿势选用3中..坐直,半趴,全趴..
这样就不会那么辛苦了..

kcbb22 发表于 24-10-2013 08:35 PM
260km 还好咯..
大概kl > ipoh 远少少..
我12号那天才去johor,也不会怎么辛苦啦..

還是說其實我需要的是加長的風鏡

坐直的風壓太辛苦了
趴下去就整個很舒服
可能有在小小玩健身啦
腰痠背痛就當作在健身房自虐罷了

Cbr是uncle骑的

请问有人建议 KTM390吗?