佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

woods050 发表于 9-10-2014 04:24 PM
我又来报告一下 我的power steering switch漏油 去土库parts包人工三百有找

難道你的車子己超過三年保用期?我的車子在第二年就發生只因鏍絲損坏,所幸問題出現在保用期間所以免費。

评分

woods050 + 1 过咯

woods050 发表于 20-8-2014 05:18 PM
我今天刚刚加了冷媒 要观察有没有漏 SC作150++ 三年快四车

cooling coil出現洞孔的机率很大。保重!

评分

woods050 + 1 so far 没事

想问下,207、207cc和207SV 有什么差别?

各位大大
小女有问题想请教
最近踩了油门,放油门的时候会有声音(还没踩break之前)
那个声音类似tak tak tak(蛮快一下的)踩回油门又没声音了
什么问题啊??

stephen0830 发表于 30-1-2013 09:43 PM
这是因为方便后方的车能够分辨是烟雾灯或是停车灯。
后方烟雾灯是用来警惕后方车的,如果装两边的话就太 ...

请问你换break pad多少哦?前后?

sweeqin 发表于 2-12-2014 05:02 PM
各位大大
小女有问题想请教
最近踩了油门,放油门的时候会有声音(还没踩break之前)

我的車就在保修期限後(三年二個月)出現同样問題。這另人煩的tak tak通常在早上打開擎或車子停駕後數小時再準備打開引擎時出現的声音。經諮詢sc技術人員稱當車子啟動引擎時閥同時会上下運作,由以潤滑油過于稠黏因此其中一個或以上閥缺乏潤滑而造成碰擊声,只要行駛一段路程後潤滑油会慢慢潤濕整個閥過後就沒tak tak声。技術人員無法保證如此下去会造成損壞,因為要去掉這燥音必須全部掉而不是換一個或數個閥。拿到估價單含工錢約三千元。後來另外一資深技術員告訴我若保修期間(五年除零件保修)自備潤滑油由sc作免費換油服務因sc用的是指定牌子,等級和里數更換免費潤滑油。猶記前面有某大大提到不同等級和規格潤滑油会影响引擎操作和寿命。我本人覺得假如依照sc的免費里數換潤滑油有些置疑。不妨和sc商量是否可以每五千里數(假如是sc設定10千里數)在外修車廠自費換潤油另外五千里數回sc換免費潤滑油。又或者自備适合規格潤滑油由sc作免費服務換潤滑油。這是個人建議不妨向sc提出。

Follow Us
新的一年開始就破財了。
我的207保修期過了3個月,我的自動排擋竟然壞了,排擋會吃死在N,下不了D。
送去SC查看,SC說是排擋內的塑膠碎了,沒辦法只好換了它,花了千多零吉。

maonv 发表于 9-1-2015 01:49 PM
新的一年開始就破財了。
我的207保修期過了3個月,我的自動排擋竟然壞了,排擋會吃死在N,下不了D。
...

很多時候歐洲車有零件氣候不适症,我的小獅是最好證明。我的207大部份時間都停在有蓋停車亭都曾發生塑胶零件損坏的問題不知其它車主是否有类似問題?上星期遙控銷的其中一個按鈕破裂,今早向SC詢問答案是和中心買要两百多等21天向某推蔫製鎖中心訂做同样價錢只須30分鐘。當然選擇後者。去到該製鎖中心老板不在員工不詳價錢(有點怪)要我打电話詢問價錢,開始開價$250減至$230成交。過後該員工要我等30分鐘。40分鐘後回去拿該員工告知缺少零件要我再等,一氣之下打去質問老板、老板道歉後再給減價至兩百。感覺這所謂的「老板」其声音很像SC某個技術員。無論如何讓我省時又省錢誰賺都無所謂。

maonv 发表于 9-1-2015 01:49 PM
新的一年開始就破財了。
...

我的最近也是这样,过了保修期。是不是gearlevelcontroller坏了?

loneranger0536 发表于 12-1-2015 10:07 PM
很多時候歐洲車有零件氣候不适症,我的小獅是最好證明。我的207大部份時間都停在有蓋停車亭都曾發生塑胶 ...

关于car key,你可以去某个出名的网购tb买回来呀,只需将里面的电板和电池和最重要的chip换去新的car key就行了。
你购买时就会有教程了。
很便宜而已。几十元而已,我得空没事做就换car key

各位,最近我发觉我的207的engine超大声,start 车就听到。关上车门也能听见。请问你们有遇到这个问题吗?打去sc,要到六月九号才有空位。蛮担心的

yacanni 发表于 14-5-2015 04:33 PM
我的最近也是这样,过了保修期。是不是gearlevelcontroller坏了?

這情况和排檔損坏有很大關係,不過這和有效保修期(一般三年)一概而論,因為排檔乃重要零件因此可向sc申討。

李诺娜 发表于 21-5-2015 08:40 PM
各位,最近我发觉我的207的engine超大声,start 车就听到。关上车门也能听见。请问你们有遇到这个问题吗? ...

很大可能排氣管某部有破烈之嫌。

babefish 发表于 21-12-2014 03:16 AM
我的最近一直出现
brake fault
airbag fault

结果如何?

各位大大
小女有一问题想要请教
我的207sv的gearbox好像有问题了
尤其是车子走久了,停下来会chok一声。
不然就是踩着break(在D状态),结果要踩油门的时候转换gear不到,要踩比较大油,它就突然chok很大力一下,然后才能走~~
是什么问题呢?各位有遇过吗?

哇 这么贵 你那边sc哪里喔 这么抗人的

这是我自己DIY的
好久没有进来了

我驾驶这辆车有三年了 目前牙箱问题是 如果几天没驾驶 一开驾时 不要踩大油门 不然会chock一下 因为还没顺 不过换了牙油会比较少这个问题

sweeqin 发表于 17-6-2015 09:43 PM
各位大大
小女有一问题想要请教
我的207sv的gearbox好像有问题了

我的207在零件保修期間(三年)約第二年發生類似問題,可以確定gearbox出狀況。不論零件保修是否已過,可爭取更換因這是重要零件。

各位,做么我的唱机突然变得迟钝,有时按不到,有时反应很慢?