佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: easypayment

热烈欢迎大家进来讨论cyberjaya

kookk 发表于 21-1-2013 06:36 PM
其实投资就是风险。。。能不能赚钱,全凭你对那一个地方的眼光好不好。。。。

如果等到一个地方已经很成 ...

我很認同,而且我對那裡其實不是很有信心,況且很多project是在未來3-4年內完成,我怕那時候會一下子oversupply,如果是要講賺錢,起碼要放個5-10年的時間才能消化市場,holding power真的要很強才能,對我這類短線投資者是不會選擇那裡的~

我本身在这里已住了10年,目前也在这里工作。比起过去,Cyberjaya 已慢慢开始多人了 - 学生和工作者,虽然还是需要时间和人潮来带旺这个地方。我是喜欢这里的宁静,没赛车。在这里的公司也相当多下,虽然很多住SK,但那里超级赛车。同事走一段1KM的路都要45min。

我也相信很多产业会在2014-2016建好,只要到那时,Cyberjaya 的基本设施,娱乐,餐馆都有了,我相信就会旺起来了。至于华人餐(猪肉),我知道的已有2间了。新开的在Burger King那栋楼,听说反应还蛮好的。

mic_tcs 发表于 21-1-2013 07:26 PM
我本身在这里已住了10年,目前也在这里工作。比起过去,Cyberjaya 已慢慢开始多人了 - 学生和工作者,虽然还 ...

其实这一带的人口很多都是专业人市,而且我知道政府在这里批准了一个shopping mall的pub街~其实很多在cyberjaya做工的人都是住在salak tinggi,dengki或者是在bangi居住的,因为很多比较便宜租金的中价公寓都是住满那些黑皮或者是中东人~无可否认这一带会有升值潜能,但是我很想知道有谁在这里投资,自住是个非常不错的选择,但是我相信很多人都对这个地点有所保留吧

yaw1984 发表于 21-1-2013 02:11 PM
pangaea的设计规划是不错,但商店是比较少,office比较多,应该没有比其他地方旺就是了,尤其是在晚上。要比 ...

我没猜错的话,PANGEA是一个大型综合发展计划,有大商场,办公楼,高级住宅区。如果商场计划成功的话,看来都是做高档生意,和你提起的两项项目,恐怕不同档次,毛某认为不能双题并论。不过你提起的这两项项目,也是不错的选择。

毛某愚见,赛城是具有潜能的投资地点,只不过还需要时间消化。恐怕消化不到整体的60%巴仙,已经不是我们这些平民的玩意。特别是赛城命脉的中心地带。

简单来说,赛城产业投资绝对是考验眼光的时候。如果你的现金流充足,愿承担高风险,是可以考虑的。

评分

easypayment + 1

kookk 发表于 21-1-2013 06:36 PM
其实投资就是风险。。。能不能赚钱,全凭你对那一个地方的眼光好不好。。。。

如果等到一个地方已经很成 ...

这是当然的啦,投资房产,真的是很靠一个人的眼光,对我来说,最重要是的地点和未来发展规划,一直都是我考量的,因为本身第一次买new property,希望更有把握和更充足的准备,如果不符合,我还是会转回去去买subsales,价钱也会比较贵

easypayment 发表于 23-1-2013 11:05 AM
这是当然的啦,投资房产,真的是很靠一个人的眼光,对我来说,最重要是的地点和未来发展规划,一直都是我 ...

没错。。。。加油。。。。

评分

easypayment + 1 我很赞同

Follow Us
easypayment 发表于 21-1-2013 07:12 PM
我很認同,而且我對那裡其實不是很有信心,況且很多project是在未來3-4年內完成,我怕那時候會一下子over ...

5 到 10 年。。。
如果可以找到租客顶它个10年,过了就应该会赚钱了,是不是这样说?

两毛 发表于 23-1-2013 10:53 AM
我没猜错的话,PANGEA是一个大型综合发展计划,有大商场,办公楼,高级住宅区。如果商场计划成功的话,看 ...

大大,赛城的中心命脉从那里到那里?
另外,Pangaea如果是高档次的话,它邻近的计划都会因此受惠,是不是酱说?
还有,如果可以hold 住10年,那是否代表可以放心了,因为那时候赛城应该发展得七七八八了,是吗?

我自己三年前买了店铺的楼上当时价钱买三十万。。租金rm2500一个月。。到现在已经收了整一百千了。回酬率非常高10%

j5656 发表于 23-1-2013 12:53 PM
我自己三年前买了店铺的楼上当时价钱买三十万。。租金rm2500一个月。。到现在已经收了整一百千了。回酬率非 ...

哗!三年就收回10万,偶像啊!

请问在cyberjaya哪里可以吃到猪肠粉?有没有价钱大众化的大牌档?

rachaelgun 发表于 23-1-2013 04:55 PM
请问在cyberjaya哪里可以吃到猪肠粉?有没有价钱大众化的大牌档?

要回到seri kembangan才有便宜的猪肠粉

cw5688 发表于 23-1-2013 12:41 PM
5 到 10 年。。。
如果可以找到租客顶它个10年,过了就应该会赚钱了,是不是这样说?

要真正的赚钱,这个地方至少要hold个8-10年才能吧,也意味着你要供期预算3-5年是自己供的~对于一些holding power不强的人来说(包括我)是不适合买这里的

j5656 发表于 23-1-2013 12:53 PM
我自己三年前买了店铺的楼上当时价钱买三十万。。租金rm2500一个月。。到现在已经收了整一百千了。回酬率非 ...

那么爽啊,是不是租个那些外国公司的?

rachaelgun 发表于 23-1-2013 04:55 PM

果然是老手~~~

easypayment 发表于 23-1-2013 08:01 PM
那么爽啊,是不是租个那些外国公司的?

是,在LDHN的前面那排店。。

skydreamer1978 发表于 21-1-2013 08:29 AM
十年前,人家认为为什么要去蒲冲买屋,鸟都不飞进来生蛋的地方,今天,蒲冲人多,车多到LDP都负荷不起来 ...

时间是关键。但本人觉得cyber的价钱不符合它现在的条件。那个mall也是要死不活的。只可以说,如果没有人践低哪来的富贵。不可能满街都千万富翁。

tt5893 发表于 23-1-2013 08:57 PM
时间是关键。但本人觉得cyber的价钱不符合它现在的条件。那个mall也是要死不活的。只可以说,如果没有人践 ...

当然咯,赛城现在的卖价是好几年后的价钱,有些居然比其他地区的来得高。

yaw1984 发表于 23-1-2013 05:42 PM
要回到seri kembangan才有便宜的猪肠粉

这样的话,住在seri kembangan比较好。

j5656 发表于 23-1-2013 08:18 PM
是,在LDHN的前面那排店。。

怪不的,那你非常好了,如果其它人的话,我看他们还在倒贴着