佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: easypayment

热烈欢迎大家进来讨论cyberjaya

newproperty123 发表于 27-1-2013 11:10 PM
投资cyber jaya的房子, 350k, 1300sf, 3room 2 bath, dibs, 2 car park,partial furnish,  zero downpaymen ...

please pm me the details. kakkeing_88@hotmail.com

psyduck 发表于 28-1-2013 01:50 PM
please pm me the details.

email de, kindly reply the email, i need record who really interested buyer only, thanks

Follow Us
350k 1212sf..............................first chinese school build in cyberjaya by our developer in our site.

pm email and contact

angelicxine 发表于 21-1-2013 09:10 AM
刚刚我在这里发了一个贴SP setia的Dwiputra950-1200方尺只卖389k以上,3房2厕所Precint 15

...

想去哪边做工,便宜的话会买,贵的话,去别边工作好啦。。。。

rotikaya 发表于 5-2-2013 03:04 PM
想去哪边做工,便宜的话会买,贵的话,去别边工作好啦。。。。

你的意思是会去那里工作?价钱算便宜了如果和其他地方比较。我看还有很多在买,有兴趣可以去看。他没什么打广告,我是刚好去Alamanda时在一个不起眼的地方看见广告牌而已

其实cyberjaya很多人在那里做工,但是住的人大多数是学生。

做工的人不在那里住是因为消遣的地方大多数针对学生。

如果那里开了mall, 应该会比较多人去住。

评分

newproperty123 + 5 我很赞同

angelicxine 发表于 5-2-2013 03:22 PM
你的意思是会去那里工作?价钱算便宜了如果和其他地方比较。我看还有很多在买,有兴趣可以去看。他没什么 ...

对啊,如果付担的起的话,去哪边找IT工。。。。不然就算啦。。。

newproperty123 发表于 6-2-2013 01:11 AM
http://www.youtube.com/watch?v=7S_idIa-BqI

请不要在不要在这里打广告!!!!

v900 发表于 5-2-2013 03:38 PM
其实cyberjaya很多人在那里做工,但是住的人大多数是学生。

做工的人不在那里住是因为消遣的地方大多数针 ...

希望如此吧,mall是知道了,只是不知道有什么brand会进去。。

easypayment 发表于 6-2-2013 11:51 AM
请不要在不要在这里打广告!!!!

那位网友很积极打广告
很多贴子都能看见他的踪影~

我希望多点华人来,PUTRAJAYA, CYBERJAYA全部是马来人,午餐时间去PADI,ALAMANDA全部都是友族。。

旋风亭 发表于 7-2-2013 11:21 AM
我希望多点华人来,PUTRAJAYA, CYBERJAYA全部是马来人,午餐时间去PADI,ALAMANDA全部都是友族。。

那里是死城来的,没有华人住那里的。。。。死城要变活城要很长的时间,而且也未必成功。。。

还是买那些已经成熟的地段吧。。。

六脉神剑 发表于 6-2-2013 02:01 PM
那位网友很积极打广告
很多贴子都能看见他的踪影~

举报了他无数次。。。。。无奈,还是看到他!!

旋风亭 发表于 7-2-2013 11:21 AM

除非有华文学校吧,不然的话。。。。。

easypayment 发表于 7-2-2013 02:58 PM
举报了他无数次。。。。。无奈,还是看到他!!

版主怎么还不行动,haizz...