佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: easypayment

热烈欢迎大家进来讨论cyberjaya

j5656 发表于 21-1-2013 08:40 AM
我个人有个好奇心,发展商会在那边做亏本生意吗??真所谓杀人的生意有人做亏本的生意没人做。将来会不会有些大 ...

这个我也在确认着消息,目前只是知道未来那里会起多两间大学,就在putrajaya和cyberjaya的边界,然而交通方便,rapid bus公司会开多几条新的路线,然而我是知道大部分的发展商卖点是想吸引专业人士或者是中上层收入的人去买这里~还有一些我看要跑多几趟才能知道更多~

angelicxine 发表于 21-1-2013 09:10 AM
刚刚我在这里发了一个贴SP setia的Dwiputra950-1200方尺只卖389k以上,3房2厕所Precint 15

...

我相信putrajaya会比cyberjaya更好,因为很多putrajaya做工的人都找不到房子租。。。

春秋 发表于 21-1-2013 09:12 AM
地点sangkala。。。价钱却贵到海酱,吸引不到人。

的确是很贵,现在的产业都在卖着future price

cw5688 发表于 21-1-2013 08:26 AM
我们伟大的马华某位部长好像也说过塞车代表繁荣嘛!!!
嘻。。。

哈哈,这是事实
就好像吉隆坡金三角~

easypayment 发表于 21-1-2013 10:57 AM
当然,puchong是一个很成功的township,会那么成功,我相信就是那条LDP和Kesas带旺的,还有华小的重要性, ...

请问赛城的完整规划已经出炉了吗?还是出炉了只不过地主没公开?
我也是很关心赛城的未来发展,各位大大如果有赛城的未来发展蓝图,可否share share?
先谢了!

easypayment 发表于 21-1-2013 10:37 AM
哈哈,其实我是看过那一带的发展蓝图和规划,规划方面是还蛮不错的,比起KL和PJ这一带地点。。交通方面, ...

不会,因为每日都要上下班,过路费+汽油费就很喇礼了~
而且路程远,需要提早时间出去,就变得时间很少了。
例如早上9点要到吉隆坡上班,就需要7点半开始出门了。

Follow Us
yaw1984 发表于 21-1-2013 12:54 AM
关键是你认为cyberjaya未来的中心点会在那里,买在那个地点准没错。我个人认为会在D'pulze一代,因为有mall ...

Cyberjaya 不是准备开发一个地段成为 Cyberjaya City Center 吗? 地点好像是靠近Lim Kok Weng 南部。。。
其实如果 PanGaea 起得成的话,我倒是看好它附近一带。

easypayment 发表于 21-1-2013 10:32 AM
Mall可能是个优势吧,但是对我来说好像还缺少什么的~你有买吗?

没有买啦,只是觉得以后又人潮聚集的地方应该会差不到哪里去。

cw5688 发表于 21-1-2013 11:01 AM
忘了是那位鸟部长(燕子名的) 还是那位交通部长了。。。

那是黄nen nen,真的是很dulan她~样子很lan c

skydreamer1978 发表于 21-1-2013 11:03 AM
我认为啦,人口只会越来越多,地只会越来越少。是看时机。

这个我也认同。。

cw5688 发表于 21-1-2013 12:00 PM
请问赛城的完整规划已经出炉了吗?还是出炉了只不过地主没公开?
我也是很关心赛城的未来发展,各位大大 ...

完整的还没有,可以多上他们的官方网站查询,或者是call给他们问咯,我是email给他们的~

六脉神剑 发表于 21-1-2013 12:05 PM
不会,因为每日都要上下班,过路费+汽油费就很喇礼了~
而且路程远,需要提早时间出去,就变得时间很少了 ...

哈哈,真的是很远下。。只是过toll的钱都亏死了~

pangaea的设计规划是不错,但商店是比较少,office比较多,应该没有比其他地方旺就是了,尤其是在晚上。要比旺的话shaftburry square跟prima avenue还可能会更旺一点,但这一切都要时间等吸引人潮过来。

yaw1984 发表于 21-1-2013 02:04 PM
没有买啦,只是觉得以后又人潮聚集的地方应该会差不到哪里去。

希望这个地点能成功咯,但是我在想他们如何吸引人潮进来。。。

easypayment 发表于 21-1-2013 02:10 PM
哈哈,真的是很远下。。只是过toll的钱都亏死了~

我之前有一次去布城的政府部门做一点东西,由于路牌指示不明确,又一次走错路到赛城。
过后在赛城依照路牌出cheras,走那个高速公路也很久一下,是跑到去bukit jalil和sri petaling那边的,穿去kesas highway。
只是在sri petaling前往ampang的mrr2塞了很长的时间,才得以跳出车龙
用了最少40分钟(那时候下雨,那条路也是出名塞车的)

我是在cyberjaya工做,我没性趣住在这里。

1. 吃东西不方便,而缺也蛮贵的。华人的食物要找都难。
2。没有大型的mall.
3。病了要找clinic,也很mafan.
4. 晚上,好象鬼城。
5。去PJ ss2 都要35++, 去kl 更加不用说。前提要没有赛车。
6。BAS,taxi,都很少。去Putrajaya 搭taxi 要RM12++.
7。驾车去ss2一个月车油+toll , 都要400++.  好在parking 是free 的

其实投资就是风险。。。能不能赚钱,全凭你对那一个地方的眼光好不好。。。。

如果等到一个地方已经很成熟了才来投资,你花的钱也绝对是sky high的咯。。。。。

yaw1984 发表于 21-1-2013 02:11 PM
pangaea的设计规划是不错,但商店是比较少,office比较多,应该没有比其他地方旺就是了,尤其是在晚上。要比 ...

我是看過了,覺得還可以,但是價錢我看了,這裡不值得這個價錢吧,全部賣著future price~

六脉神剑 发表于 21-1-2013 02:47 PM
我之前有一次去布城的政府部门做一点东西,由于路牌指示不明确,又一次走错路到赛城。
过后在赛城依照路 ...

馬來西亞路牌是世界有名氣帶去走錯路的,不然就是帶你走給錢的toll路~
kesas highway,mrr2 sri petaling沒有必要都不會走哪裡,真的是塞到beh tahan。。。。我也領教過了,何止40分鐘,1個小時多就是為了塞那段路

silverain3 发表于 21-1-2013 03:32 PM
我是在cyberjaya工做,我没性趣住在这里。

1. 吃东西不方便,而缺也蛮贵的。华人的食物要找都难。

據我所知,就算在那裡做工的人都不會住那裡,一般會選擇在seri kembangan住,除斥之外,那裡的nightlife就是old town coffee或者是mamak檔,華人餐那天我去找不到,