佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashi_5069

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
mylover 发表于 23-1-2013 10:52 AM
也Pm我那个人的资料好吗?不然直接公开好吗?方便大家不受骗

已经PM你了~

其实这次去台湾是我有史以来第一次出国!
台湾给我很大的吸引力~让我第一个想要坐飞机去的国家~
那里的风景都很美~人都很健谈~
或许是我比较倒霉吧!

我还是会再去台湾几次!不过可能是不会给包车组一些机会吧!我宁愿塔捷运,火车,客运之类等等了~
我原本也没想过要包车的,只是因为呆在台湾的天数有限,因为我还得要敢回来马来西亚工作~所以为了让爸妈有舒服的旅程~
又可以满足到他们要去的景点~我才包车的!哪里知道~实在是太失望了~

我不会公开资料在这里!要的朋友可以PM我先~我在把资料告诉你们~谢谢~

其实在这里,我不是要大家的同情,因为已成了事实,只是我希望大家以后要小心一点~
毕竟人在外地,难免会被欺负~所以自保是很重要的!

takashi_5069 发表于 23-1-2013 02:26 PM
已经PM你了~

还没收到。。。。

在旅遊行程中如果發生糾紛,旅客應儘量蒐集相關資料,以便向下列單位投訴請求協助處理:
  中華民國消費者文教基金會(簡稱消基會)
  台北總會:電話:(02)27001234
  地址:台北市大安區復興南路1段390號10樓之2
  網址:comfoda@ms14.hinet.net 本帖最后由 a0953805080 于 23-1-2013 02:41 PM 编辑

评分

Jannie1 + 5 我很赞同

不要活在過去

一個婦人不小心掉了一把傘,她一路上都很懊惱,不停的怪自己,怎麼如此的不 小心。回家之後,她才發現,天啊!連她的錢包也不見了。原來她一心惦記著掉 傘的事,結果倉促、惶恐、不安中,一分心連錢包也掉了。人類,可略分為「悲 觀」論者,與「樂觀」論者兩種;差別就在於,面對事情的態度。人類是知性的 動物,任誰都會對自己所犯的錯事,感到後悔,但一昧的悔恨,只會令自己困在死胡同裏。這個時候,本身自我調適的態度就很重要了,悲觀論者提不起精神,樂觀者卻越挫越勇,產生比以前更充沛的精力。

如同放在桌上有半杯水,悲觀的人說:只剩下半杯水了;樂觀的人卻說:還有半杯水喔!

英國大文豪家莎士比亞的名言:「一直悔恨已逝去的不幸,只會招致更多的不幸」。

來源: 網絡流傳

Lz, 可以pm我吗? Thanks

Follow Us
可以pm我 第一个司机和你联络的人吗?

可以pm我你的司机资料吗?因为3月我去台湾。谢谢

樓主也請你pm我,我擔心也會中招啊

这里有有很多包车司机当枪手。。。
我看得建议网站管理员显示IP,那么就懂是哪里来的网友了。。。

可以pm我你的司机资料吗?谢谢

樓主也請你pm我,我擔心也會中招啊

请楼主也顺便pm我,还有那个介绍你的人是你认识的吗? 他对那个司机的评语是不是很好?

可以pm我嗎??

happy2010 发表于 23-1-2013 05:43 PM
这里有有很多包车司机当枪手。。。
我看得建议网站管理员显示IP,那么就懂是哪里来的网友了。。。

還好這不是我會做的事!!

旅客經常嫌...抱怨...不支持~因為正規旅遊公司提供的服務是高價的

且提供的資料中~在台灣觀光旅遊局是查的到~不是虛無的

所以要更小心謹慎~因為一個錯誤公司會被罰金.甚至撤照

那些沒主的遊俠司機/白牌司機.出事後你要找誰啊??~~~慎思啊!

也請PM我吧

也請PM我

angel008 发表于 23-1-2013 01:35 PM
LZ, 蛮同情你的遭遇, 因为出外旅行,如果遇到不好的包车司机, 就算景点多漂亮,心情都会受影响。谢谢LZ的 ...

我也想知道,請樓主pm我,謝謝!

包車一般有分兩種. 1. 個體戶---司機一個人, 不會委託他人! 這若是風評好的司機那當然就沒問題!! 2. 集團型---可能幾個人一起互相搭配載客, 這會有兩種情形, 若是集團成員水準都不錯, 那應沒問題.  比較慘的是有些人只拼命接客人,所以他的集團成員是不固定的. 若是自己沒時間接或是其他好的成員也沒時間就只好隨便找個認識的司機來頂替.  所以這次事件我覺得應屬於這種, 所以現在有些人包車就會問司機是否親自載他們? 我想這就是重點了!! 當然你也可能被騙, 因他會說臨時有事, 你也沒輒, 所以事前多打聽我想還是可以減少這類事情發生!!

请pm我。去了几次大致上都没有问题