佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: komayong

【分享帖】用定期存款,成功申请Maybankard 2 Cards

jay-zaa 发表于 30-6-2014 11:33 PM
最少5k?
能申請到什麼卡?

除了platinum lvl以上的卡都能申请到。

zhouyuyap 发表于 30-6-2014 11:51 PM
除了platinum lvl以上的卡都能申请到。

那有什麼卡呢?
謝謝

jay-zaa 发表于 30-6-2014 11:57 PM
那有什麼卡呢?
謝謝

wise,essential,gsc,fortune,普通gold,等等。

zhouyuyap 发表于 1-7-2014 07:00 AM
wise,essential,gsc,fortune,普通gold,等等。

剛不久前才被HLB reject,不懂還能申請到嗎?(有放FD的)

jay-zaa 发表于 1-7-2014 10:35 AM
剛不久前才被HLB reject,不懂還能申請到嗎?(有放FD的)

用fd来申请的话基本上都是ok的,除非你是学生,外国人,黑名单那些。

xinxinchew 发表于 30-6-2014 01:06 PM
我有几张FD 在MBB。。。我申请也中REJECT。。
真是不解

你的fd有多少?试下去1u申请看看吧

Follow Us
jojohot 发表于 14-12-2013 12:12 AM
对,EA/BE不代表什么
就算我有rm100千的limit也不代表什么
因为我每个月才刷rm1000-3000而 ...

你在炫耀吗?

Nightkee 发表于 12-1-2014 10:25 AM
申请白金的,被拒绝了!说只可以拿gold....

除非你里面有一百万或以上的FD
不然你申请什么卡都要给收入文件,然后看你的收入符合什么卡才批什么卡给你,就算收入符合申请条件,还有考量你的负担,才决定批不批那张卡,当然有FD会在批准的方面加分,但也会看整体来考虑

ReX-.- 发表于 1-7-2014 09:58 PM
你的fd有多少?试下去1u申请看看吧

我在IPOH的。。。很SIAN。。。觉的MBB很LCLY。
我有几张卡, 都没试过被REJECT。。

vincent82 发表于 2-7-2014 12:00 AM
除非你里面有一百万或以上的FD
不然你申请什么卡都要给收入文件,然后看你的收入符合什么卡才批什么卡给 ...

不一定要一百万啦,我觉得有过一百千千他们就会考虑给卡的啦,当然还要看你有没有负债

ReX-.- 发表于 2-7-2014 05:38 PM
不一定要一百万啦,我觉得有过一百千千他们就会考虑给卡的啦,当然还要看你有没有负债

里面有一百千是会在你给文件申请卡时为你加分,我所说的100万是你里面有100万或以上FD CASA或投资,就不用给任何文件就出卡给你了

vincent82 发表于 2-7-2014 07:51 PM
里面有一百千是会在你给文件申请卡时为你加分,我所说的100万是你里面有100万或以上FD CASA或投资,就不用 ...

哦哦。。好像250K就可以加入priority customer了。到时你要什么卡都任你选

ReX-.- 发表于 2-7-2014 08:48 PM
哦哦。。好像250K就可以加入priority customer了。到时你要什么卡都任你选

你拿250千加入了priority banking 然后没有文件看他给你卡吗

vincent82 发表于 2-7-2014 08:49 PM
你拿250千加入了priority banking 然后没有文件看他给你卡吗

maybank就不知道,不过其他银行如hsbc,sc等肯定给

ReX-.- 发表于 2-7-2014 08:51 PM
maybank就不知道,不过其他银行如hsbc,sc等肯定给

maybank 除非你里面有100万,不然priority banking 也是什么卡都不会给的,hsbc 会给world master card ,但也是会要求基本收入文件,2012年开始BNM要求的

vincent82 发表于 2-7-2014 09:04 PM
maybank 除非你里面有100万,不然priority banking 也是什么卡都不会给的,hsbc 会给world master card , ...

原来原来,谢谢的大大的信息,大大是做银行的吗?

ReX-.- 发表于 2-7-2014 09:11 PM
原来原来,谢谢的大大的信息,大大是做银行的吗?

不在银行上班,是银行的客户罢了,有时银行产品我们要了解清楚,才能选择适合我们自己的产品,没有最好,只有最适合

vincent82 发表于 2-7-2014 09:16 PM
不在银行上班,是银行的客户罢了,有时银行产品我们要了解清楚,才能选择适合我们自己的产品,没有最好, ...

说的一点都没错大大从事什么行业的?

ReX-.- 发表于 2-7-2014 09:20 PM
说的一点都没错大大从事什么行业的?

帮人买卖房子=broker

vincent82 发表于 2-7-2014 09:24 PM
帮人买卖房子=broker

哦,原来