佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen.lee.

该同情还是觉得悲哀?

William_92 发表于 19-3-2013 05:20 PM
不算啊, 怎么了?

看回103#楼,你就会知道我在讲什么了~

Penang2013 发表于 19-3-2013 05:23 PM
看回103#楼,你就会知道我在讲什么了~

我知道啊...
我没说我要大大的 SUV...

William_92 发表于 19-3-2013 05:26 PM
我知道啊...
我没说我要大大的 SUV...

对我而言SF就好像80KG的“美女”

楼主去报他恐吓.......

邻居?如果我邻居弄到我的车我一定报警的,我最讨厌我的邻居,全部粗人

ma_rry2003 发表于 19-3-2013 02:07 AM
人家都快要拿刀砍你了。。。还大事化小,小事化无? 有没有搞错!!
做人别太儒弱,坏人并不会因为你让步 ...

问题是人家有拿出来吗?人家只是一时气昏了头才口出狂言,况且他还是LZ的邻居,LZ比你还了解他
这个跟懦弱没有任何关系,做人为什么要如此计较?
年轻人不要太血气方刚,天天喊打喊杀,处处用拳头,先了解整件事情先才想最好的办法,硬碰硬只会两败俱伤

Follow Us
息事寧人?
我管你是誰,最後的情況我一定會丟下一句“你不報你的事,我是受害人,我現在去報”。

那句“信不信我拿刀砍你”在另報一份備案,有什麽事都入他數。

靠凶吃人,吃不过才另作打算,有些人就是这么贱货。我老婆被人撞车尾,撞人者看她女流之辈,说了几句鸟话就走人,我老婆一路跟到他家,然后打电话叫我过去,最终他才愿意赔偿,还出动一个老人家说些苦苦的故事求情,结果我心软了,只跟他要了50块钱,自己修理了百多块。

Omgggg4532 发表于 19-3-2013 08:10 PM
问题是人家有拿出来吗?人家只是一时气昏了头才口出狂言,况且他还是LZ的邻居,LZ比你还了解他
这个跟懦 ...

现在谁叫LZ硬碰硬啦?只是叫他去报警也算是”喊打喊杀“ + ”硬碰硬“。
遇到坏人不报警,然后低声下气自己吞进肚子吗?
你搞清状况了吗?

讲到底都是lz怕事罢了
谁跟你说对方没report,claim不到insurance?我的朋友车上次也是给人撞,hit and run,我陪他去report,整个progress我都知道,问了sarjen和inspector,他们都说如果对方没来report,一样claim到,过后contact insurance的人,找车场,一cent也不用出!车弄到差不多2/3k

难道你不report,他们就不会找你麻烦?他们觉得你怕这个怕那个,更不怕你,每次找你麻烦也不是一样?反而你report了,他们知道你不是好惹,下次也不敢惹你,加上report是为了以后有什么事,第一时间police就会找他们去喝kopi

acezai 发表于 19-3-2013 11:37 PM
讲到底都是lz怕事罢了
谁跟你说对方没report,claim不到insurance?我的朋友车上次也是给人撞,hit and ru ...

是的,我的棍不硬,所以我怕,所以我退缩,
每人都有一把尺,我的尺比较长。
我胸口没有挂着勇,是因为万一出事,肉痛的是我不是你,
你可以说我NO LP,但是我的LP还在我裤裆里面。
马来西亚报案可以,要警察维持正义很难,强奸公义就容易。
因为你没有遇到求助无门的时候。
保险的问题,各有说辞,我以前的经验是,Sj+保险公司说,双方当中其中一位一天没有报案,一天没有结论是谁对谁错,只能clam到自己,
能clam到是你的本事,我clam不到是因为程序上没完成。
谢谢关心。

鋼鐵愛國者 发表于 19-3-2013 12:40 PM
wira 就是好,給人家撞了也不用心痛

所以打算不修理,给我一个警惕,
警惕原来比较贵的车撞烂车就等于贵车大玩的记忆。

StockSniper 发表于 19-3-2013 02:29 PM
我也遇过这种事,而且对方是我的邻居,邻居的小儿子倒车撞了我的车子后还马上离开,
我直接找他的德士司机 ...

至少还肯谈,我这个是老婆,妈妈都一起出动强奸事实真相才撞墙壁。

mr2k4 发表于 19-3-2013 04:39 PM
少少都要给他付 300 大元三万。。。

我的身边还真的不少这样的朋友。明明是自己犯错撞上了别人的 ...

有些事情,你做了,天在看,
有天你也是需要还,所以我说,报应不怕么有只是不知道什么时候来。
等你流眼泪的时候,后悔都来不及了。

Omgggg4532 发表于 19-3-2013 08:10 PM
这个跟懦 ...

拳头解决得了问题,美国就不会再阿富汗,伊拉克留下一堆堆的手尾。
我给你一个赞,知识分子很重要。

ma_rry2003: 你的balls去了哪里? 什么 “最后我想了想,反正修也应该不多钱,就息事宁人。说真的如果不是顾念是附近邻居,做事情不要这样绝,也不要跟他一般见识。" 被欺负 ...

我朋友上个星期crash到印度人的车尾 ,toyota avanza 大辆的,后面bumper 和什么sensor 扁+花了一点点,就叫赔2k维修费,说什么要回原装。

结果我朋友直接去report,现在搞到上court。

有时我们可以选择牺牲金钱的方法来维护权益,有时也必须息事宁人,大丈夫能屈能伸!

现在的人。。。。

現在的人以為駕貴車就是上等人,
熟不知行為態度暴露了他們是多麼的無知。
動不動就說拿刀砍人,樓主其實應該去報警,
說他恐嚇,如果樓主有甚麼事,第一個就找他。
這些就是只會欺善怕惡~~~

做report咯~路霸太多了~驾驶要小心~

stephen.lee. 发表于 19-3-2013 11:57 PM
所以打算不修理,给我一个警惕,
警惕原来比较贵的车撞烂车就等于贵车大玩的记忆。

對對。。哈哈,而且一般架新車的人看到慘慘的車都會特別小心的