佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

2013年韩国之旅 第一站济州岛

chin.jeannie 发表于 2-8-2013 10:47 AM
请问搂主是用马币换美金还是韩币?

马币换韩币。。。。现在马币跌到BoongBoong声  你们在马来西亚里面换去美金再换韩币是不划

除非之前你有留着美金,不然不鼓励你们现在换美金,去到韩国再换韩币。

好的。谢谢。

djtommy 发表于 2-8-2013 10:29 AM
现在多雨天气, 记得哦~ 希望你会有晴天~

楼主,我回来咯!
那里的天气超好,每天都很热又晒啊!已经变黑了
不过我还是没用到那些地方的cordination. 因为不会key在GPS
还好有做其他准备。。
However, 还是非常谢谢你的资料

faye777 发表于 14-8-2013 12:07 PM
楼主,我回来咯!
那里的天气超好,每天都很热又晒啊!已经变黑了
不过我还是没用到那些地方的cordinat ...

那真幸运~ 记得开帖分享照片!

djtommy 发表于 26-5-2013 10:53 PM
搭JEJU AIR 只需要打印那个寄来的Email即可,不需要其他特别的东西。因为是内陆班机,你要确定机票上的名 ...

我也觉得价钱颇高。
在X包客栈看到网友推荐,
我们是一家人去,大家分担倒还好。
我一发邮件过去,他回复也快,我们亦没有再找过别人。

请问楼主有没有搭过AIR BUSAN 的经验?
要打印什么资料?

我这次KL-釜山来回,搭三趟内陆班机。多亏您的介绍才买到JEJU AIR便宜的机票。
两趟JEJU AIR 一贵,一便宜,BUSAN AIR 则贵得多了。
原本打算搭KTX由首尔到釜山,但是车票也不是很便宜,同行又有小孩还有大行李,就干脆花多一点钱搭飞机。省时间,省精力。
我的韩国行已经在倒数了,兴奋
谢谢您热心的回复。

失意人 发表于 21-8-2013 01:27 PM
我也觉得价钱颇高。
在X包客栈看到网友推荐,
我们是一家人去,大家分担倒还好。

旅行最重要开心就好~   

Follow Us
djtommy 发表于 27-4-2013 04:47 PM
就在这里附近。。。 33° 27' 38.99" N  126° 26' 41.03" E

LZ, 请问可以pm我, 那个Garmin Maps的Link吗。。谢谢,

djtommy 发表于 17-4-2013 10:41 PM
釜山去济州只有两个工具。。。 飞机或者船。。。但是我不觉得有船,因为从釜山海路去济州很远。坐飞机是最 ...

seoul-busan的飞机是属于哪家航空公司的?jeju air好像没有看到.

peb9050 发表于 5-9-2013 04:19 PM
seoul-busan的飞机是属于哪家航空公司的?jeju air好像没有看到.

GIMPO - BUSAN  

GIMPO 是在首尔的内陆机场

Aries_MC 发表于 29-8-2013 07:51 PM
LZ, 请问可以pm我, 那个Garmin Maps的Link吗。。谢谢,

http://www.noeman.org/gsm/garmin-maps/163141-city-navigator-korea-eng-v8.html

djtommy 发表于 5-9-2013 06:15 PM
GIMPO - BUSAN  

GIMPO 是在首尔的内陆机场

我的意思是,那家的航空公司有提供gimpo-busan的航线,你说你买大概rm100的。

peb9050 发表于 6-9-2013 08:39 AM
我的意思是,那家的航空公司有提供gimpo-busan的航线,你说你买大概rm100的。

我忘了,那时我是Google  Korea Airline List 出来,然后一间一间看

楼上的各位大大,
请问你们有谁懂从Busan坐11个小时到Jeju Island的船资料?在网上看到的都是韩文,看不懂。感恩。。谢谢~

djtommy 发表于 5-9-2013 06:17 PM
http://www.noeman.org/gsm/garmin-maps/163141-city-navigator-korea-eng-v8.html

LZ,请问这个要怎麽用的?
拿我们的GPS去韩国吗?
然后怎么用?
怎样连接这个Link的东西与我们的GPS?

谢谢你呀!

jeju air的价钱是没有限制重量的吗?我一直不知道,因为jeju air网站没有显示~就是说checked baggage 和handcarry都无限咯?
eastarjet 是free checked baggage 15kg对吗?hand carry 7kg对吗?
busan air呢?

oOoanmioOo 发表于 13-11-2013 02:02 PM
LZ,请问这个要怎麽用的?
拿我们的GPS去韩国吗?
然后怎么用?

这个LINK是去Download 韩国的Garmin GPS Map

Download 好放进去GPS里

sallychew 发表于 13-11-2013 04:39 PM
jeju air的价钱是没有限制重量的吗?我一直不知道,因为jeju air网站没有显示~就是说checked baggage 和ha ...

这个我不大记得了,你可以前往他们的网站查询

djtommy 发表于 13-11-2013 05:20 PM
这个我不大记得了,你可以前往他们的网站查询

jeju air我看不到他有写无限重量~
eastarjet 买机票就free 15kg的~

哇~~~ 照片都拍的很赞!
我这个月尾会去济州!!期待~

djtommy 发表于 13-11-2013 05:19 PM
这个LINK是去Download 韩国的Garmin GPS Map

Download 好放进去GPS里

按了download,卻不能download呢... @@

是要先在那個website register,那麼才可以download嗎?