佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktee

Etiqa Insurance 保险代理 讯问站

NoisyDidi 发表于 17-9-2013 01:41 PM
nicktee可以帮我回答下吗。。
我自己本身有买了maybank的PremierValue Savers。
记得之前那个agent说是 ...

NoisyDidi 你好。。
ok..你的保单是investment-linked life insurance
请参靠这个link ..
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?chCatId=/mbb/Personal/INV-Investment&programId=INS03-InvestmentLinked&cntTypeId=0&cntKey=INS03.07

tokyo1986 发表于 18-8-2013 12:23 PM
银行~账户自动过帐

你可以到回那间你买保险的银行要求他们给你一张certificate policy..

emilybeautyshop 发表于 17-9-2013 09:31 AM
我想问premium saver plan,是储蓄保险还是Investment?我已经还了4年了
寄来的statement为什么有扣钱呢?

ok..是premier value savers吗。。

nicktee 发表于 17-9-2013 06:06 PM

应该是吧。
你是agent?可以去以下的Link看看吗?解答一下。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=2

nicktee 发表于 17-9-2013 06:06 PM

对不起,我不太信银行给的资料。资料不足,给的太少。
用嘴巴问他们员工,就只是变魔术,怎么讲都行,之后换个人又讲不一样。

你对这个保单了解多少?
可以分享吗?

emilybeautyshop 发表于 17-9-2013 07:56 PM
应该是吧。
你是agent?可以去以下的Link看看吗?解答一下。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod= ...

depends你选的funds的yearly回酬。。。

Follow Us
nicktee 发表于 17-9-2013 10:31 PM
depends你选的funds的yearly回酬。。。

哈?
什么回答?!
我已经告诉你我的plan的名字啊!
难道同样的一个plan有不同的回酬率?

NoisyDidi 发表于 17-9-2013 09:39 PM
对不起,我不太信银行给的资料。资料不足,给的太少。
用嘴巴问他们员工,就只是变魔术,怎么讲都行,之 ...

ok..你可以阅读一下你的保单先...
保单里白纸黑字会写得比较清楚...
你再问一下staff和核对你的保单就知道了...
希望这样做可以帮到你...

emilybeautyshop 发表于 17-9-2013 10:38 PM
哈?
什么回答?!
我已经告诉你我的plan的名字啊!

真的不好意思。。。如果我还是没回答到你的问题。。。
如果不介意请自己先了解一下plan好吗。。。

nicktee 发表于 17-9-2013 10:48 PM
真的不好意思。。。如果我还是没回答到你的问题。。。
如果不介意请自己先了解一下plan好吗。。。

已经从银行那里了解了。
你说你是etiqaINSURANCE 专业保险代理,所以想请教你,或是想从第三者去了解我的plan.
但是从你的回复 ,让我觉得你不是很了解你公司的产品,回答有点general。
如果你不介意请你自己了解你公司的plan才开帖分享你的知识好吗?

emilybeautyshop 发表于 17-9-2013 11:38 PM
已经从银行那里了解了。
你说你是etiqaINSURANCE 专业保险代理,所以想请教你,或是想从第三 ...

了解就好了。。。
知识不属于任何人的。。。何来分享呢。。。

nicktee 发表于 17-9-2013 11:57 PM
了解就好了。。。
知识不属于任何人的。。。何来分享呢。。。

看来你有理解能力的问题
前面几楼的问题你都没有回答/没有服务到我们

请看回第一楼,你自己写的东西。 不是说对保险有问题可以问你吗?根本就是前言不对后语
大家来forum就是来分享,如果你的知识是属于你自己一人,我觉得你不适合保险代理,专业已谈不上。
保险和直销都是来分享你对你的产品的知识,让大家认识你公司的产品,生意才能做成

如果说"知识不属于任何人的。。。何来分享呢。。。" 那你何必为什么开这个帖呢?

请你不要再浪费forum资源,感恩

emilybeautyshop 发表于 18-9-2013 11:46 AM
看来你有理解能力的问题
前面几楼的问题你都没有回答/没有服务到我们

不好意思啊...
买之前没人和你分享是吗...

nicktee 发表于 18-9-2013 02:23 PM
不好意思啊...

大家好吗
我是ETIQA INSURANCE 专业保险代理
任何有关ETIQA保险的产品或赔偿都可以在这里询问,以免到服务柜台时遗漏什么文件没拿或不懂得怎样处理
已经买过ETIQA保险有疑问的也可以发问
感恩可以为您服务。
谢谢

现在是叫你帮忙回答问题,不是问问题,专业的保险代理。

yeshiwawa 发表于 18-9-2013 03:09 PM
大家好吗
我是ETIQA INSURANCE 专业保险代理
任何有关ETIQA保险的产品或赔偿都可以在这里询问,以免到服 ...

越描越黑了...
变成只能回答而已了...  

nicktee 发表于 18-9-2013 02:23 PM
不好意思啊...

难怪你的生意做不成

emilybeautyshop 发表于 18-9-2013 08:48 PM
难怪你的生意做不成

.........

nicktee 发表于 18-9-2013 03:32 PM
越描越黑了...
变成只能回答而已了...

是你把你自己放在黑的地方

不好意思啊...

就是有你这种假专业的保险代理员,误导我们

之前有两位朋友想断保时,却和职员闹了很久,他告诉我直接我银行的钱提完出来,让它扣不下去,就会自然断保,就会把钱存进你的户口........请问这方法要多久时间才会把钱进我的户口。

我看到合约上面写着“surrender value(EOY)”数额的list,是不是说如果想知道他能回退多少钱,看那里就对了?
PS:premiervalue savers是怎样的保单? 本帖最后由 will.lim 于 28-10-2013 03:06 AM 编辑