佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence 2 Rawang 07 Apr 2016

wengfai11 发表于 13-8-2013 09:41 PM
好的,谢谢!

了解后记得分享,大家互相分享最新资讯。

onlycool9179 发表于 13-8-2013 10:26 PM
了解后记得分享,大家互相分享最新资讯。

想请问最新消息,22X65 的双层排屋卖完了吗?现在是什么价钱?剩有剩的话,还剩那几个UNIT?有图看吗?

还有superlink house呢?剩多少?有最新图看吗?谢谢。

SnP可以签了,刚打去给律师。他说APDL上个礼拜已经被批准了!

wengfai11 发表于 14-8-2013 01:10 PM
SnP可以签了,刚打去给律师。他说APDL上个礼拜已经被批准了!

好消息,那现在只等Lawyer通知签S&。有谁已经收到电话了?
你已经安排签S&了吗?谢谢分享。

Sheuelih 发表于 14-8-2013 10:10 AM
想请问最新消息,22X65 的双层排屋卖完了吗?现在是什么价钱?剩有剩的话,还剩那几个UNIT?有图看吗?

...

M Residence 2
Alpine Type A2 RM 488,800 (单位有限)
20' X 65' (不是22' X 65')
头期回扣RM 20,000

销售图:(11 Aug 2013拍的,当天多人,到6点最终卖了多少间不确定)

Phase 4 Superlink
RM 688,800
22' X 80'
头期回扣5%
Free Legal Fees and SPA

如果有朋友或亲人是M Club member,有人可获得RM 2000,如果没有,可以找我,一人一半。

onlycool9179 发表于 14-8-2013 02:01 PM
好消息,那现在只等Lawyer通知签S&。有谁已经收到电话了?
你已经安排签S&了吗?谢谢分享。

律师帮我安排这个礼拜在sales gallery那里签。

Follow Us
wengfai11 发表于 14-8-2013 11:59 PM
律师帮我安排这个礼拜在sales gallery那里签。

我亲人还没收到通知。期待。

最新消息:
Alpine Type A2 RM 488,800 (Sold Out)

Alpine Type A1 Release Date 两个月后
RM 5XX,XXX

最新消息:
Alpine Type A2 RM 488,800 (Sold Out)

Alpine Type A1 Release Date
不确定的消息:
两个月后
两个星期后
可能只开放给Bumiputera
RM 5XX,XXX

blurblurdog 发表于 9-7-2013 01:21 PM
Booking fee 是RM3,000.00

Downpayment: RM468,800 x 10% = RM46,880.00

请问这价钱是多大的房子啊? 卖完了吗?

mimimomo777 发表于 21-8-2013 04:41 PM
请问这价钱是多大的房子啊? 卖完了吗?

20' x 65', build up 1885 方尺。

已开卖的row已经卖完了。需要等下一个row开卖。价钱可能会上到RM500K++。

请问mr2可以找外面的律师处理吗?rm458k扣20k的alpine a1律师费大概charge多少?谢谢 本帖最后由 安全地帶 于 22-8-2013 02:48 PM 编辑

你好,小弟我是做啦电的,有需要可以联系他或者询问价钱,谢谢

最新消息,以下单位各有 1 Unit Available,详情请亲自前往Sales Office确认,要快,已经交易了两间,所剩无几。
M Residence
Phase 1
Free Hold
RM 478, 800
Free Legal Fees SPA and MOT
8% rebate
Means down payment only 2%
As what I know, please confirm when you visit show house.

M Residence
Phase 3
Free Hold
RM 648, 800
Free Legal Fees SPA and MOT
8% rebate
Means down payment only 2%
As what I know, please confirm when you visit show house.

至对M Residence有兴趣者。
和律师确认,M Residence 肯定根据Master Plan开发,出售Phase 1至Phase 4。不过Mah Sing有置地於M Residence附近,以后应该会有其他项目。
其他项目共用之前项目的Club House比较少,Management过了一年已经易手,不再发展商管辖范围,共用机会不大。

M Residence Phase 1 已出售。

麻纱 发表于 28-3-2013 06:35 PM
我上网用waze连去Jln bayu permai 3, rawang
显示需要30km和40分钟到达(应该是因为塞车的关系)

请问最后有成功买下吗?想更新住户名单,方便将来联络。

-勤勤- 发表于 4-4-2013 06:04 PM
LZ 你好,我上个星期给了booking。

现在应该找loan了吗?最迟几时要approve的?还是要等S&先?

请问成功买下M Residence 2吗?Type A1 还是 A2,想更新住户名单,方便以后联络。

bear7 发表于 6-4-2013 02:45 PM
我刚book了一间。。 也是被loan的条款弄得有点乱。。 agreement stated within 14 days.. 刚才call salespe ...

请问成功买下M Residence 2吗?是Type A1 还是 A2,想更新住户名单,方便以后联络。

rubetrio 发表于 8-5-2013 01:59 PM
Hong Leong Banker contact 我了。approve了我的loan. 有誰sign loan agreement了嗎?

请问成功买下M Residence 2吗?Type A1 还是 A2,想更新住户名单,方便以后联络。

安全地帶 发表于 20-5-2013 12:11 AM
m residence2的一楼屋顶可以做阁楼吗?还有地点是在m residence的1km距离对面是吗?