佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosim

【完成】10天9夜 ❤ 台湾疯²º¹³ ❤ ↗ 游记

楼主, 请问从台中高铁站去溪头妖怪村一天只有四班车吗?

kosim 发表于 10-9-2013 11:29 PM
因为台湾很容易plan嘛,哈哈

我到過台灣多次,但幾乎都去一樣的景點,因為每次同行去的人都是第一次去,像101這幾個旅遊景點對他們都很新鮮
這次想換個新景點,要做足功課了

J@mie 发表于 12-9-2013 11:57 AM
楼主, 请问从台中高铁站去溪头妖怪村一天只有四班车吗?

你参考这个 http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=9

meteoric_ 发表于 13-9-2013 10:17 AM
我到過台灣多次,但幾乎都去一樣的景點,因為每次同行去的人都是第一次去,像101這幾個旅遊景點對他們都很 ...

那么还真可怜,去回一样的景点

kosim 发表于 13-9-2013 01:14 PM
那么还真可怜,去回一样的景点

感覺還好啦,每次去有我要買的東西!
想問問你在烏來哪間泡溫泉?

meteoric_ 发表于 13-9-2013 02:28 PM
感覺還好啦,每次去有我要買的東西!
想問問你在烏來哪間泡溫泉?

是哦,不好意是哦。如果是我一直去同样地方,我会很闲,除非是购物

乌来温泉我等司机介绍咯,不过乌来温泉蛮多,多数会比新北投便宜些

Follow Us
kosim 发表于 14-9-2013 01:23 AM
是哦,不好意是哦。如果是我一直去同样地方,我会很闲,除非是购物

乌来温泉我等司机介绍咯,不 ...

烏來的溫泉 有好有壞 我正在幫您收集評價

給楼主加油来了!

楼主回来两天后我去呢!

修億 发表于 15-9-2013 12:47 AM
烏來的溫泉 有好有壞 我正在幫您收集評價

我发现玻璃馆也很美,加得进去行程吗?

逍遥自在 发表于 15-9-2013 03:22 AM
楼主回来两天后我去呢!

哇,旅途愉快哦!

請問樓主的包車司機是去哪裡找的?我也想在台中包車

Purplescorpion 发表于 15-9-2013 06:05 PM
請問樓主的包車司機是去哪裡找的?我也想在台中包車

网上很多呀,司机请慎选

kosim 发表于 13-9-2013 01:13 PM
你参考这个 http://www.taiwantrip.com.tw/Besttour/Info/?id=9

好的。谢谢

kosim 发表于 15-9-2013 05:38 PM
我发现玻璃馆也很美,加得进去行程吗?

你說的是彰化鹿港的玻璃文化館嗎?

J@mie 发表于 17-9-2013 12:11 PM
好的。谢谢

不客气

修億 发表于 17-9-2013 10:45 PM
你說的是彰化鹿港的玻璃文化館嗎?

应该是吧。。。我没有看在哪里,就看到人家在里面拍照很美

这次去台湾,钱包真的破了一个大大大...洞!台湾是个网购的天堂,尤其在年尾,什么周年庆、促销,一大堆。只要在出发前,上台湾的网购网站,滑鼠随便一按,就能买到一大堆东西。很多产品都可以选择超市取货,货物会送到你住宿的邻近超市。等到你去台湾时,可以去超市取货再付款,很方便!一般货到超市会发一个邮件通知你,大多数是在5-7个工作日会到达,所以要订货的mm必须算准日子...

出发前一天,我就开始搜寻一些美容产品。天呀,每样都很便宜,全部都在打折!不受控制的我,一直按一直按,结帐时才发现,全部居然选了 NT13000++ 的产品 >< (姐姐有练过,小朋友不要学)心想... 难得久久一起去台湾,就敢敢确认了这些订单。我是选择超市取货,所以这笔钱是取货时才付。下图就是我所有的网购产品,多吗?

allin十胜原机胶原粉,促销价:3包NT1351,12包=NT5404
台湾很多美容节目介绍过,所以我买了一年的分量,呵呵!
这个我已经开始喝了,没有什么味道,冷热冲泡都行...

LOVEMORE爱恋膜法蜗牛修护润泽羽柔面膜30片
有看美容节目的应该都知道,现在蜗牛成分的美容品超夯!
这面膜用后感超级保湿,大爱!促销价:30片NT399

LOVEMORE爱恋膜法丰台湾芦荟丝瓜沁润冷敷膜
促销价:NT399一罐,买1送1

爱美美MMI 面膜周年庆福袋超值组任5&#8203;&#8203;款
送柔嫩角质身体洁肤刷,促销价:50片NT488

我的心机精选面膜任选50片一组超值特惠35折
乳油木果面膜,促销价:50片NT559
这个我真的大推,这款面膜真的很贴心!
你看它的包装,除了面膜外,上面还附送精华液。
当你敷完面膜后,直接取撕开上面的精华液来涂。
之前看过女人我最大,柳燕老师介绍过,
果真名不虚传,超级好用,非常保湿!

宝艺沙龙酵素冷膜250g两罐组
促销价:2罐NT898,送保湿冷漠70g2罐

SEXYLOOK 润泽白肌双拉提3款面膜54片
促销价:54片NT699

【Shake Weight】窈擺鈴(女版)
促销价:NT990

配件 Shake Weight 窈摆铃专用计数器
促销价:NT200

这摇摆铃是台湾制造发明的,女人我最大介绍过
其实taobao有买,但我怕买到假货,

刚好顺便买回来,在台湾买比较保险。

1028 艺术家谬思美眉画笔,价格:NT290

以上产品都在 Yahoo!奇摩購物中心 购买

除了在
Yahoo!奇摩購物中心网购,我还网购了牛尔老师的产品。牛尔老师主打产品,晚安冻膜,便宜又好用!我怎么会错失这个良机呢?^^ 牛尔老师的产品一样能在网上选购,然后付款时选择超市取货付款。估计5-7个工作日抵达超市,请算准时间日子哦。

【白玉兰钻采】超紧致晚安冻膜

这款白玉兰的冻膜,很香!效果很好!

【水仙DNA】奇迹修护晚安冻膜
【红薏仁】超临界毛孔美白晚安冻膜
以上的晚安冻膜,都是NT299一罐

一步搞定全效保湿素防晒精华SPF30★★★★
促销价:2罐NT505

三重玻尿酸B5修护精华
促销价:2罐NT551
这精华液很水,很保湿!

三重玻尿酸晚安凍膜
促销价:2罐NT700

最后,牛尔老师的产品满NT1500,赠多肽透白精华 。

出国旅游,土产手信多多少少都会买一点回来吧?给家人、亲戚、同事、朋友... 但是一般的土产很多都贵在华丽的外表包装,好不好吃也不知道???旅客当然希望买到便宜又好吃,包装可以见人就好。其实相信我们不会记住它的包装如何,我们只会记得它美味的味道吧...台湾最著名的土产:黄梨酥,是我每次必买的土产。

在九份的时候,看到张师傅饼店,他家的黄梨酥有2种。小块装NT15一个,里面包装比较普通(纸包装),外观盒子不错。大块装NT25一个,里面包装比较美丽(盒子包装),外观盒子不错。一般送人,购买小块装比较划算。我在他家买的全部是小块装的,4盒(大)24块:NT360 x 4盒 = NT1440,3盒(中)15块:NT225 x 3盒 = NT675,Total = NT2115。真的很划算,他算我 NT2000,还附送2盒(小)12块。算到来2盒(小)有24块:价值NT360,只是包装盒子不美罢了,盒子是下图透明塑料盒。再加上折扣,算到来一共省了 NT475 ^^ 购买时记得和大婶买,比较好商量,而且可以要求试吃。个人非常喜欢这家饼店,他的黄梨酥冷却后,不会硬,不会干,重点不会甜,刚刚好合我的口味。大推!

接下来,就是买麻薯了。我买了6盒,价钱:NT200,6种口味。我有吃到红豆和绿茶口味的,其他的送人没试到。红豆口味的 so so 而已,但是绿茶的,我觉得超级好吃!本人一向来爱吃绿茶的食物,所以这个我大爱!

冷冷的九份,有很多姜母茶摊位,每档都可以试喝。其实在那种温度喝姜母茶,真的很好喝!我就被毒到了!不过辛亏是买来送家里的老人家,自己只留了一包。因为回来后,在大马的天气喝姜母茶,真的 >< 破坏我当时的好感了。不过我有买海燕窝和玫瑰四物,玫瑰四物 so so 而已,不推。但是海燕窝,很好喝,因为加冰口感很好,适合这里的天气。现在在懊恼,我的姜母茶要怎样消耗掉?haiz~ 价钱:7包 NT1000,可以参口味买

P/s:以上3样土产是在九份购买哦