佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danieltan

設定iOS 7保安新功能, 小偷拿了iPhone/iPad也沒用

akon168 发表于 24-9-2013 05:48 PM
就算他们不能用,对我没大的用处,最重要的是,被偷了的电话,还可以拿的回吗?? 我可没那么多钱再去买新的 ...
你应该是不理解find my iphone 的操作。

电话被锁,他们不能用的同时,你还可以sent 短讯过去该电话,比如说“请把电话给回我,我给你rm 300“ ”电话已经被锁不能用,你给回我我给你一部二手galaxy S2“ 之类的。

电话已经不能拿去卖,不如给回你拿回一点好处。

老子不志在偷来用,老子偷来砸,尤其是那些得罪我又用Iphone的人
你吹啊?

小风 发表于 24-9-2013 06:05 PM
老子不志在偷来用,老子偷来砸,尤其是那些得罪我又用Iphone的人
你吹啊?

當零件賣。

昨晚我朋友不懂电话放在哪里,以为不见了,他马上用FIND MY IPHONE 锁。结果找到时候出现iPhone is disabled. PASSCODE的选择也没有。过后直接DFU 回复,回复后要他的APPLE ID来激活

昨天是我帮忙他做的

评分

GLT + 5 谢谢分享
karwai12 + 4

kitkatlow 发表于 24-9-2013 05:56 PM
你应该是不理解find my iphone 的操作。

电话被锁,他们不能用的同时,你还可以sent 短讯过去该电话,比 ...

这我也懂啦!! 如果你偷了人的iphone,那人sms给你说此类的话,你会将iphone 还给他吗?? 这不就是不打自招。。。
还是顾自己的电话,不要乱放比较实际!!

akon168 发表于 24-9-2013 06:52 PM
这我也懂啦!! 如果你偷了人的iphone,那人sms给你说此类的话,你会将iphone 还给他吗?? 这不就是不打 ...

大部分时候,iphone 不是被”偷“的,而是跌了,不见了,被抢,留在戏院厕所参观公园等。

Follow Us
kitkatlow 发表于 24-9-2013 07:08 PM
大部分时候,iphone 不是被”偷“的,而是跌了,不见了,被抢,留在戏院厕所参观公园等。

哪你试试看,把你的手机留在戏院一天,看看还能找到吗? 哈哈哈!! 开个玩笑!!  不过我相信,这保安新功能,不久一定会有人破解的。在家不见还不要紧,在外还是紧紧的顾着手机最妙。

Baby是我 发表于 24-9-2013 01:50 PM
iOS 7 不一樣了。。。繞過關閉Find my iPhone,DFU 重刷過後。。進入iTunes一樣要你

以后如果要将手机卖了要怎样?保安功能要先disable了才可卖?

akon168 发表于 24-9-2013 08:00 PM
哪你试试看,把你的手机留在戏院一天,看看还能找到吗? 哈哈哈!! 开个玩笑!!  不过我相信,这保安新 ...

没记错,这个passcode login,是iphone 每次dfu restore 后必须连接到苹果server,detect 到有passcode 之后才强行锁机。

要破解,那个偷iphone 的人必须要 hack 进苹果server。

可以的~可以的~

calvinpyh 发表于 24-9-2013 08:03 PM
以后如果要将卖手机怎样?保安功能要先disable了才可卖?

是。off 了 find my iphone,dfu restore 了,才买卖。
否则下一个买主就只是买了粒砖头。

当然如果他会hack 苹果server 就不同啦~

kitkatlow 发表于 24-9-2013 08:05 PM
是。off 了 find my iphone,dfu restore 了,才买卖。
否则下一个买主就只是买了粒砖头。

是不是每部更新去iOS 7的装置,每次restore后都需要Apple ID来active的?

calvinpyh 发表于 24-9-2013 08:34 PM
是不是每部更新去iOS 7的装置,每次restore后都需要Apple ID来active的?

要有開Find my iPhone 的iOS 7 才需要

Baby是我 发表于 24-9-2013 08:39 PM
要有開Find my iPhone 的iOS 7 才需要

我设定了find my iphone后,passcode lock也开启了,可以把它off掉吗?因为我之前一直都没有用passcode lock的。如果off了,find my iphone lost mode功能也会被off掉吗?

calvinpyh 发表于 24-9-2013 08:52 PM
我设定了find my iphone后,passcode lock也开启了,可以把它off掉吗?因为我之前一直都没有用passcode l ...

passcode lock 是 passcode lock
find my iphone 是find my iphone.....  兩個不同安全設定來

Baby是我 发表于 24-9-2013 09:03 PM
passcode lock 是 passcode lock
find my iphone 是find my iphone.....  兩個 ...

哦, 我搞清楚了。 谢了。

就是说就算小偷把find my phone off掉也没有用?

ah-b 发表于 24-9-2013 10:02 PM
就是说就算小偷把find my phone off掉也没有用?

不能off,没有你的id password,find my iphone 是不能改任何设定。

如果要用到activation lock的话。。。。电话必须要开find my iphone 但是passcode是可有可无。。。如果要关掉的话还是需要apple id 跟 passcode

以目前这个activation lock 暂时是没有人破解到。。。以后就很难说

kitkatlow 发表于 24-9-2013 10:08 PM
不能off,没有你的id password,find my iphone 是不能改任何设定。

我明白,这个是在手机不见后进icloud按loss mode小偷才不能更改~

我的意思是手机不见后,
我们还来不及进到icloud按loss mode的那段时间,
小偷已经把find my iphone off掉 (手机没有放passcode lock),
这种情形下,这保安还用得着吗?

要關find my iphone就一定要需要apple id才可以關.  发表于 25-9-2013 10:25 AM

ah-b 发表于 24-9-2013 10:26 PM
我明白,这个是在手机不见后进icloud按loss mode小偷才不能更改~

我的意思是手机不见后,

你手上有ipad 或 iphone 吗?
upgrade 去 ios 7,开启 find my iphone。
然后试试 off 掉看看。