佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahfat2

小肥女之 健身 瘦瘦日记[胖了!54KG肥照在 #130 *更新 *要EatClean了]

quan880801 发表于 31-10-2013 11:22 PM
magnolia skim milk一出货。。。很多人是抢着买的。。。我也是。。。哈哈哈哈。。。。

有那麼好喝嗎?

quan880801 发表于 31-10-2013 11:22 PM
magnolia skim milk一出货。。。很多人是抢着买的。。。我也是。。。哈哈哈哈。。。。

那么厉害?? 今晚要去抢两包了

ahfat2 发表于 1-11-2013 03:15 AM
真的希望我的付出有价值

付出会有价值的。总比不付出的来得好吧。一起加油吧~~~~~

ahfat2 发表于 1-11-2013 03:15 AM
真的希望我的付出有价值

我觉得ok....好过去喝st*rbuck, ch*time.....包你肥

joelle_hw 发表于 1-11-2013 10:45 AM
那么厉害?? 今晚要去抢两包了

我也是。。。。。牛奶Out of stocks at home....

quan880801 发表于 1-11-2013 10:50 AM
我觉得ok....好过去喝st*rbuck, ch*time.....包你肥

讲到这些真的好就没动了。。。哈哈。。

Follow Us

早餐- SKim milk 一杯 + whole wheat bread X2  + peanut butter
午餐- Chicken breast salad
after Gym - 燕麦 X6 + 橙 X1 + 水煮蛋 X2
晚餐- 花椰菜 + 鸡胸肉 X 4 Slides
零食- whole Wheat Bread X2 Slides + tuna fish +olive oil

water- 2000ml

workout part-
跑步机 热身 4mins -speed 4.5, 快跑 6mins- Speed 8.5

Shoulder and Leg
Dumbbell Lateral Raises (2.5Kg)- 12rep =1set, total 3 sets
dumbbell Raise (5Kg)-12rep=1set, total 3 sets
Dumbbell Shoulder Press (5Kg)- 12rep=1set, total 3 sets
Shoulder Press Machine (2) -12rep=1set, total 3 sets

Squat (Barbell) (10Kg)-20rep=1set, total 3 sets
Leg Press Machine (5Kg X2)-12rep= 1set, total 3 sets
Leg Extension (1)-12rep= 1set, total 3 sets
还有个Machine不懂叫什么料。。[忘了拍照片,下次补回har]  

赶时间,所以连 Front Plank 都没做就ByeBye回家了。。
好可惜哦,晚上还有Halloween的Class, 但我没得去。。

大大们,小妹如有Miss掉什么,可以告诉我吗?又或者可以Suggest 下我该做什么。。[因为我每一次都很没有头绪。。]

1/11/13

早餐-Skim Milk + Whole Wheat Bread X1
午餐- Chicken Breast Salad
晚餐- (CheatMeal)KimGary Cheese baked rice(饭只吃1/2)  + 11月份Free 的拼盘 (和男朋友Share 1/2)
零食- 无糖豆浆1杯
睡前- Skim Milk + 燕窝 X 1匙半

water- 1000ml

Workout :
今天没Gym了,因为肌肉酸痛。。 [休息休息,但很内疚,因为今天的CheatMeal 超过我的quota了]

ahfat2 发表于 30-10-2013 12:44 AM
对我而言,我喜欢有那种感觉,不然我会觉得好像没做到运动那样。。[变态] 哈哈
就像刚才我驾车时,踩Bre ...

我也很喜欢那种feel

昨天2nd class的,小腿已经开始不听话了

yquin1985 发表于 2-11-2013 10:23 AM
我也很喜欢那种feel

昨天2nd class的,小腿已经开始不听话了

什么class?

ahfat2 发表于 2-11-2013 11:07 AM
什么class?

combat + body attack

我的小腿直接在抖

yquin1985 发表于 2-11-2013 11:49 AM
combat + body attack

我的小腿直接在抖

这样劲,下次我要Try了。。

2/11/13

早餐- Skim Milk 1 杯 + Whole Wheat Bread X2 Slides + 花生酱 +Yakut(红)
午餐- 三文鱼 1/4 + 鸡胸肉 1/4
After Gym- 香蕉1根
晚餐1- 燕麦X5 匙+ 香蕉1根 + 鸡蛋两颗 + OliveOil
晚餐2- Yakut (红) + Whole Wheat Bread X1 Slide + 花生酱
零食- 无糖 Milo + Tiger 饼干X 12 片(圆的)+ Quaker 麦片饼干 X 4片
[每次赶功课都会有零食,很不Clean以下咯。。破功]

Water- 1500ml

workout Part:

Lower & Upper Back
Barbell Rear Delt Row (10Kg)- 15rep X1set , (15Kg)-15rep X 2sets, total 3 sets
Barbell Shrugs (15Kg)-15rep= 1set, total 3 sets
Barbell Upright Rows (15Kg)- 15rep=1set, total 3 sets
Close Grip Front Lat Pull Down (4)-12rep=1set, total 3 sets
Dumbbell Upright Row (5Kg/hand)-12rep=1sets, total 3 sets
Rear Deltoid Row (5Kg)-15rep=1set, total 3 sets
Seat Cable Rows (4)-12rep=1set, total 3 sets
Vbar Pulldown (4)-12rep=1set, total 3 sets
Squat(Barbell) (15Kg) -15rep=1set, total 3 sets
Lunges (Barbell) (5Kg/hand)-15rep=1set, total 3 sets
Leg Press Machine (5Kg X2)-12rep=1set, total 3sets
Front Plank 1min(rest 30sec)=1set, total 3 sets

跑步机 4 Mins- Speed 8, Cool down 2Mins- Speed 3

3/11/13 (日)

空腹喝 yakut (红) 一瓶
早餐- 肉骨茶 + 中国茶
午餐- Whole Wheat Bread X2 +花生酱 +Cheese Slide X1
下午茶- WholeWheatBread X1 Slide 花生酱
晚餐- 燕麦 X5 匙 + Kiwi 1颗 + 水煮鸡蛋两颗
睡前- Skim Milk + 燕窝

Water- 1500ml

workout part:
Today rest day

赶功课的时间到

明天加油!!

几乎天天都有练脚吗?

加油 我前两天练脚和腰,痛了两天

支持楼主,我也来偷师下你的餐单。我没去做GYM就在家运动罢了,也希望新年前可以有点马甲线。一起努力吧

禽兽 发表于 4-11-2013 03:38 PM
几乎天天都有练脚吗?

我的脚像大象这样。。很多油,所以都会练脚,但我的朋友有建议我,练一天停一天,
所以。。我这星期起会改变一点点。。
再接下去看我的Plan啦。。哈哈。。[因为我很‘随性’,不懂几时要做什么的,都是当天才决定我今天要做什么]

bubu1010 发表于 4-11-2013 06:06 PM
加油  我前两天练脚和腰,痛了两天

前几天我也是,所以我就休息了一天,不然我去了那也拿不动哑铃,更不用说要Squat了。。哈哈。。

ycp84 发表于 4-11-2013 07:56 PM
支持楼主,我也来偷师下你的餐单。我没去做GYM就在家运动罢了,也希望新年前可以有点马甲线。一起努力吧

拿去吧。。这餐单是我的朋友写给我的,当然我也改了一些,因为有时会肚子饿,没办法。。哈哈
我也希望有那性感大马甲线。。超爱的。。
所以,我们一起努力吧