佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年2月14日] 冲上云霄 吴镇宇/张智霖/古天乐/郑秀文/佘诗曼/郭采洁

刚才有四个乡下出来的麻甩佬坐在我前面,

可能他们觉得不好看,所以聊天很大声,还故意拿电话出来玩,

其中一个说话最大声的那位还故意要我们认同他是烂片,就告诉他朋友“说我在外面等你们”,就起身走出去。

他其他朋友继续聊天,继续玩电话。TMD...真的很火滚,很像拿鞋子就直接往他们的头车下去。

如果你们觉得不好看,是烂片倒可以出去不需要影响其他人,大家都是付一样价钱进去看戏的,很肚懒这样没有道德的人。

我想告诉你们,这部戏是100%的爱情片,如果你们希望冲上云霄可以拍成:动作片、科幻片、鬼片、搞笑片。那么建议你们不要去看。浪费你们时间

毕竟我觉得香港现在的搞笑片反而会令我不敢恭维。正正经经的一部戏,就已经很不错了。

当初看了很多人在这里留言说这部是烂片,我觉得你们还是作为参考就好。

评分

Marc + 5 我很赞同

看到这边坏评如潮,进去看时纯粹是抱着看古仔的心态去看,却出乎意料地好看。不要被冲上云霄这四个字框住,三个爱情故事,三对恋人,故事交待得都很清楚,开心的ending,看得开心。最喜欢古仔阿佘这对,经过波折等待最终可以在一起。反而chilam那对怪怪的,幸好戏份最少 画面唯美,很久没看过这么有feel的香港电影,令我回想起百分百感觉这部电影,值得进去捧场。

评分

Marc + 5 我很赞同

评语两极化, 这下为难了。。。

是不是抱着看爱情片会不会比较容易接受?

梦寻雪缘 发表于 21-2-2015 07:32 PM
因为那首主题曲,所以我进场了。
它的连续剧,基本上我看过第二套后才看第一套,结果看一半就没兴趣了{: ...

一开始看到TM也有同感,不过到最后觉得是编剧最厉害的一招,一个名字可以有很多诠释,就看诠释的人和心境。一部戏可以很好看也可以很烂,都是观众的看法。

alexanderyks 发表于 22-2-2015 09:59 PM
评语两极化, 这下为难了。。。

是不是抱着看爱情片会不会比较容易接受?

带妈妈看了赌2和这部,结果她居然说这部比较好笑!
我觉得剧情交代得有条理,完全看得懂,连友族都会笑。

helloevie 发表于 23-2-2015 12:32 AM
带妈妈看了赌2和这部,结果她居然说这部比较好笑!
我觉得剧情交代得有条理,完全看得懂,连友族都会笑 ...

有友族进去捧场?一定是一对的吧?

Follow Us
垃圾片的教科书!

导演反击了网民说他的戏是烂片的说法
https://www.facebook.com/iamking ... =nf&pnref=story

cendy 发表于 23-2-2015 09:28 AM
有友族进去捧场?一定是一对的吧?

做我隔壁是几个包头女生。
我也不是一对的进去看。

年初一看了,真心觉得没有剧情,看得很累。

靚人,靚景,靚shot,靚歌,但遇著個三九流爛鬼編劇。

谁的身材最棒的??

高登天后瓊姐【慈雲山鄭列瓊】
影評:
糜爛再糜爛-衝上雲霄:見好就收啦

【瓊姐赤口開年】初三赤口,大家估下我會同邊個開年?無錯,就係【衝上雲霄】呢套垃圾。無錯,係垃圾!係我近年睇過最垃圾既戲,沒有之一!

嗱你唔好問我:「垃圾你又睇?」「你無睇trailer架?」,因為我都係被迫睇呢套垃圾,原因有:1)叮噹爆晒場;2)同行有小朋友,廢事睇Fifty shades of grey同12金鴨;3)唔想睇強國幅射喜羊羊;4)衝上雲霄應該唔會垃圾得過套浮華宴掛?5)同行友人見到sam哥同cool魔就出晒水

結果係:我輸左!我低估左呢套衝上雲霄,垃圾戲黎講,佢居然超額完成!!其實見到【鄒凱光】呢3隻字我已經心知不妙,我已經稍為調低我對套戲既expectations。點解呀?點解睇親鄒凱光都中伏?

一)故事散修修 亳無連貫性
我睇完套垃圾既感覺就係:我係咪睇左3套mv定音樂特輯?睇睇下古天樂同阿佘,無啦啦跳左去sam哥度,幾條愛情線完全無交集,求其炒埋一碟,人地外國十幾年前Love Actually咪又係咁玩,點解人地果套戲玩到變經典,香港電影就搞到咁柒?

二)掛羊頭賣狗肉?
我話佢「掛羊頭賣狗肉」已經好客氣。睇完電視版,我都唔expect你會focus航空業,sell下d飛機幾靚果d,呀居然成套戲講飛機既情節連5分鐘都唔知有無,出場最多咪就係鄭秀文心口條第三跑道。ok,你賣情情塔塔丫嘛,呀屌你,居然連用黎賣狗肉既愛情線都可以弱雞到咁,除左床戲同打車輪,就仍然係床戲同打車輪(鍥而不捨堅持著住飛機服黎搞野果下好野)。情節仲要極度老土,有句核突對白「我做你條安全帶囉」嘩我頂你個肺成底蘿蔔榚都比我嘔出黎,呢d對白我阿婆都識作啦!最過份係張智霖同郭采潔,佢兩個可以話係負火花,似父女多d。咁你話喇,掛羊頭又唔係,賣狗肉又唔係,你話呢套垃圾究竟賣乜?

三)同電視版毫無關連
唔係隔離飯香,但日本果d「劇轉戲」真係做得好好,交響情人夢呀,螢之光呀果d。香港呢?成日推翻電視版設定,做乜要加鄭秀文同古天樂落去,你加唔緊要,加新角色你都要交代下啦?再唔係仲衰,個角色一樣但同電視版果個完全無關連,嘩電影版個sam哥同電視版果個都唔同既屌你!好驚呀!而家你叫觀眾點投入先?呢d基本野唔係要觀眾教番你呀編劇們導演們?雖則電視版既續集已經好垃圾,無馬神同陳慧珊既衝上雲霄根本唔係衝上雲霄。

仲記得2003年睇衝上雲霄真係好深刻,意大利取景勁壯觀,大個聽到人講衝上雲霄呢套劇,一定會加把咀講:係呀呢套劇勁正!到上幾年套劇拍續集,人面全非,到到呢部電影版,我可以宣布,經過後人糜爛再糜爛,再次斷定「續集實仆街」呢個黃金定律。衝上雲霄呢四隻字已經比人玩到臭晒,掛住呢四隻字吸金,已經比人吸乾吸淨,邊個香港觀眾再比呢四隻字呃錢,記住叫我鬧醒佢。

以上!我好少寫影評,但睇完呢套垃圾,一踏出UA門口我已經決定要寫篇文。我在此呼籲大家要珍惜光陰,唔想浪費生命既,決定睇呢套戲之前絕對要三思。再比我揀多次,我一定搭車番屋企睇第2173383287次家有喜事(1992年版)。回水呀仆街!

评分

财神姐姐 + 5 我很赞同

又讲 林志玲將在片中扮索爆空姐 ???

请问这里看了冲上云霄的,有谁拿到冲上云霄的红包封?

昨天看了这部戏,个人觉得不错下,没有说非常好看,可是不会差,就是唯美爱情片

没有故事情节,纳闷,陪老婆看的.

梦寻雪缘 发表于 21-2-2015 07:32 PM
因为那首主题曲,所以我进场了。
它的连续剧,基本上我看过第二套后才看第一套,结果看一半就没兴趣了{: ...

古天乐阿爸讲中国腔华语不是更奇怪

评分

梦寻雪缘 + 1 对哦~我都没有注意到

其实我觉得几好看下,说不好看我真不明白到底是哪里不好看,难道是电影没从香港飞去伦敦,然后去法国,然后再去美国,之后又去澳洲,最后再飞回香港?

想问下如何啊?好看吗?