佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

Squall_Lee 发表于 17-8-2015 08:27 PM
Just1是现金回扣卡来的哦~没有分数的。

https://www.sc.com/my/campaign/justone-platinum-cc-princip ...

原來SC現金回扣就沒有分數啊。。
都沒有注意到。。。
而且那個回扣超少的(如何總消費很低的話)

annual fee怎样waive

其实只要你有使用,打电话去就可以waive年费的了。

wjleong15 发表于 15-8-2015 09:14 PM
你几时拿到卡刷100块的?
ringgit+联络你拿地址送gift card给你?
整个程序是怎样的?

4月尾5月头吧。。。。收到电话给他们地址然后多一个星期多就收到了。。。GDex送来的。。。

bowenti84 发表于 20-8-2015 02:28 PM
4月尾5月头吧。。。。收到电话给他们地址然后多一个星期多就收到了。。。GDex送来的。。。

原来是通过电话
还以为它们email来讨地址
讲起GDex就火滚
寄galaxy v到来盒子都烂完了,虽然好电话没事,但还是跟Ringgit+投诉了GDex

我想问annual fee通常什么时候扣的?

Follow Us
wynnest 发表于 20-8-2015 05:44 PM
我想问annual fee通常什么时候扣的?

你看看你卡Expiry的日期就知道了。

Standard Chartered CashBack Gold MasterCard 越来越差了!

以前每个月的 CashBack 都会等到下个月的月尾才退回给客户,比如说:
26-03-15出2月的CashBack 、
27-04-15出3月的CashBack 、
25-05-15出4月的CashBack 、
18-06-15出5月的CashBack 、
28-07-15出6月的CashBack ……

这几天,我奇怪怎么7月的CashBack还没有出的?上网查到原来现在Standard Chartered CashBack Gold MasterCard 已经变成了每个月的月尾要上网去redeem上个月的CashBack ,redeem之后还要等好几天,忘了redeem就会有 CashBack Expiry,觉得真的是很麻烦!

它的5% CashBack 也是骗人的 !客户需要消费达至少RM1500或以上才可能获得RM50 CashBack ,同时还不包括保险和油站。

消费达至少RM1500或以上才可能获得RM50 CashBack,哪里是5% CashBack 啦 ?才 3.3333% CashBack 罢了!

还不错。
他们waive我Life time for annual fees

羅馬王子 发表于 30-8-2015 01:45 PM
还不错。
他们waive我Life time for annual fees

不是每年打去waive的吗?
能够直接lifetime waive?

wjleong15 发表于 30-8-2015 10:15 PM
不是每年打去waive的吗?
能够直接lifetime waive?

看个人的。
我是因为那个服务员给我的特别优惠。

上次打电话给CS说要cancel 我的cash back 卡, 因为没用到。
然后CS 过几天回我叫我keep 着, 同时帮我waive 了3 年annual fees.
请问他们的话能相信吗? 我没有save 到那conversation.  

gold master rebate card...
为什么8月还没拿到7月的rebate 呢??
有谁跟我一样吗??
要换了T&C吗??

123. 发表于 4-9-2015 10:48 AM
gold master rebate card...
为什么8月还没拿到7月的rebate 呢??
有谁跟我一样吗??

参考@teachew的帖http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1639664

cash back gold card如果没用到500只是300左右也是有2%cash back?

wjleong15 发表于 4-9-2015 01:26 PM
参考@teachew的帖http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1507971&pid=12 ...

嗯。。
知道了。。
谢谢你!

123. 发表于 5-9-2015 10:32 PM
嗯。。
知道了。。
谢谢你!

不客气

teachew 发表于 30-8-2015 09:17 AM
以前每个月的 CashBack 都会等到下个月的月尾才退回给客户,比如说:
26-03-15出2月的CashBack 、
27-04- ...

是很麻烦。 我就奇怪为什么这卡cash rebate在bill statement没有看到。

昨天晚上刚刚redeem了rm25 cashback。不过process蛮快的。今天早上9am就approved了。

kookk 发表于 6-9-2015 02:11 PM
是很麻烦。 我就奇怪为什么这卡cash rebate在bill statement没有看到。

昨天晚上刚刚redeem了rm25 cas ...

恭喜你哟~解决了就好。。。

最近发现炸弹charge我Annual fee RM250+RM15(6%GST)
不晓得可不可以waive?