佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小子

在等車位的同時,車主遲遲不退車,自己卻又在等位子

我的情况是
我要park在右边的车位 (当时是空的)
但左边车子的 aunty 把车门开到大大来搬东西
我等了一阵子那位 aunty 还是很不醒水
我就 honk 了 honk 示意说我想 park 旁边的位子
aunty 很不爽的瞄了我一眼后,再把车门稍微的动一动在继续搬东西
眼见如果硬硬 park 进去真的会弄到她的车
我于是跑去跟她讲我进不到
她回我说 “我在拿着东西”
我问她 “那你可以从另外一个车门拿吗?”
aunty 很爽快的答 “不可以 wor” ...又继续忙她的了
我最后宁愿兜去别的地方找 parking 啦

那个WW*6282 的 aunty, 我祝你早日遇到恶人

6282.jpg 本帖最后由 wc9 于 21-7-2014 10:42 AM 编辑

哪里都一样的啦!我也遇到很多次了。。。他们明明知道有车子等他们可是故意不要离开!如果知道有其他驾驶者在等的话。。。就麻烦告诉我们不用等嘛。。。浪费大家的时间!

ttc18 发表于 16-7-2014 07:15 PM
下车拿steering lock去站在它前面!

pay me two thousand@ i dun care pay me two thousand now!!

rjh 发表于 21-7-2014 04:59 PM
pay me two thousand@ i dun care pay me two thousand now!!

某泼妇今天被起诉了!

我會示意還沒醬快走,不會讓他傻等

六脉神剑 发表于 16-7-2014 08:49 PM
如果我没出的话,我会告诉对方。
因为我可以在车开着冷气呆一小时,所以.....

1小时,会吸入过多废气叻,会死人的如果睡着。

Follow Us
Sims001 发表于 21-7-2014 06:52 PM
1小时,会吸入过多废气叻,会死人的如果睡着。

没睡觉啦,只是在车玩手机上网而已。

六脉神剑 发表于 21-7-2014 06:56 PM
没睡觉啦,只是在车玩手机上网而已。

车油钱多

个人觉得这个比较属于他人awareness问题。让我主观的说,有些人一辈子就是没有这个awareness的。他们不会注意身边的一切。不管在hypermarket trolley挡到别人,highway speed lane 没有注意后面已经有快速的紧跟的车辆等等。

通常我都会等2,3分钟,(当然,在等候我都会靠最边,总之后面车可以过就好。)
1)毕竟找parking不容易。
2)与其一直兜(浪费油,脾气暴躁,天气热),不如耐心的等。
3)如果等了2/3分钟,
a) 我在下车向对方比手势(如果他人有看过来)
b) 下车,通常看到我下车走向他人,他人都知道了。
c) 写在张纸/电话荧幕 “are you going to leave"/你要离开了吗/minta tanya dah nak bertolak kah?(晚上就不好下车,很危险)
个人觉得写在一张A4纸比较有效。当然,有几次他人根本不理我,但是最终他人还是驾走。

如果她看到没人她应该会快速离开,她看到有人就故意霸占那个位因为她的妒忌心超强!
这种人很难认输让人的。

浩田 发表于 18-7-2014 10:10 AM
曾在Mid Valley、1U、Pyramid遇到過一些人……
他們在車旁、車裏忙來忙去、跑上跑下,等了超過五分鐘,最後 ...

我就是这样的人。
要扫很多货,不够手拿所以要放回车再回去扫过。

wc9 发表于 21-7-2014 10:37 AM
我的情况是
我要park在右边的车位 (当时是空的)
但左边车子的 aunty 把车门开到大大来搬东 ...

那是左邊吧。她放車技術不好,左邊沒空間。即使放到車,你不怕她開門就打到你的車嗎?

梦寻雪缘 发表于 16-7-2014 07:05 PM
我看到有人打灯,
会快快开车离开然后去前面点停下,
安全带和gps 也是停下后才弄.

遇到这种事,我都静静会走开。等他走了,再回来给他好看。

alienwong 发表于 16-7-2014 10:16 PM
直接停在她车后面,然后走开,反正她不要走,不用理她!

前两天遇到一个又是上了车不走的...
等了几分钟,我直接把车停在他旁边
我一下车,他就 honk 我示意说他要出
我直接问他 zomok 心肝那么不好
他飞车走了

总司令 发表于 23-7-2014 04:58 PM
那是左邊吧。她放車技術不好,左邊沒空間。即使放到車,你不怕她開門就打到你的車嗎?

我也可以 park 再旁边点啊
(end lot 来的)

我是抱着好心有好报的心态咯...
如果是我要走去拿车走,有人“跟踪”我,我会指我停车的方向“带”它过去咯...
如果是放/拿东西而已就打手势讲我还没要走咯...
哎呀,讨生活都很压力了,这种小事都要烦meh...

遇过很多次,尤其友族同胞。

这种人遇过很多,已经看到你才进车,在那边10分钟都不退车出来。有个安哥更过分看到我等他,在车坐了几个字然后关门走人,洗不洗这样。
也有好心人会跟你讲拿或放东西。

梦寻雪缘 发表于 16-7-2014 07:05 PM
我看到有人打灯,
会快快开车离开然后去前面点停下,
安全带和gps 也是停下后才弄.
有人在等会有压力  

但有试过, 等了那个车5分钟, 我也打灯打了5分钟,
结果他一出来,
那个位子直接被一个刚进停车场的拉 ...

真的!会觉得压力,不敢停留太久

.............