佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

Toyota 还是honda引擎比较好?

jscyl1980 发表于 22-7-2014 05:34 PM
我想卖掉f30 换nx turbo ...值得吗?

大哥,有Twin turbo power +8 speed gear 你不要。换个小turbo +6 speed. 哈哈。

jscyl1980 发表于 22-7-2014 04:32 PM
我有在啊,不过都是混csk602 那里的。。。

你不在不好玩去了,我都不想来了

wee3333 发表于 22-7-2014 05:37 PM
我不要做4眼哥哥,我可没带眼镜的。哈哈,只是分享。看不过眼人家SKL太多。

lol。。。。。基本上。。还是skip了会比较自在点

jscyl1980 发表于 22-7-2014 05:34 PM
我想卖掉f30 换nx turbo ...值得吗?

你没看到我po 的图咩?? @swine  说 Lexus 不上不下啊

wee3333 发表于 22-7-2014 05:39 PM
大哥,有Twin turbo power +8 speed gear 你不要。换个小turbo +6 speed. 哈哈。

nx的turbo很小么

HectorSoh 发表于 22-7-2014 05:37 PM
应该和IS250的价钱差不多吧。。。听说啦。。但是malaysia order比较辛苦。。他们外国太多order,分给这边 ...

IS250,289k 还是339k.

如果是289k ,倒不如买Q3。个人意见。Audi的光环比较厉害。

评分

HectorSoh + 5 应该F-Sport 330k

Follow Us
wee3333 发表于 22-7-2014 05:42 PM
IS250,289k 还是339k.

如果是289k ,倒不如买Q3。个人意见。Audi的光环比较厉害。

Q3那么L小辆。。。。。而且又丑。。。。

ivan6003 发表于 22-7-2014 05:42 PM
nx的turbo很小么

我noob, 好像他们的BMW,随便进入一个stage 2 stage 3 就能提高很多马力。我不晓得lexus turbo 有吗?还有它是第一辆。需要经过时间的考验。

HectorSoh 发表于 22-7-2014 05:44 PM
Q3那么L小辆。。。。。而且又丑。。。。

没关系,只要有AUDI那4个圈,就加60分了。

330k 才 2.0T ,那么369k 才有 NX300H 咯。

吃水很深,没有CKD,哪里是BMW的对手。

MaDFrog 发表于 22-7-2014 05:05 PM
据我所知,即将来临的 mazda 2 是 1.3l skyactiv + cvt,有错请纠正

好奇酱的 segment 放 1.3l en ...

我看到的是1.3+6at
1.3不奇怪啊,myvi,yaris,gsc全部是1.3

wee3333 发表于 22-7-2014 05:45 PM
我noob, 好像他们的BMW,随便进入一个stage 2 stage 3 就能提高很多马力。我不晓得lexus turbo 有吗?还有 ...

我只知道他的马力扭力很不错罢了

wee3333 发表于 22-7-2014 05:48 PM
没关系,只要有AUDI那4个圈,就加60分了。

330k 才 2.0T ,那么369k 才有 NX300H 咯。

高级VW来的。。。LOL
我看BM/Mercs都不要看Audi

UMW向来ngong lin。。。习惯就好

HectorSoh 发表于 22-7-2014 05:50 PM
高级VW来的。。。LOL
我看BM/Mercs都不要看Audi

这两年他开了几间outlet 和维修厂,我觉得接下来是CKD 了。要买lexus 再等多1-2年吧。

wee3333 发表于 22-7-2014 05:56 PM
这两年他开了几间outlet 和维修厂,我觉得接下来是CKD 了。要买lexus 再等多1-2年吧。

日本不会允许的。。。他们开这么多outlet是为了打苍蝇。。。我觉得。。。

现在还多过audi tim

差不多一样的技术,都是属于一流的设计。

HectorSoh 发表于 22-7-2014 05:09 PM
我听到的是 1.6+ 6AT wor。。。mazda都好像没用CVT

再确认了一次,原来有 1.3l 三缸,1.5l petrol/diesel + 6 AT

paiseh paiseh

如果是这样的设计和配备,below 90k 还是蛮值得买的,provided bermaz 不要 cut   

没想到这里遇到那么多车坛前辈

ivan6003 发表于 22-7-2014 03:50 PM
既然你都说要酱暴力做么你还看vtec turbo干嘛?

我没有看, 是介绍给其它的人罢了。

wee3333 发表于 22-7-2014 05:31 PM
确实Audi进场次数也比BM多。

还是看个人口味啦。。喜欢BM 的人不会选audi 的。。。但audi 车主是会换去BM 的。。。

HectorSoh 发表于 22-7-2014 05:35 PM
讲真的你相信那些媒体是中立的meh?

你不觉得美国review都是 美国》日本》欧洲

真的没多少是中立的,真的很少。。。
那些review 我每次看过就算了忘了的。。现在很少很少看。。。
还是自己去test drive 最实际。。。但我去过test drive audi 很多次了还是没兴趣。。反而mercedes ,lexus 就吸引到。。证明年纪大了
就好像台湾的媒体更多余,,听他们的taxi 佬讲更中立啦 本帖最后由 jscyl1980 于 22-7-2014 06:46 PM 编辑