佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

Toyota 还是honda引擎比较好?

jscyl1980 发表于 30-7-2014 12:15 PM
我看到新加坡那里的honda club 也很多人用torco SR-1 的。。
我的车都是10k km 就换油的了。。
你看到是 ...

对啊!1 little=usd12.50!而且还包送到你家

jash_candy 发表于 30-7-2014 11:29 AM
你做了一次就会有人跟的啦

你是队长当然是你带头先啦

mct 发表于 30-7-2014 05:21 PM
可惜小cc cvt就是不进来malaysia

那天架2.5 配cvt的车,动力几快下的咯

teana?
不过CVT 驾久了会疲倦的。。
perodua 用0w20 是很好的开始。。到时myvi ,viva 那些service时都可以选0w20吧?

limcheehin30 发表于 30-7-2014 05:44 PM
对啊!1 little=usd12.50!而且还包送到你家

在美国一定便宜的。。。

jscyl1980 发表于 30-7-2014 12:59 PM
动力,环保,省油非honda city 莫属。。。

刚才去看了这2部。city 5year warranty /vios 3 year
honda的汽车零件会比toyota不耐吗?

ZaiZaiWin 发表于 30-7-2014 07:35 PM
刚才去看了这2部。city 5year warranty /vios 3 year
honda的汽车零件会比toyota不耐吗?

我个人建议你拿city. 不是vios不好,只是烂代理,把顾客当水鱼。

评分

jscyl1980 + 2 我很赞同

Follow Us
jscyl1980 发表于 30-7-2014 06:28 PM
在美国一定便宜的。。。

我是说上网和torco买价钱rm40还包邮费送到来马来西亚哦

swine 发表于 29-7-2014 03:40 PM
很好笑咯你。。自己讲no replacement for displacement。。
现在人家1.6足于挑战你2.5v。。那么不是 ...

ngong lin,傻逼就是傻逼

1.6足以挑战?好啊。。。试试下 160kmh去230kmh啦

oh oh。。。合理化那些downsize啊?你去叫rolls royce 和bently也downsize啦。。。

there is no replacement for displacement是从很多方面讲的,以为就只是马力大?

正傻逼。。。

先回答在FB group给我们炸到缩春的问题啦。。不然别浪费我的时间来吵我

拿一个改装来比。。要就原装比原装。。辣辣妹?sry不是我的胃口。。他们要lala车要拉拉仔是他们的事情。。人家lembu, felali, 在jockey parking。。要上谁的车。。人家自然有分晓。。拿一个有地位有面子。。不是看logo而决定?难道看你改车有多lala??

拳击界被各大媒体公认的拳王有一天在路上被有真功夫的流氓一拳KO了。。。感觉如何?

肤浅

jscyl1980 发表于 29-7-2014 11:10 PM
我很期待@HectorSoh 要怎么答你

我懒得炸他罢了。。你没看他在group里面每次被炸到狗样罢了

jscyl1980 发表于 30-7-2014 02:41 PM
拿了8届汽车引擎大奖不是玩玩哦。。。
我真不明白为什么BM............

有时候真的怀疑鬼佬看东西只看技术含量而不看别的
thp连psa都不要用了啦,心engine都开始量产了
bmw除了116,118跟316哪里还有用

HectorSoh 发表于 30-7-2014 10:03 PM
ngong lin,傻逼就是傻逼

1.6足以挑战?好啊。。。试试下 160kmh去230kmh啦

好笑。。自己讲no replacement for displacement。。然后加速160-230kmh??
1.6 180hp 250nm的话。。做么不可以切2.5v。。你有什么胜算?最多不是平起平坐?
2.0 240hp 350nm就算要切3.0 V6又如何?马力扭力不是比你大也和你看齐。。所以问题在于厂商要不要调教出大输出而已。。
如果调教数据和你NA平起平坐。。何来no replacement for displacement?
已经给你很好例子。。AMG之前V12 NA。。现在V8 turbo马力扭力比之前高。。整体性能也比之前好。。难道这个不是replacement了??
自己只是一直活在自己世界里面。。

ivan6003 发表于 30-7-2014 01:57 PM
@jscyl1980 thp当然多人用啦
psa只有那个engine上得了台面
bmw为了成本才放的

这位仁兄懂自己在讲什么吗?
你懂为何new mini没有沿用EP6引擎吗?
拿到你不懂psa已经推出了新的1.2T引擎而且同级最高输出吗?。。什么只有一个引擎?

swine 发表于 30-7-2014 11:09 PM
这位仁兄懂自己在讲什么吗?
你懂为何new mini没有沿用EP6引擎吗?
拿到你不懂psa已经推出了新的1.2T ...

做么你卖掉你的308?

swine 发表于 30-7-2014 11:05 PM
好笑。。自己讲no replacement for displacement。。然后加速160-230kmh??
1.6 180hp 250nm的话。。做么 ...

我本来就emphasize在大cc的后面尾力sweet spot, this is a turbo charge small cc can never give u
noob 就是noob
autobahn勒。。。。pro到。。。。去回答人家的帖子勒bo ji

平起平做?你确定?你要试看没有先?输了你吞什么?现在你要吞的东西list已经一匹布这么长了哦,so 你几时吞?

无聊,我讲到的no replacement你以为就一定是性能?别兜了啦nooby,要性能,我们group那句老话,一辆改装evo就杀完你所有所有best in class了。。
不够?用diesel pick up秒杀你ok?

jscyl1980 发表于 30-7-2014 06:27 PM
teana?
不过CVT 驾久了会疲倦的。。
perodua 用0w20 是很好的开始。。到时myvi ,viva 那些service时都 ...

koleos ,法国车

myvi 那些没有这种plan吧

肯定是 vtec 啦...

limcheehin30 发表于 30-7-2014 09:51 AM
你是队长当然是你带头先啦

我没有改车经验,不敢冒险

HectorSoh 发表于 31-7-2014 08:56 AM
我本来就emphasize在大cc的后面尾力sweet spot, this is a turbo charge small cc can never give u
no ...

傻的。。自己讲no replacement for displacement。。现在证明了是可以取代。。是你自己扯开话题。。
如果两者同样输出。。小turbo什么叫没有sweet spot?
1.2T 130hhp 230nm你要比>120kmh也可能收掉 140hp 1.6/1.8NA车了。。
1.4T 160hp 240nm大家>150kmh加速你随便叫一辆2.0NA 160hp NA得来比。。看谁比较快?每次只是拿那些低输出的来讲。。
1.6T 156hp 240nm你拿2.0V来比咯。。150kmh开始加速。。看谁快? sweet spot?
你所谓的sweet spot是在与人家150hp你有200hp。。那么你就有优势。。

以前1.6T 150hp, 2.0T 200hp, 现在1.6T 200hp , 2.0T 250-300hp。。不是取代了是什么?是你英文不好还是你了解能力有限?
从6000cc ->4000cc也是replace。。3000-->2000cc也是replace。。2000cc-->1000cc也是replace。。是么叫不是replace?
F1从以前到现在难道不是replace? lap time还一直在快呢。。
科技进步,未来如果1000cc做到300hp。。并不会出奇到处是1000cc再路上跑。。
一些车场坚持保持NA是他们的原则。。并不是不能replace。。清稿清楚这一点。。

swine 发表于 31-7-2014 10:11 AM
傻的。。自己讲no replacement for displacement。。现在证明了是可以取代。。是你自己扯开话题。。
如 ...

算啦。。。兜王,你根本就不知道no replacement for displacement的真正意义在哪里。。。

你还是去你的autobahn慢慢试车啦

你最pro了?ok?

ivan6003 发表于 30-7-2014 10:05 PM
有时候真的怀疑鬼佬看东西只看技术含量而不看别的
thp连psa都不要用了啦,心engine都开始量 ...

只是漏油就被PSA抛弃了?