佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

计划明年三月大阪-北海道-东京行程~请大家看看有问题吗?

自从前几年自驾游了大阪,东京 和 中部以后,总是对日本念念不忘。于是在今年的Air Asia Promotion 败了明年去日本的机票。当时买这机票的时候来回还没加luggage 大约 (RM570) 这是我这几年买过最便宜了。我计划了去的时候飞到大阪,回程就由东京回到马来西亚(因为希望到时侯樱花早点开,这样就有机会在最后一天看到樱花)。

以下是大约的行程。
马来西亚 -> 大阪(抵达大阪大概傍晚5点多了)(17 March 2015)
大阪                                                          (18 March 2015)
大阪 - > 新千岁机场(抵达大概中午十二点半) (19 March 2015) Peach Airlines (机票买了) 6290yen 还没加luggage.
札幌                                                          (20 March 2015)
小樽                                                          (21 March 2015)
美瑛                                                          (22 March 2015)
纲走                                                          (23 March 2015)
然别湖                                                       (24 March 2015)
新千岁机场 -> 东京(机票还没买)                  (25 March 2015)
东京 - >马来西亚 (晚上十一的飞机)              (26 March 2015)

在北海道会自驾,希望大大们给些建议。。。谢谢~

以下行程稍微修改了,反方向 ....

17 March 2015 - 大阪
18 March 2015 - 大阪
19 March 2015 - 大阪 - 北海道然别湖KOTAN (By Peach Airlines 到达新千岁机场)
20 March 2015 - 鹤见台/阿寒湖 - 摩周湖 - 硫磺山 - 屈斜路湖-砂汤
21 March 2015 - 美幌峠 - 網走流冰 - 層雲峽冰瀑
22 March 2015 - 旭川市旭山動物圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] - 美瑛
23 March 2015 - 美瑛 - 四季彩の丘 - NINGLE TERRACE
24 March 2015 - 札幌 - 北海道神宫 - 大通公园 - 小樽运河 - 札幌啤酒园、札幌啤酒博物馆
25 March 2015 - 狸小路 - 东京 (还在选择Skymark 还是 Vanilla Air)
26 March 2015 - 东京 - 上野公园(看运气,希望看到樱花)

以下有些疑问
在 20 March2015 - 从然别湖出发,在考虑着绕阿寒湖去摩周湖呢,还是要多花大约一小时的车程绕釧路一带去鹤见台?
这些行程会有问题吗?希望大大们给些意见。

终于买完了机票,
马来西亚来回日本 - RM570 (还没加Luggage)
日本内陆机票 -
大阪 - 北海道 (Peach Airlines) + 20kg luggage - 8680 Yen
北海道 - 东京 (Vanilla Airlines ) + 20kg luggage - 6070 Yen

以下是这十天的行程,希望大大们给些意见,看会有什么问题吗?
17 March 2015
8:15AM - KLIA2
3:40PM - 大阪
5:30PM - Check In 大阪四季居民宿 (3000Yen /人 早餐)
6:00PM - 道顿崛找吃
10:00PM - 回 Hotel

18 March 2015
这天打算在大阪闲逛 - 还没确定要去哪里?
大大有什么建议?

19 March 2015
10:35AM - 关西空港 (Peach Airlines)
12:25PM - 新千岁机场
1:30PM - 租车
5:00PM - Check in - 然別湖ホテル福原 (6500 Yen/人 早晚餐)
8:00PM - 然别湖KOTAN

20 March 2015
8:00 AM - 然别胡出发摩周湖
1:00 PM - 摩周湖,硫磺山
2:00 PM - 川汤温泉街
3:00 PM - 砂汤
4:00 PM - 屈斜路湖秘湯-古丹露天温泉
5:00 PM - Check in - 名湯の森ホテルきたふくろう(7020 Yen/人 早晚餐)

21 March 2015
8:00 AM - 美幌峠
9:00 AM - 網走
9:30 AM - 網走流冰
4:00 PM - Check in - 層雲峡 - 天然温泉100% マウントビューホテル (6400 Yen/人 早晚餐)
7:00 PM - 層雲峽冰瀑祭

22 March 2015
8:00 AM - 天然温泉100% マウントビューホテル 早餐
10:30 AM - 旭川市旭山動物園
1:30 PM - 旭川拉麵村
3:30 PM - 美瑛 - Ken&Mary之木 , Seven Star 之木,亲子之木 , Mild Seven Hills , 哲学之木等。
5:30 PM - リゾートハウス BIBI ビビ (8532Yen/人 早晚餐)

23 March 2015
8:00 AM - 白金 青い池
9:00 AM - 白鬍子瀑布
10:00 AM - 四季彩の丘看草泥马
3:00 PM - Check In - ニュー白銀荘 (6500 Yen/人 包早晚餐)
3:30 PM - 前往ニングルテラス(NINGLE TERRACE) , 森の時計
6:00 PM - 回去ニュー白銀荘吃晚餐

24 March 2015
8:00 AM   - ニュー白銀荘
10:30 AM - 白色恋人公园
1:30 PM - 北海道神宫
3:30 PM - 小樽
6:30 PM - Check In - ドーミーインPREMIUM札幌 (Dormy Inn Premium Sapporo) (3450 Yen/人)
7:00 PM - 难陀 (吃到饱海鲜Buffet)
9:00 PM - 札幌电视塔

25 March 2015
9:00 AM - 狸小路闲逛
3:20 PM - 新千岁机场 ( Vanilla Airlines)
5:00 PM - 成田空港
7:00 PM - Check in - ホテルマイステイズ浅草橋 (4850 Yen/人)
8:00 PM - 观看东京铁塔

26 March 2015
还没确定去哪里 , 各位有什么建议吗? 目前等待着樱花的开花日期,应该会去上野公园看樱花。
11:45PM - 羽田空港 (Air Asia) 本帖最后由 aceries 于 14-10-2014 05:36 PM 编辑

三月北海道很冷吧。。。想问你三月是不是看不到四季彩の丘的花田。。。

joycera 发表于 14-10-2014 09:53 AM
三月北海道很冷吧。。。想问你三月是不是看不到四季彩の丘的花田。。。

三月还是下雪呢 。。。。 应该没有花田看。

aceries 发表于 14-10-2014 10:47 AM
三月还是下雪呢 。。。。 应该没有花田看。

我也是明年三月会到东京+北海道。。
应该一到东京就 vanila air 先到北海道。。大概6天然后vanila air 回到东京5 天,就飞会大马。。

还在计划行程。。。
想问问你是在北海道会租车吗。。可以分享吗

我们在烦恼着transportation 。。觉得火车好贵哦。。

Follow Us
joycera 发表于 14-10-2014 10:59 AM
我也是明年三月会到东京+北海道。。
应该一到东京就 vanila air 先到北海道。。大概6天然后vanila air 回 ...

机票买了?你三月几号去? 我到那边租车自驾的,因为我懒惰拖着行李搭电车,然后我去的地方自驾比较方便。

aceries 发表于 14-10-2014 11:37 AM
机票买了?你三月几号去? 我到那边租车自驾的,因为我懒惰拖着行李搭电车,然后我去的地方自驾比较方便。 ...

买了。。我三月头去,我回来了你才去叻。。哈哈

请问你,如果要租车。。需要什么程序。。我们大马的licence 可以用吗? 需要去换international licence 吗?
我找到的info 是到日本要去申请张日文驾照。。是这样吗?

你没有去登别和洞爷湖??

楼主好惨,没有其他大大理你。
@blacker14tt @饼干及面包 你们不可以这样的!

楼主你计划算是很pro的了啦,我帮你call这两位或许可以帮到你,但北海道我本身都是搭电车的所以就帮不上忙了。
我最多建议你大阪行程。第一次去大阪吗?

评分

blacker14tt + 1 我今天很忙, 不要亂亂call我 lol

玖薇子 发表于 14-10-2014 02:09 PM

九尾同学,楼主已经有日本自驾的经验。。。。。。加上楼主的行程,我没有去过,不敢给意见。

评分

玖薇子 + 5 你没有去过那个蓝池咩?!

突然看到一个重点!
Ningle Terrace白天去干嘛?晚上才美吧?

玖薇子 发表于 14-10-2014 02:14 PM
突然看到一个重点!
Ningle Terrace白天去干嘛?晚上才美吧?

我预计到那边大概傍晚了,所以应该看到点灯了的Ningle Terrace ~嘻嘻

玖薇子 发表于 14-10-2014 02:09 PM

谢谢你的帮忙~ 终于有人来理了,这几个月都好寂寞~ 哈哈
我两年前去过了大阪。当时去了大阪城,通天阁,天保山摩天轮,圣马利亚号,梅田空中庭院(因为大阪周游卡的关系)。
这次去大阪因为都是满足女人的瞎拼要求。除了以上景点,还有那些地方值得一逛的吗?
道顿崛有什么好吃的介绍吗?
谢谢先啊~

你写3点半到,6点离开啊。
我上次就是特地住那里,因为天黑了不想跑来跑去。
Ningle Terrace后面有个玩雪的地方,可以坐雪上香蕉船。

joycera 发表于 14-10-2014 02:01 PM
买了。。我三月头去,我回来了你才去叻。。哈哈

请问你,如果要租车。。需要什么程序。。我们大马的li ...

租车需要去 JPJ 申请 Internation Driving Licence ,费用是RM150/year
详细资料你可以参考以下的贴

日本自駕遊~ (享受不一樣的旅程)
http://cforum8.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1678616

你没有去登别和洞爷湖?
时间不够啊,留个借口给下次吧 ,嘻嘻。

RE:

aceries 发表于 14-10-2014 05:29 PM
谢谢你的帮忙~ 终于有人来理了,这几个月都好寂寞~ 哈哈
我两年前去过了大阪。当时去了大阪城,通天阁, ...

关西/中部自驾的人不多,我本来以为你是写丹后游记那个网友,翻了一下看到你的白川乡拍得不错,我的拍得好难看。

既然去大阪是为了购物那就去心斋桥咯。(其实女人到哪里都可以逛的...
要逛什么?品牌就去Daimaru之类,或者心斋桥整条街都有。
要找小店就去逛underground,我记得黑门市场那里附近的不错。

道顿堀我上次去吃螃蟹,吃很多种吃法的,可是除了刺身,熟螃蟹我是觉得so-so。
那里的拉面听说很好吃,我上次没吃,下个月吃了再跟你讲。
你要吃河豚吗?黑门市场有一家不少游客都会去。

评分

hong999 + 5 不錯吃,河豚2-3月冬天是產卵期,吃它的好季.
blacker14tt + 1 下個月妳有機會吃?

玖薇子 发表于 14-10-2014 05:34 PM
你写3点半到,6点离开啊。
我上次就是特地住那里,因为天黑了不想跑来跑去。
Ningle Terrace后面有个玩雪 ...

六点应该天黑了吧? 你上次是住 New Furano Price Hotel ?
那个香蕉船有详细一点的资料吗?
谢谢~

玖薇子 发表于 14-10-2014 05:45 PM
关西/中部自驾的人不多,我本来以为你是写丹后游记那个网友,翻了一下看到你的白川乡拍得不错,我的拍得好 ...

谢谢你赞赏先,希望这回北海道有更美的照片~
丹后游记那个网友 ?  你是说ChristLiew 吗?
underground 会迷路吗? 哈哈
这样就把黑门市场列入吧,上回没去到。
道顿堀螃蟹
上回吃过了,刚觉怪怪的,也许是刺身的关系。
河豚没吃过,你吃过吗? 重点是价钱如何?

RE:

aceries 发表于 14-10-2014 05:47 PM
六点应该天黑了吧? 你上次是住 New Furano Price Hotel ?
那个香蕉船有详细一点的资料吗?
谢谢~

6点可能刚黑咯,我不确定啊。
我是住New Furano Prince Hotel没错,那时侯有免费机场送迎,一人8000yen很值得啊,除了我的主要目的Ningle Terrace,要去附近的Cheese工房也很近。这些交通费省起来就值得我住它了咯。

那个香蕉船我也是无意中发现的,就是早上在饭店睡醒没有事情做乱晃的时候看到。
它就在New Furano Prince Hotel旁边附属的游乐场地。那里也有其他玩雪的东西,比如滑雪板之类的。

Snow Banana Boat.JPG

RE:

aceries 发表于 14-10-2014 05:56 PM
谢谢你赞赏先,希望这回北海道有更美的照片~
丹后游记那个网友 ?  你是说ChristLiew 吗?
underground  ...

对,我刚讲到他,就看到你share他的自驾攻略帖。

其实我都不看攻略和介绍,自己乱走的。
迷路了最多再问路咯。

就是这家,叫滨藤。详细地址你就去Google吧!
Fugu Shop.JPG

价钱表。
我们五个人点5000yen套餐2份(也是火锅、生鱼片、凉拌、炸等各种煮法),服务员也不会多问什么就上菜了。
应该是习惯游客都是share吃的吧,而且分量不小,我们又打算吃很多家餐馆,就只吃2份。
不过我多点了白子照烧,我觉得很好吃。

Fugu Menu.JPG

评分

aceries + 5 谢谢分享~ 我去google先