佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenspc

【更新3】我的 Storm Blue All New Teana 蓝色风暴~

kenspc 发表于 31-7-2014 12:44 PM
驾驶心得分享~
新的TEANA配上新一代的CVT牙箱,它让我不会发觉我是在开著CVT,除了安静!
在驾驶时配合 ...

请问维修是5000km一次(三个月?),还是10000km(六个月?)?

楼主有用它的ECO Mode麽?
那天我试车时一按ECO Button就感觉软车。。。
你的Tinted是FOC还是自己掏腰包?有打折麽?

kenspc 发表于 1-8-2014 10:01 AM
谢谢,我不是老板,我只是受薪阶级

应该是打工皇帝吧... Btw,恭喜出新车!这车太棒了!

kenspc 发表于 1-8-2014 02:34 AM
这个我也明白,但它的耗电量有一点过了,不能接受

的确是很难接受,那么贵的机,fully use time才两小时。

ricgan 发表于 31-7-2014 02:17 PM
Auto Aircond 当温度够冷的时候他会打开外面的空气进来的那个模式然后刚好你经过垃圾堆,粪池,还是什么有比 ...

neymar这个功能害到我还以为我女友放屁

发发宝宝 发表于 1-8-2014 10:37 AM
请问维修是5000km一次(三个月?),还是10000km(六个月?)?

第三次过后就可以选择五千KM一次或一万KM一次,以你換的黑油而定

Follow Us
freddy81 发表于 1-8-2014 11:29 AM
楼主有用它的ECO Mode麽?
那天我试车时一按ECO Button就感觉软车。。。
你的Tinted是FOC还是自己 ...

有啊,它的ECU很聪明会学习你的开车方式,一段时间过后就没有那么不顺了。
但起步时还是没力噜,所以要配合Ds来驾驶。就算你不用Ds,当你踩的油力度比平时多时,ECU也会知道你想要力,他就会马上给你多一点力

我买车时,NISSAN有PROMOTION V-KOOL半价。我是买车时一起买的,所以车来时就TINED好了

谢谢分享!!!!!!!

viRuS-ThaLeX 发表于 31-7-2014 10:36 PM
我要坐后面!!!我要做老板!!!
怎么你的油测比我的sylphy还省?
teana车多重?

New teana用新一代的 super cvt 会比之前的省油,也加了cvt oil cooler上一代小飞是没有cooler的所以cvt的效率得到最大限度的挺长。
100km/h 1600rpm罢了。
还有新的缸内镀膜技术也是省油和耐用为主的技术加持,dual vvl,上一代的好像是single vvl罢了。

评分

kenspc + 5 谢谢分享

hukaka 发表于 1-8-2014 09:23 PM
New teana用新一代的 super cvt 会比之前的省油,也加了cvt oil cooler上一代小飞是没有cooler的所以cvt的 ...

哇。。super cvt? 没有听过,xtronic cvt就有。
b17不是和这款teana采用同样的引擎吗?
是不是200cc的差别? 本帖最后由 viRuS-ThaLeX 于 1-8-2014 09:32 PM 编辑

viRuS-ThaLeX 发表于 1-8-2014 09:29 PM
哇。。super cvt? 没有听过,xtronic cvt就有。
b17不是和这款teana采用同样的引擎吗?
是不是200cc的 ...

是新一代的XTRONIC CVT,跑起来转速也比旧一代TEANA来的低很多。
2.0的引擎跟旧一代TEANA是一样的,只有2.5的引擎才不一样

kenspc 发表于 1-8-2014 05:17 PM
第三次过后就可以选择五千KM一次或一万KM一次,以你換的黑油而定

谢谢分享!
这样看起来会比以前的teana省下维修的麻烦和金钱了!

发发宝宝 发表于 2-8-2014 09:57 AM
谢谢分享!
这样看起来会比以前的teana省下维修的麻烦和金钱了!

旧一代的TEANA也可以换1万KM的黑油的,从今年三月开始NISSAN已经开始用回原裝NISSAN黑油了

kenspc 发表于 31-7-2014 06:40 PM
我也怀疑是手机的问题,我把那个多媒体共享关了(在手机里),只保留手机音频,好像比较不会吃电了(我还 ...

應該是XperiaZ的問題,更新後很吃電,到現在問題還沒解決。
http://au.ibtimes.com/articles/5 ... roid-4-2-kitkat.htm

Spyth007 发表于 2-8-2014 11:08 AM
應該是XperiaZ的問題,更新後很吃電,到現在問題還沒解決。
http://au.ibtimes.com/articles/559925/201 ...

我也在等Android 4.4.4的UPDATE,我发现我很难接到电话,一直都MISS CALL

kenspc 发表于 2-8-2014 11:15 AM
我也在等Android 4.4.4的UPDATE,我发现我很难接到电话,一直都MISS CALL

我也在等,電一下就完了,系統很lag, 背後發熱好像要爆炸
想換掉它。。。

Spyth007 发表于 2-8-2014 11:24 AM
我也在等,電一下就完了,系統很lag, 背後發熱好像要爆炸
想換掉它。。。

我的还好,只要不接蓝牙和WIFI就不会一直吃电,只是3G上网也不是很顺,也不懂是电话的问题还是MAXIS的问题
背后发热和很LAG,我倒不会。让人烦的就是別人难打电话进来。。。

恭喜拿新车。。。

贺喜楼主!!

楼主,你的车车的油耗是开着Eco Mode来驾得到的数据还是普通D和DS Mode??