佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FengYun81

七月销量比拼 - 韩国车大增!

weilitng 发表于 27-8-2014 12:21 AM
恩,油屎 + NGV 应该更省。

油屎可以加ngv的咩?

limcheehin30 发表于 27-8-2014 12:35 AM
油屎可以加ngv的咩?

不懂哦,只是NGV原本价格并不比汽油便宜,如果政府砍掉均贴

丛林男孩 发表于 26-8-2014 11:31 AM
我的mini手续有点问题还不能卖…

哦!原来如此,不会是和大队长问题一样吧

Blade@4277 发表于 26-8-2014 10:45 PM
你果然是 Cari 的吵架王。你敢说你的 City 起步比 Jazz Hybrid 1.3L + IMA 强??
哈哈哈哈哈哈哈

首先,我很佩服你能pusing到现在,由省油不是看车性能而是看驾驶态度到现在,不懂就请收皮吧,拿jazz hybrid 1.3来说。过后就pusing去city cvt没有尾速,我猜你应该知道jazz 跟city的cvt是不一样的。。WTF还要拿1300cc来比。很明显0-100和100-180是new city赢了,过后又pusing去引擎大声。过后还要pusing去吃榴莲。看来你说话越来越吹牛和毫无根据了 本帖最后由 超级大帅哥 于 27-8-2014 10:31 AM 编辑

听讲 一些 hybrid 车要 定期 在 高速 下 冲电, 不然 电箱 很快 bye bye.

超级大帅哥 发表于 27-8-2014 10:19 AM
首先,我很佩服你能pusing到现在,由省油不是看车性能而是看驾驶态度到现在,不懂就请收皮吧,拿jazz h ...

有种上来槟城找我,你拿 New City 来跟我比。

条件见面再谈。说多浪费口水! 呸

Follow Us
韩国车近年来它的引擎技术,车的用料和设计真的是突飞猛进。
所以它的销量上升也是理所当然的。

CM19 发表于 27-8-2014 11:13 AM
韩国车近年来它的引擎技术,车的用料和设计真的是突飞猛进。
所以它的销量上升也是理所当然的。

现在的科技那些大厂要造出一部不错的引擎和牙箱其实已经不是什么难事, 技术门槛没有那么高了, 以技术而言造一部传统汽车不论是日本, 韩国, 甚至是中国和Malaysia国产其实差别不是很大, 不过QC就是另外一回事了(当然这里指的是纯日本, 韩国进口, 不是泰国组装)

xquier 发表于 27-8-2014 11:38 AM
现在的科技那些大厂要造出一部不错的引擎和牙箱其实已经不是什么难事, 技术门槛没有那么高了, 以技术而 ...

那为什么马来西亚的没技术自行开发设计引擎或开发设计六速牙箱呢?都是靠外来技术。

对比10年前的韩国车和现在的韩国车他们的技术进步很多了(重点靠自家技术)。
如果在未来10年韩国车还是以他们现在的开发技术的进度来看,很可能他们的水准会接近欧洲车的水准。到时日本车就给韩国车打倒了。

Blade@4277 发表于 26-8-2014 10:45 PM
你果然是 Cari 的吵架王。你敢说你的 City 起步比 Jazz Hybrid 1.3L + IMA 强??
哈哈哈哈哈哈哈

怎么,我就是敢写包单我的130km/h没有过3k rpm..怎样,我连图片都给你了,而且还是用auto cruise的。。好过有些人在哪里在那里造假,驾到180了然后放油在哪里拍照,还有就是你的油耗数据出卖了你。放油的证据,仙人就好了,别仙到这么尽,cari的人不是笨的,再说多一次,persona不是2005出产的,还有camry也不是用torsion beam的。。顺便送一张2012的city 跑180km/h时的rpm 本帖最后由 超级大帅哥 于 27-8-2014 12:17 PM 编辑

错过了精彩的印度戏

CM19 发表于 27-8-2014 11:56 AM
那为什么马来西亚的没技术自行开发设计引擎或开发设计六速牙箱呢?都是靠外来技术。

对比10年前的韩国 ...

其实很多车厂也是靠外来的技术的, 不然为什么最近日本车的Airbag问题会从Toyota烧到Honda等。

Proton的引擎也是自家的, 不论它的Development Team在哪。 其实Hyundai Elantra的设计也是来自美国的工作室。 很多开发都是借助外国人才,所以技术性而言已经没有说什么“不能在其他国家公开的秘密”了。

亚洲车和欧洲车的差别我觉得可能是因为生活习惯不同的关系,日本韩国等都是生活节奏比较繁忙的城市,交通工具越轻量化越实际。 而欧洲等地区就不同, 所以开发出来的车都是适合长途跋涉, 注重稳健的驾驶感。 不然我还真的想不到以Toyota现有的技术和资金不可能造不出媲美欧洲车的操控,买一辆德国车拆开来看大概就知道十之八九了, 还是他们认为在日本造这类型的车是不实际? 

xquier 发表于 26-8-2014 08:51 PM
本是同根生,相煎何太急,都是honda车主也能吵? 要吵找我比较名正言顺。

你知道我对事不对人的,遇到仙家肯定是以仙制仙的

xquier 发表于 27-8-2014 12:19 PM
其实很多车厂也是靠外来的技术的, 不然为什么最近日本车的Airbag问题会从Toyota烧到Honda等。

Proton ...

Toyota是有技术的,只是不肯给而已

Blade@4277 发表于 27-8-2014 11:00 AM
有种上来槟城找我,你拿 New City 来跟我比。

条件见面再谈。说多浪费口水! 呸

别说到这么粗暴,我也是以仙制仙而已

超级大帅哥 发表于 27-8-2014 12:20 PM
你知道我对事不对人的,遇到仙家肯定是以仙制仙的

我还以为你们俩是同一间3S SC 的师兄弟。。

jscyl1980 发表于 27-8-2014 12:22 PM
我还以为你们俩是同一间3S SC 的师兄弟。。

你有爬贴的话你会明白我为什么又吊人了。。

超级大帅哥 发表于 27-8-2014 12:15 PM
怎么,我就是敢写包单我的130km/h没有过3k rpm..怎样,我连图片都给你了,而且还是用auto cruise的。。 ...

混蛋啦你,你那只眼见见到我收油在跑着 180 ??
看看下我的照片下方有 油耗测量度的,一收油肯定自动上 40km 的,而我的照片只能走在 0-20km 的中间,有驾过 City 的人都知道。是你一直不认输,说了也让我为 Honda 感到悲哀卖给你这种人。呸

你真的是“超级爱吵架“!!!

超级大帅哥 发表于 27-8-2014 12:27 PM
你有爬贴的话你会明白我为什么又吊人了。。

你那么厉害叼人啊??? 我佩服你咯

可怜你的 CVT 跑 180 已经拉到 5千转啦??? 还省油吗??

超级大帅哥 发表于 27-8-2014 12:15 PM
怎么,我就是敢写包单我的130km/h没有过3k rpm..怎样,我连图片都给你了,而且还是用auto cruise的。。 ...

我几时说 Camry 是 torsion beam  ??

我就问你 Dual-Link 也是算 Multi-Link 吗?你都没回答我??