佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Chabel

来介绍你们觉得很好用的洗发精牌子

berlyn 发表于 1-9-2014 08:25 PM
额头高不能够把头发梳起来吗?

梳了的话会不好看,我的是又高头又大==

最近用了Yves Rocher 的洗发系列,头发一下就回复光泽,头皮也明显减少了。虽然是法国牌子,可是价钱非常亲民。而且他们家的洗护系列不含paraben 和silicon,长期使用也不会伤害头发。尤其他们家的hair mask非常见效,一罐也只是rm30++, 真的很推荐.

另外一个日本很红的洗发水Reveur, 被日本的明星大推,也是不含silicon, 我用了也觉得不错,可是没有Yves Rocher 好。

肯下重本的可以尝试Peter Thomas Roth Mega-Rich Shampoo, 我在Hilton 用了一次就爱不释手,头发变得很柔软很柔软很柔软。

chie1620 发表于 3-9-2014 11:45 PM
最近用了Yves Rocher 的洗发系列,头发一下就回复光泽,头皮也明显减少了。虽然是法国牌子,可是价钱非常亲 ...

请问你是在那里找到这些好康?
我都没看过这些牌子呢

我目前使用这个哦~ MILBON 系列~!

我现在用着这两个牌子。。我头皮很油,发尾干。。真的很麻烦。。
所以洗完头,我会喷tonic在头皮。。和搽serum在头发。。

berlyn 发表于 4-9-2014 12:19 PM
请问你是在那里找到这些好康?
我都没看过这些牌子呢

Yves Rocher 有好幾間店面,可以去查他們家網站或是facebook. 雖然他們有網點可是馬來西亞的網點沒有那一系列的洗護。

Reveur 我是在日本買的,台灣可能也找得到,在某個blog看到新加坡也引進了。

最後那個PTR 目前只能上網買。可以看看他們家網站或是去Amazon找一找。我之前是在德國住宿Hilton時用到的。

Follow Us
berlyn 发表于 1-9-2014 08:27 PM
谢谢你哦,我一定会去看看的
2款都是serum?

keratase 的是serum, 但是Rene Furturner 的,我不太记得,有点久了。

chie1620 发表于 3-9-2014 11:45 PM
最近用了Yves Rocher 的洗发系列,头发一下就回复光泽,头皮也明显减少了。虽然是法国牌子,可是价钱非常亲 ...

Yves Rocher 的洗发系列有几种呢?

Chabel 发表于 29-8-2014 09:07 AM
不得不说KERASTASE的MASK很好用,我理发师要我当conditioner来用。坑爹,哪来那么多钱啊。长头发真的很麻烦 ...

用kerastase hair mask当conditioner用真的是有效的,我已经这样用了几年,去剪头发的时候理发师都会问我用什么

apple99 发表于 5-9-2014 05:06 PM
Yves Rocher 的洗发系列有几种呢?

他们家洗发系列蛮多的,我目前用过而且很喜欢的是Nutri-silky 系列。

可以去他们家美国的网站看,可是大马当然不会有所有的系列,nutri-silky 系列我记得是有的。

chie1620 发表于 6-9-2014 10:47 AM
他们家洗发系列蛮多的,我目前用过而且很喜欢的是Nutri-silky 系列。

可以去他们家美国的网站看,可是 ...

好的,谢谢你哦!已经默默加入购买清单了