佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酱爆10号

一生人值得看一次的超强lersi灌顶。

hengwengwong 发表于 7-9-2014 12:37 PM
带阴牌的人才不爱礼佛,念经,,,,,

大家都看见啦, master wong mabuk说话!  一下子分享自己的ngan, kuman..., 一下子 不承认 带阴牌, 一下子 “带阴牌的人才不爱礼佛,念经”,一下子 分享 "带阴阳牌的要供lersi",  一下子他炫耀晚上 “礼佛,念经。。。”      

我不知这是炫耀,只知这是每个佛教徒,应该分享的,只有心理有问题的人才会起妒忌心,,,

hengwengwong 发表于 7-9-2014 12:52 PM
你呢? 见高拜,,,见低踩,,,

“见佛杀佛、见魔杀魔”  

吃错药吧,,,,

本来小弟只是想在这帖回复“谢谢大大的无私分享”,可是过不了自己这一关才写........
小弟本身是对事,不对人。希望不会得罪任何人。

我看里面这里有讲到大乘佛教,小乘佛教和金刚乘,婆罗门教(Brahmin),道教和其他巫术的法门都派出场,很精彩。

其实我们真正是属于那一派系呢??? 之前我听有位高人说,没关系,我们可以取用各派的所长,而不是跟和用人家的所短或者自己听来的一套法门。问一问自己走这条路或用了这种方法这么久:

1.        是不是有影响到我们本身阴阳不调和,阴气太重,运气不好?
2.        是不是有影响到我们的集中力和思想?
3.        是不是有影响到事业和经济?
4.        是不是有影响到健康?
5.        是不是有影响到家庭不和?
6.        是不是有影响到家人的健康?
7.        是不是会影响到后代?
8.        或者影响到其他不好的事情发生?

如果自己是用了这种方式这么多年,以上不好的影响并没有发生,又可以纵不好的生活改变成好的生活,如果分享在论坛,可以说是功德无量。如果是不正确或误导性的分享.........

hengwengwong 发表于 7-9-2014 07:56 PM
吃错药吧,,,,

见到无知,只好笑笑

不锈钢 发表于 9-9-2014 10:03 AM
见到无知,只好笑笑

hengwengwong 发表于 7-9-2014 12:52 PM
你呢? 见高拜,,,见低踩,,,

“见佛杀佛、见魔杀魔”  

如果是有料到的牌何必怕人家抹黑,别的正卖家还是有没有胖子也是生意兴隆。 真金不怕烘炉火!

打彼者可恥,忿發恥更甚,,若自喜樂制其心!

[url=]举报[/url]

你都可以写到将,,,,,

Follow Us
hengwengwong 发表于 9-9-2014 10:51 AM
[/td][/tr]

你都心魔太深看不清真理

hengwengwong 发表于 6-9-2014 07:13 PM
什么意思,大大 ?

没啦,因为不懂该说什么。。

你的憎恨心很重,你妒忌心重,好胜心强,,,,才可以写到将,,,
知道我有难处,也用来 “酸消”我,你觉的拜佛人不该有难处,不会有苦境,如有必定是航,古曼,,,泰国够多人苦,印度也是,,,
Burma也是,Loas,,等都是佛教旺盛的国家,,,又不见他们进步过美国,,,

hengwengwong 发表于 9-9-2014 03:11 PM
你的憎恨心很重,你妒忌心重,好胜心强,,,,才可以写到将,,,

见神杀神见佛杀佛见魔杀魔

知道我有难处,也用来 “酸消”我,你觉的拜佛人不该有难处,不会有苦境,如有必定是航,古曼,,,泰国够多人苦,印度也是,,,
Burma也是,Loas,,等都是佛教旺盛的国家,,,又不见他们进步过美国,,,
你要一国比一国,就好像你赚的是马币要学人花美金。不如你搬去美国,那时你才会说Sungai Petani卖Kopi 马币1.50为什么美国卖Latte美金2.50, 又小小杯

不锈钢 发表于 9-9-2014 04:37 PM
你要一国比一国,就好像你赚的是马币要学人花美金。不如你搬去美国,那时你才会说Sungai Petani卖Kopi 马币 ...

不是一国比一国,是你觉的我面对问题了,我所分享,用有的都是问题

作天去见LP Nian 给他看了Phra Chai ,LP Nian 说是Buddha Mongkhun ,,,,,
也问关已古曼,,,,
他说不要听别人讲,LP Nian会说一些华语,,, 本帖最后由 hengwengwong 于 9-9-2014 07:37 PM 编辑

hengwengwong 发表于 9-9-2014 07:26 PM
不是一国比一国,是你觉的我面对问题了,我所分享,用有的都是问题

你说。。。泰国,印度,Burma,Loas。。。不是一国比一国?难道是一果比一果啊?

hengwengwong 发表于 9-9-2014 07:36 PM
作天去见LP Nian 给他看了Phra Chai ,LP Nian 说是Buddha Mongkhun ,,,,,
也问关已古曼,,,,
他 ...

居然是Buddha Mongkun你还拜酒,还放地上拜,这样你不是大造业,犯五戒
不是我watt你。。。你说对不对?

不锈钢 发表于 9-9-2014 08:06 PM
你说。。。泰国,印度,Burma,Loas。。。不是一国比一国?难道是一果比一果啊?

我的意思是泰国Burma,Loas。。都是佛教国家,,,又不见比美国进步,,,,,
问题是你说我分享供养方式是错的,,,自己也面对问题,,,
这不代表供养方式是错还是对,,,是我自己的问题,不能说供养方式对就好,,,
供养方式错就不好,,,
出家人找医生看病,看了,,,医生要求出家人洒经水,,,,,
意思是一个人上任首相,将他以前的师长不是要成为Senior首相,,,,,
我知道的方式是我参加过庙寺里的供品,也不代表我跟了就万事如意,,,
很多人没跟也没去庙参加活动,,,神也不拜,祖先也不拜,,,也是一样过的好,,,下一世就不知,,,

hengwengwong 发表于 9-9-2014 08:26 PM
我的意思是泰国Burma,Loas。。都是佛教国家,,,又不见比美国进步,,,,,
...

你是不是刚刚喝了thai song来?

不锈钢 发表于 9-9-2014 08:28 PM
你是不是刚刚喝了thai song来?

Cikgu , saya murid tua , jangan,,lah pekik kuat , jantung lemah,,,,
siang saing tak minum ,malam malam curi sikiiit saja,,,, Ah Chan cakap boleh tapi jangan mabuk ,,,,,

不锈钢 发表于 9-9-2014 08:09 PM
居然是Buddha Mongkun你还拜酒,还放地上拜,这样你不是大造业,犯五戒
不是我watt你。。。你说对不对? ...

这个就没,,,
放在电脑上卓旁,,,,

不锈钢 发表于 9-9-2014 08:09 PM
不是我watt你。。。你说对不对? ...

这个就有,,,
不过不说拜,,,
说请他喝黑狗比,,,
这也是师傅送的,,,