佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

年轻人应该趁早置屋的8个原因与因素~

哈哈!有意思.可惜我过了黄金时间了.

dreamss 发表于 11-9-2014 10:47 AM
那时是贪他offer,然后传说中LRT会建在那里。地点也不错才敢敢下手
也不知道以后会怎样。。。我只知道有 ...

其实,ksl的offer不一定漂亮~不过他的sky garden的concept蛮好的,但是他的地势太低了,而且这只是fase1 以后还有fase 2,以后那里会有很多unit,而且价钱也不见得便宜,也不是一线知名发展商。

不过如果ioi sp setia ijm ecoworld 4大top 10发展商在那里大大发展的话也会相续带动那里的屋价,不过其实ksl已经在卖着3年后的价钱,要等他稳定成长卖个好价钱至少还要5年时间~

shirley321 发表于 11-9-2014 12:55 PM
哈哈!有意思.可惜我过了黄金时间了.

哪里会~有信不怕迟~加油!!!

tcm252 发表于 11-9-2014 10:17 AM
本来也考虑ksl但是没看到示范单位,看了ioi示范单位不错就选ioi了。

邻居你买第几楼呢~

calt 发表于 12-9-2014 01:03 AM
邻居你买第几楼呢~

没有很高13楼面向按摩池,楼主呢

dreamss 发表于 11-9-2014 10:47 AM
那时是贪他offer,然后传说中LRT会建在那里。地点也不错才敢敢下手

Ksl对面有个tesco也不错,一起等他传说中的lrt出来到时不管ksl还是ioi都会起的。

Follow Us
tcm252 发表于 12-9-2014 08:33 AM
没有很高13楼面向按摩池,楼主呢

16楼 onion tower也是面向泳池~大大你买的是有私人电梯?

tcm252 发表于 12-9-2014 08:37 AM
Ksl对面有个tesco也不错,一起等他传说中的lrt出来到时不管ksl还是ioi都会起的。

不用等了,现在ijm propose要打一条路从nasa city到kempas indah,只要ijm的project行得通,ksl就不愁卖不出了,只是价格问题而已

calt 发表于 12-9-2014 09:19 AM
16楼 onion tower也是面向泳池~大大你买的是有私人电梯?

没有,我买studio 出租,买太大难收回本。

calt 发表于 12-9-2014 09:23 AM
不用等了,现在ijm propose要打一条路从nasa city到kempas indah,只要ijm的project行得通,ksl就不愁卖不出 ...

Nasa city在哪里?

KSL的是建筑期间免利息,大大可以在这期间当作供屋子把钱存起来当储备,金融风暴来也不用那末担心了。

tcm252 发表于 12-9-2014 09:28 AM
没有,我买studio 出租,买太大难收回本。

哈哈,我也是>~<那么你在我楼下而已咯~

tcm252 发表于 12-9-2014 09:30 AM
Nasa city在哪里?

你从kempas那里上highway要去ciq方向的时候,不是有条新路转左写着desa palma?就是那个整个区域,大概290ekar的地~

tcm252 发表于 12-9-2014 09:38 AM
KSL的是建筑期间免利息,大大可以在这期间当作供屋子把钱存起来当储备,金融风暴来也不用那末担心了。

就是相较起附近,他的价格有点高

你也是corner lot ?可能还有机会碰面

calt 发表于 12-9-2014 09:50 AM
你从kempas那里上highway要去ciq方向的时候,不是有条新路转左写着desa palma?就是那个整个区域,大概290ek ...

有空去走走看,那里已经发展了?

calt 发表于 12-9-2014 09:52 AM
就是相较起附近,他的价格有点高

Discount后应该在330k到340k左右。贵在对面的tesco

tcm252 发表于 12-9-2014 10:00 AM
有空去走走看,那里已经发展了?

开始发展fase 1 的地了,发展商自己建的,然后隔壁建一栋只有450个unit的公寓,只有2房,1方尺550起跳

calt 发表于 12-9-2014 10:04 AM
开始发展fase 1 的地了,发展商自己建的,然后隔壁建一栋只有450个unit的公寓,只有2房,1方尺550起跳

datok omn 好像也会建 aeon

tcm252 发表于 12-9-2014 10:09 AM
datok omn 好像也会建 aeon

好像明年动工,不过dato onn建eaon和我们那里没太大的关系,因为dato onn本身就有很多的住宅,我们还是期待nasa city那间shopping centre和ksl对面的hypermarkets比较适合我们~