佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

年轻人应该趁早置屋的8个原因与因素~

Nasa city 也有shipping center?路开通的话会方便去吗?dato onn 好像五分钟到 本帖最后由 tcm252 于 12-9-2014 10:25 AM 编辑

tcm252 发表于 12-9-2014 10:19 AM
Nasa city 也有shipping center?路开通的话会方便去吗?dato onn 好像五分钟到

恩。。。毕竟还是有段距离,做个比如,taman gaya会不会因为terbau city而比较值钱?他只是个卖点,不是很重点的卖点咯。。。

tcm252 发表于 12-9-2014 10:19 AM
Nasa city 也有shipping center?路开通的话会方便去吗?dato onn 好像五分钟到

对,nasa city绝对会比dato onn更靠近kempas

那么bandar uda utama这地点好吗???
前面taman perling有perling mall...上去有sutera mall。。。小去有bukit indah aeon

年轻人早置业那么才不会每天出去乱花钱。。

评分

Hong6493 + 5 我很赞同

digidigi 发表于 14-9-2014 08:51 PM

本人也是要开始了。。。不然看不到钱。。。

评分

Hong6493 + 5 加油

Follow Us
digidigi 发表于 14-9-2014 08:51 PM

哈哈哈大大你的口吻很象我的爷爷><大大和你那个意见~

大大。。。。不知道是喜是悲,我的车claimer好像超过insure的55/60%的,其实我的车sale agent,朋友,妈妈爸爸都叫我抱total lost拿回cast,扣除剩下的工期应该还剩下16k左右而已~大大我懒惰得开贴,在此想请求所有大大迷津,大大如果室你,你会:

1。不要totol lost,供多1年班就完了(车 龄7年avanza),反正每打算卖,车本来就是贬值的,别浪费,把这笔钱投资别的增殖更好。
2。total lost,毕竟claim了60%de车都已经很严重了,把剩余的钱拿出来拉一辆j版本的vios,大概每个月500~600,9年
3。total lost,毕竟claim了60%de车都已经很严重了,把剩余的钱拿出来拉一辆proton,大概每个月也是400~500,5年之内settle

大大,如果是你你会怎么做?谢谢~

tcm252 发表于 12-9-2014 08:37 AM
Ksl对面有个tesco也不错,一起等他传说中的lrt出来到时不管ksl还是ioi都会起的。

对啊,希望不是传说中的·LRT

calt 发表于 12-9-2014 12:57 AM
其实,ksl的offer不一定漂亮~不过他的sky garden的concept蛮好的,但是他的地势太低了,而且这只是fase1 以后 ...

也对。就一起期待看看以后会发生什么事情吧
反正都不知道会酱

tcm252 发表于 12-9-2014 09:38 AM
KSL的是建筑期间免利息,大大可以在这期间当作供屋子把钱存起来当储备,金融风暴来也不用那末担心了。

好建议,我还没有想到叻

净莲妖火 发表于 9-9-2014 10:37 AM
其实现在年轻人都想买呀,但是无奈真的买不起...我住KL,cheras区,山上交通不方便的condo都要400k (monte ...

哈哈,有道理

好的建议给大众, 感谢分享

demonben 发表于 16-9-2014 11:37 AM
好的建议给大众, 感谢分享

谢谢大大的鼓励~~

中国房价太恐怖,买不起

所以,总结一句
你必须要有足够的现金,才可以讨论买房

kisswin93 发表于 3-10-2014 09:31 AM
所以,总结一句
你必须要有足够的现金,才可以讨论买房

恩,足够的现金还不够仔细,说得再细,应该说成是稳定健康的现金流。现金是会花光的,但是现金流是每个月都会得到相较于现金,只要你的收入稳定,你购买的房子不超过你收入的30%(自住用途),那就可以了。毕竟我倒没看过有那几个打工一族可以cash buy买屋子的。。

吴伟彬 发表于 30-9-2014 11:26 AM
中国房价太恐怖,买不起

哈哈~真的。。。头期都要40%而且利息blr去到7.0.。。。。。。。

calt 发表于 14-9-2014 11:50 PM
哈哈哈大大你的口吻很象我的爷爷>

买一辆axia,九年一期288

明明明 发表于 5-10-2014 12:05 AM
买一辆axia,九年一期288

不用了。。。我决定修回去 - -供完那一年就算了~

calt 发表于 8-9-2014 07:45 PM
大大,赞!收入蛮高的~同年!

1.不一定,因为大大你的年龄太年轻了,而且没有很strong的support,银行 ...

这个贴沉了吗?

时隔几个月当初的屋子已经成功贷款
去RHB不到1个星期贷款就批准了.

现在还有些其他问题想问问...
假如我跟银行借300K...30年利率-2.4%
现在如果我有一笔钱100K直接去还贷款会得到什么优惠?
还有如果我现在还了100K 可能2年后经济有困难 3~5个月还不到钱银行会怎么做?

现在银行要offer我个人贷款...
100K 还7年 每个月rm1929.68

我如果借来还屋子贷款请问划算吗?
算来算去真的很头晕 所以上来问问
希望可以得到解答