佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

讨论下Axia, 你们下单的优惠.

picasso 发表于 24-9-2014 10:58 AM
http://www.coolmax.com.my/Pcar_seat_mat.htm

好料

非常感谢你的介绍,大约多少钱哦?

bearmouse 发表于 24-9-2014 10:51 AM
我也是等下去给 down payment ...
你说我们会不会同一天拿车? 

可能哦,那无论谁先拿车,都拍照上来吧

朋友買沒優惠,而且還要等幾個月

picasso 发表于 24-9-2014 10:36 AM
tesco 比较便宜

我的是长期外面暴晒,每次一坐上去都怕生。。。看了德士者都用这个 (他们可是整天在外 ...

大大,想問你一下,這種坐墊會滑動的嗎?謝謝~

wanxian24 发表于 24-9-2014 12:31 PM

我都想知道,因為我也是訂了advance皮倚。也是在擔心熱天很燙,但是沒用過這種坐墊,不懂會不會滑滑會移動,因為怕緊急狀態下,坐墊不懂會不會另我們往前滑去。。。???

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

Aq720 发表于 24-9-2014 12:53 PM
大大,想問你一下,這種坐墊會滑動的嗎?謝謝~

不会,绑到稳稳。

wanxian24 发表于 24-9-2014 12:31 PM

平时 tesco 应该RM4x 多块。我今年头 RM29.90 tesco 优惠时买。

picasso 发表于 24-9-2014 02:00 PM
平时 tesco 应该RM4x 多块。我今年头 RM29.90 tesco 优惠时买。

整辆车哦?

picasso 发表于 24-9-2014 01:58 PM
不会,绑到稳稳。

謝謝大大回復,那我也要考慮買一個來用了~

wanxian24 发表于 24-9-2014 02:08 PM
整辆车哦?

整辆?没有啦,呵呵,只是一个 seat 是这个价格而已,driver or passenger ,独立的。后面3个位没有这种。有哪些旦旦垫下面屁股的。后面不是常有人坐吧,不必管啦,反正后面镜子你应该会帖那些大张静电膜,很能隔热了,不过这种膜可视度不好,所以贴后面ok, 贴前面有点危险。

扣900块ok吗?但是没送东西~

picasso 发表于 24-9-2014 10:58 AM
http://www.coolmax.com.my/Pcar_seat_mat.htm

好料

那么这cool mate大概需要多少钱。还有什么是静电膜?
听你那么讲我好想选错了车。因为我车每天都放在ktm parking 那里暴晒,那么皮不是很快完蛋?

apple3328 发表于 24-9-2014 02:30 PM
那么这cool mate大概需要多少钱。还有什么是静电膜?
听你那么讲我好想选错了车。因为我车每天都放在ktm ...

hypermarket 都是 40块左右上下,一个 seat 的价格。不常载人,只需自己一个就够用了。

静电隔热防晒膜:MR. DIY 店很多,也是算最便宜了

像这样使用, 贴贴上镜子,自己靠静电攀附,无需什么东西,随时可取下再放上 (我看到很多没有tint 的车都粘这个了,才几块钱)

皮就要多付心思保养罗,fabric seat 就不用烦这个。

picasso 发表于 24-9-2014 02:26 PM
整辆?没有啦,呵呵,只是一个 seat 是这个价格而已,driver or passenger ,独立的。后面3个位没有这种。 ...

噢噢,放前面就ok了?好的,真的非常感谢你的建议

picasso 发表于 24-9-2014 02:42 PM
hypermarket 都是 40块左右上下,一个 seat 的价格。不常载人,只需自己一个就够用了。

静电隔热防晒膜 ...

明白,谢谢你

我买的是G spec那一款。
宣传期时就预先订了,但是没有给任何的订金,就只是给名字 ic 而已。
21号星期日试车和给300MYR订金,agent说最快7或8个星期后才会有车,可能会比较快但他没办法担保。
结果24号星期三agent就说有车给我了,25号星期四签loan agreement letter,26号星期五银行那边register了。
不过我下个周末才去拿车。
现在等bmw车牌。

free gifts是tinted film,前后大镜是solar tint,4个窗口是security tint。然后car cam或smart tag,sun visor,full tank,umbrella,shampoo。

×ps× 这个agent办事超快的!

昨天到了. 说真的100k 以下日系车的handling. 没有一台可以和iriz比. 动力1.3manual 中规中距.
不会太under. 1.6 manual 肯定很爽.
用了一星期才做更多评论.

评分

jimmykhor + 2 谢谢分享