佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 问问问

好奇 estima 的价格做么这样

honeydew_darren 发表于 24-10-2014 07:56 PM
什么spec 。
G spec, Aeras ,Aeras G , Aeras S, X spec
价钱都不同

我是找7 seaters,椅子是黑色,dashboard 不要有木色,要sport 那种的
这个是叫什么spec
最贵的spec 是怎样的,叫什么名?
full spec 是包挂什么?

大大,我其实是在考虑serena & estima
当初你有考虑过estima or vellfire 吗?
最后为什么选serena
我现在好期待4/11 新的serena 到来
若价钱和spec 都好
希望有幸参与你们的wechat

问问问 发表于 24-10-2014 08:25 PM
但是alphard 的价钱还是挺高的。

不会啊,09~13也是一样价钱

问问问 发表于 24-10-2014 08:29 PM
我是找7 seaters,椅子是黑色,dashboard 不要有木色,要sport 那种的
这个是叫什么spec
最贵的spec 是 ...

Aeras S ,比较接近full spec 的是Aeras leather package ,不过是09年后的款

06-08 黑色内装:Aeras, Aeras S

Estima和Serena之间为什么选 Serena
还是简单一句,新车。有保家,便宜,进口,大辆,聪明又实用的车。(保家:昨天我的车被人强奸了,送回土库
我买Serena之前是在survey着estima。不过给serena诱惑了。
我本身有在驾Vellfire,论handling。Serena真的比较好操控。 活跃感,Estima

Serena,Estima,Vellfire都是3大不同segment的MPV。 也是三大最畅销的MPV

新款的FL给的东西很寒酸. 改头换面,加备胎。不过还是辆好车。

总结好了
实用大辆:Serena
灵活,时尚:Estima
舒适,豪华:Vellfire

当然Serena会比Vellfire来得省油。这样大又重的车。能拿一桶500+的油耗是很好了
不要说serena什么hybrid不hybrid。 只是function像hybrid,不是真的hybrid。

希望你能选到自己所爱

要了解可以PM我你的wechat,我可以让你进一步了解Serena

honeydew_darren 发表于 24-10-2014 07:56 PM
什么spec 。
G spec, Aeras ,Aeras G , Aeras S, X spec
价钱都不同

哥,你会不会的,不要乱乱说,09~13价钱一样
G~X spec 也一样

September26 发表于 24-10-2014 09:35 PM
哥,你会不会的,不要乱乱说,09~13价钱一样
G~X spec 也一样

哥,G spec X spec 价钱不同

如果你觉得我乱乱说我也没法子。

honeydew_darren 发表于 24-10-2014 09:34 PM
Aeras S ,比较接近full spec 的是Aeras leather package ,不过是09年后的款

06-08 黑色内装:Aeras, ...

哥,我想了解serena的牙葙,可以吗

Follow Us
哥,别这样

September26 发表于 24-10-2014 09:37 PM
哥,我想了解serena的牙葙,可以吗

raymond哥素你吗 不要这样

honeydew_darren 发表于 24-10-2014 09:34 PM

哥,你好有钱喔,我好想认识你

honeydew_darren 发表于 24-10-2014 09:39 PM
raymond哥素你吗 不要这样

哥,別这样

September26 发表于 24-10-2014 09:43 PM
哥,別这样

哥,我知道你载越南妹 我会在Alma等你

年份越久,价钱肯定越便宜

honeydew_darren 发表于 24-10-2014 09:44 PM
哥,我知道你载越南妹 我会在Alma等你

哥,那不是越南妹而是你妹

问问问 发表于 24-10-2014 04:24 PM
我也是这样猜想
不懂有没有sa 可以告知
毕竟他们是内幕人

recon的estima,就说同一个spec,
2power door
7seater
2009大概15x
2013大概22x
价钱怎样会一样呢?
recon estima在2012年已经有new face lift,和UMW Toyota卖的款式不一样,它们还是用着09-11年的款式。
recon estima用的是7speed 而UMW 的还是用着就的4speed。

其实previa对我们recon车行没有什么影响,而且estima也是我们的hot model之一,
我不知道你去哪里看车,如果你是在KL的话,据我所知很多车厂都有estima啊!
如果真想看看车可以考虑来我的show room看看保证你不会再说harrier和estima少的可怜.

以下是estima2013的款式

有什么疑问可以问我!

06-08 黑色内装:Aeras, Aeras S
-你的意思是2010年起的aeras 的椅子是皮的?我就是要找皮的找不到,他们说要出三千自己包。那么是不是我找2010年或以上就可以找到黑色皮的椅子?我要的estima 是叫 aeras s 吗?

Estima和Serena之间为什么选 Serena
还是简单一句,新车。有保家,便宜,进口,大辆,聪明又实用的车。(保家:昨天我的车被人强奸了,送回土库
我买Serena之前是在survey着estima。不过给serena诱惑了。
我本身有在驾Vellfire,论handling。Serena真的比较好操控。 活跃感,Estima
- 你是说你已经有vellfire 了,但还买serena?我有个朋友买了vellfire ,结果一个月才驾2次。所以我也是在想我自己会不会也因为嫌vellfire 太大只而少驾驶,那么买来真的是当花瓶了。estima 我试驾了两次,真的很有力,7个transmissions。serena 是多少?

Serena,Estima,Vellfire都是3大不同segment的MPV。 也是三大最畅销的MPV
- 我觉得serena 算是最小的。sa 说 estima 和 vellfire 其实空间是一样大的。是吗?

新款的FL给的东西很寒酸. 改头换面,加备胎。不过还是辆好车。
-有加备胎???放在那里? 我是喜欢facelift 的有360度camera 和当车子接近前面的车子是会自动brake,觉得很安全。

总结好了
实用大辆:Serena - 不是vellfire 比较大辆吗?我觉得serena 没有那么阔
灵活,时尚:Estima - 我喜欢他的dashboard,但比较喜欢serena 的monitor screen
舒适,豪华:Vellfire - 我喜欢他的外型,但里面真的没什么吸引到我。

当然Serena会比Vellfire来得省油。这样大又重的车。能拿一桶500+的油耗是很好了
不要说serena什么hybrid不hybrid。 只是function像hybrid,不是真的hybrid。
-其实我是比较多city drive,要不是为了两个孩子,也不会考虑驾大车。小车比较灵活和容易找停车位。

希望你能选到自己所爱
-说真的,要是有很多闲钱的话,最好都买一辆,像女人买衣服收集在衣橱那样

要了解可以PM我你的wechat,我可以让你进一步了解Serena

wileychang 发表于 24-10-2014 10:11 PM
2power door
7seater

我这里是东马
我去过很多车场看
estima 可能只是占10%吧了。
所以想买但却担心
担心多几年卖了没价

哥(学楼上他们,哈)
2009年 rm155k 的车,3年后trade in 只有8万吗?

哥,若和你买车,运到东马会麻烦吗?手续怎样?费用怎么算?

亿万富豪 发表于 24-10-2014 09:50 PM
年份越久,价钱肯定越便宜

所以我才好奇做么09 和 13 年车的价格那么接近
才差几千或一万多。

问问问 发表于 24-10-2014 10:23 PM
所以我才好奇做么09 和 13 年车的价格那么接近
才差几千或一万多。

那可能是你看的Spec的问题,我猜测09年的应该是Spec比较多的,如有Auto parking,power boot,Front Camera等等的,那13年的Spec就可能比较少,所以价钱比较其他13年的Estima便宜些如果那两辆Spec一样的话,那车行摆明是在找“水鱼”

问问问 发表于 24-10-2014 10:13 PM
06-08 黑色内装:Aeras, A ...

-你的意思是2010年起的aeras 的椅子是皮的?我就是要找皮的找不到,他们说要出三千自己包。那么是不是我找2010年或以上就可以找到黑色皮的椅子?我要的estima 是叫 aeras s 吗?
不是,也要看配备。 Aeras S 是sport版 ,Aeras leather package 是Aeras 版,皮椅。配备多数蛮不错的
Aeras G的内装是米色的
你是说你已经有vellfire 了,但还买serena?我有个朋友买了vellfire ,结果一个月才驾2次。所以我也是在想我自己会不会也因为嫌vellfire 太大只而少驾驶,那么买来真的是当花瓶了。estima 我试驾了两次,真的很有力,7个transmissions。serena 是多少?
我老豆的。 Estima和vellfire/alphard 2.4是同粒心脏。 2AZ-FE super CVT-i,7 tiptronic transmissions. 2.4的160匹马力 220扭米。 Serena的心脏是新一代MR20DD Xtronic CVT。147匹马力 210扭米 。有sport mode,low gear。so far不会像很多人讲的underpower。 试了就知

- 我觉得serena 算是最小的。sa 说 estima 和 vellfire 其实空间是一样大的。是吗?
对, Serena是三大segment最小的。 三者其实都差那几十MM

有加备胎???放在那里? 我是喜欢facelift 的有360度camera 和当车子接近前面的车子是会自动brake,觉得很安全
车底。 可惜TC很贪小便宜。cut 掉了

不是vellfire 比较大辆吗?我觉得serena 没有那么阔
当然是Vellfire大辆

我喜欢他的dashboard,但比较喜欢serena 的monitor screen
偷偷告诉你我也喜欢estima的dashboard 我更喜欢estima原装大机

喜欢他的外型,但里面真的没什么吸引到我。
ZG版一定吸引到你

-其实我是比较多city drive,要不是为了两个孩子,也不会考虑驾大车。小车比较灵活和容易找停车位。
这样可以考虑Teana。 或是Serena吧 不大不小 。我也是为了老婆孩子,开始选MPV。当然我也很喜欢MPV

1669867_513981052036407_3211082648892920012_o_副本.jpg 送你车头照

wileychang 发表于 24-10-2014 10:11 PM
2power door
7seater

2014 Estima "Very" Edition 几时要进