佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝之林

我跟神经病的吵架。。。哈哈哈

Loveshino 发表于 29-10-2014 11:21 AM
现在表哥和谁住??五星酒店谁埋单?

外婆有留下一些钱,买了一间condo给他住,还有一个印尼女佣照顾他起居饮食。

他拿了舅舅的sub卡去刷,舅舅吐血都要给,不过严厉声明以后家庭聚会不想看到他,我外婆哭到。。。应该3层楼听到

你老公根本不用养这个神经弟弟吧?

qier 发表于 29-10-2014 11:37 AM
外婆有留下一些钱,买了一间condo给他住,还有一个印尼女佣照顾他起居饮食。

他拿了舅舅的sub卡去刷, ...

我 assume 印尼女佣的钱是你外婆留下来的。。可是每个月谁负责出粮给她?

佩服, 这样的家庭背景你都敢嫁.. 而且还敢和他住在一起..

叶的灵 发表于 29-10-2014 12:02 PM
我 assume 印尼女佣的钱是你外婆留下来的。。可是每个月谁负责出粮给她?

印尼女佣是阿姨请的,粮也是她负责,我妈妈负责水电费和生活费, 医药费就我妈妈和阿姨一起。没办法,自从外婆去世后,两个舅舅就完全不理这个表哥了。

qier 发表于 29-10-2014 12:06 PM
印尼女佣是阿姨请的,粮也是她负责,我妈妈负责水电费和生活费, 医药费就我妈妈和阿姨一起。没办法,自从 ...

这个表哥是谁的儿子?你阿姨的?

Follow Us
你家婆放不下精神有问题的儿子
也是可怜下的
楼主也是辛苦了....

叶的灵 发表于 29-10-2014 12:08 PM
这个表哥是谁的儿子?你阿姨的?

大舅的,不过他去世了。

家家有本难念经啊!以前我邻居的一个神经病者去买了一把刀子,回家砍嫂嫂。因为家里的一切会伤人的东西都被收起。
所以你最好提防他,避免刺激他。
如果你忍不住,就搬出来住。或是来这里发泄一下。
钱可以赚回来的。命就只有一条。更何况你的孩子还小。
大事化小,小事化无。忍忍忍................. 百忍成金。
谈何容易,行更难。可悲呀。
这就是人生路。
想一想。我也想在这里发泄我心中的甜酸苦辣。

qier 发表于 29-10-2014 01:00 PM
大舅的,不过他去世了。

你大舅去世了?那么你的外婆就曾经白头人送黑头人咯?那么你外婆挺可怜的!

qier 发表于 29-10-2014 11:10 AM
跟我表哥的case很像,也是读书读到精神错乱,今年也30多岁了,亲生父母一个去世一个失踪,我外婆照顾他照顾 ...

谢谢,我可以跟他那么久是因为我以前常常去做志工,自以为可以包容老公的一切。
可是跟神经病相处久了,我也快神经咯。
现在出来住真太开心了。

评分

Voldemortz + 5 好女孩!

理解你的感受。。我家也有一个哥哥“三十四岁有手有脚不想工作,还要妈妈帮她洗衣煮饭给他零用钱”
我打算自己买屋子带母亲家人同住除了他。。母亲说我很过分

请体谅你老公,看得出他也很无奈,心里有很多苦,都默默承受,你的付出,你的委屈,他都看在眼里,疼在心里,愧疚自己,苦了你。。。。

很多事情,有时候真的让我们没有得选择,太多的顾虑,伦理道德的束缚,有时候真的觉得假如自己能够自私点,为自己多想一点,可以让自己,还有老婆比较好过。。。。可惜就是做不出。。有太多的责任要担了。。。。真是无奈。。

这些年一路走来真不容易。。
佩服你!

宝之林 发表于 27-10-2014 07:20 PM
他以前住过吉隆坡中央医院的精神病院。可是住了一个星期就吵着要回家。。。他是读书读傻的,他的iq是很好的 ...

其实和有精神病的人住在一起是很危险的,因为真的不知道他们几时会发神经导致什么事情都敢做,幸好你们已经搬了。

eric889 发表于 29-10-2014 07:14 PM
理解你的感受。。我家也有一个哥哥“三十四岁有手有脚不想工作,还要妈妈帮她洗衣煮饭给他零用钱”
...

每个人都有自己自私的一面,我觉得你没有错。有手有脚不去工作等家人养,真的很讨厌。

宝之林 发表于 28-10-2014 08:39 AM
他真的是神经病的。他是很聪明的一个人,考试没有一百分就锤壁,然后开始发神经。他治病用了我的家婆很 ...

哗。。他真的是电视剧迷,还是shot不完。

summerocean 发表于 28-10-2014 02:12 PM
哇, 开口要一间房子还可以开那么多条件。不如她自己买给他?

真是狮子大开口的妈妈。

宝之林 发表于 28-10-2014 06:44 PM
其实,我一点都不怕他。我是不想让我家婆太伤心。因为去年我家婆一个儿子死了已经很伤心,对着这个神经病的 ...

每个父母都是会维护自己的孩子,我们自己也不例外。你是一个好媳妇,幸好你也明白你家婆。

qier 发表于 29-10-2014 11:10 AM
跟我表哥的case很像,也是读书读到精神错乱,今年也30多岁了,亲生父母一个去世一个失踪,我外婆照顾他照顾 ...

你表哥也神经错乱到很厉害,还可以做这么多奇怪的事情。