佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dupont378

遭 恶霸 纠众殴打逃命 撞死婦女案 控誤殺不認罪

dupont378 发表于 29-11-2014 12:44 PM
这帖的目的是网友/知情人对媒体报道缺实不满,
以"听说的东西"的方式发表客观的言论。。

感觉很多很不客观

粉红兔女郎 发表于 29-11-2014 11:04 AM
怎么啦?一办完丧事不久就来找碴?不好吧!你们这样做,往生者怎样安息?

谁死了

当一个人时常欺负人大家都忍气吞声让着你的时候你就会越来越过份,但是有一天你一定会遇到一个像你一样的对手,发生了事情之后应该得到的四个字叫‘因果报应’。。。。

人民自主4 发表于 29-11-2014 01:39 PM
收皮啦你,别再这里说废话,释放恐吓的字眼,那就要看看恶霸是不是真的那么有料,在发林,恶霸也只不过是 ...

这个不是恐吓,很正常的如果今天你杀了我妈就算我不是恶霸不管你有没有错或因为什么理由脱罪也好我有一天也是会杀了或是同归于尽你所以你说你还能留在这里吗

rain886 发表于 29-11-2014 04:43 PM
这个不是恐吓,很正常的如果今天你杀了我妈就算我不是恶霸不管你有没有错或因为什么理由脱罪也好我有一天 ...

这位仁兄/大姐,怎么一上来就shoot个不停呀,看来“人民自主4”也是给你那具攻击性的言论激怒了才做此番回复。我们大家在此的目的是希望能合理性的去推断/讨论事情的来由,有可能有人认为这是警方的工作,不是我们平民百姓的事,不过论坛所设立的目的就是为了给大家一个平台来公开讨论时事及所设下的议题,不过讨论归讨论,千万不要用具攻击性及伤害性的字眼来留言,以免再有不愉快的事情发生,请谨慎言行。

评分

路人的心 + 5 我很赞同

人民自主4 发表于 29-11-2014 01:39 PM
收皮啦你,别再这里说废话,释放恐吓的字眼,那就要看看恶霸是不是真的那么有料,在发林,恶霸也只不过是 ...

爬了帖,如果真的那么有料一家几口还需要住在没私人停车位的组屋咩?有钱有势有洋楼也不住?住没私人停车位的组屋贪风水好??

曹小姐加油,不必理会那些有的没的,受恐吓一次就报案/备案一次。

评分

MyviPassion + 3 我很赞同
路人的心 + 5 我很赞同
珍妮丝 + 5 我很赞同

Follow Us
Baguli 发表于 29-11-2014 05:33 PM
这位仁兄/大姐,怎么一上来就shoot个不停呀,看来“人民自主4”也是给你那具攻击性的言论激怒了才做此番 ...

因为真相还没有出来他一直在那边听说
说到好像本尊就在案发现场一样

gidon 发表于 29-11-2014 05:40 PM
爬了帖,如果真的那么有料一家几口还需要住在没私人停车位的组屋咩?有钱有势有洋楼也不住?住没私人停车 ...

如果他住在豪宅区,你讲会有人鸟他咩~
他都有私人停车位的,你去看下~

robotking 发表于 29-11-2014 04:39 PM
当一个人时常欺负人大家都忍气吞声让着你的时候你就会越来越过份,但是有一天你一定会遇到一个像你一样的对 ...

来!长文缩短,现在谁的杀破特比较多 ?

评分

有容乃大 + 2 我殺破咖灰

rain886 发表于 29-11-2014 05:48 PM
因为真相还没有出来他一直在那边听说
说到好像本尊就在案发现场一样

难道你还不明白吗,为何他们的留言都一直在“听说... 听说... 听说...", 就因为姓杨的是个恶霸(且有黑底), 如不把自身的留言稍做修饰,若身份暴露了,这些话流露姓杨那边,恐会有生命危险,因顾及自身及全家上下的安危,才作出类似的言论。

在此的各位,不好意思,本人把话说白了,恐会扭曲你们原文的意思,在此向各位到个歉... 抱歉 ... 真的很抱歉... ...

评分

dupont378 + 5 我很赞同

Baguli 发表于 29-11-2014 07:37 PM
难道你还不明白吗,为何他们的留言都一直在“听说... 听说... 听说...", 就因为姓杨的是个恶霸(且有黑底 ...

别傻啦我是黑社会也没有那么得空看你在论坛里面废话啦你是不是想太多还是看香港古惑仔太多

就算这些话暴露了他看到了要怎样找那个人出来登报纸寻人要找槟城反对党走狗人民自主4吗

如果其他的住户有安装闭路电视拍到录影事情才比较明朗。。。。

blackcat98 发表于 29-11-2014 02:12 PM
有CCTV link 嗎?

好心啦,还以为是完整版的cctv,原来还不是光滑的报道,光滑已经完全没有公信力了。

rain886 发表于 29-11-2014 04:34 PM
flat里装cctv不止连alarm我都看过了怎么你们好像觉得很好奇说得好像外星人一样

你以为恶霸的家在哪里?豪华公寓啊?只是在一般平民区,farlim 7G 啊,装四粒cctv。。。你可以去整个farlim区做调查看有没有普通正常人家装四粒的,有多过三户人家才来讲!
大家都知道,恶霸经常得罪人,怕黑白两道的人出来报仇啦!

评分

MyviPassion + 3 有道理

rain886 发表于 29-11-2014 04:32 PM
槟城反对党的狗说的话会有公信力吗

严重怀疑你智商有问题... 本帖最后由 milkymiyuki 于 30-11-2014 12:49 AM 编辑

dupont378 发表于 22-11-2014 12:53 PM
在大桥通车以前,
槟岛人出名人情味浓,
你在任何店里买不到的东西,

乱七八糟,不是“烂七八糟”.

旨在学术辩论,希望别说我鲁莽。

rain886 发表于 29-11-2014 04:43 PM
这个不是恐吓,很正常的如果今天你杀了我妈就算我不是恶霸不管你有没有错或因为什么理由脱罪也好我有一天 ...

狂人口出狂言,再次强调狂人智商与素质非常有限~

milkymiyuki 发表于 29-11-2014 08:48 PM
你以为恶霸的家在哪里?豪华公寓啊?只是在一般平民区,farlim 7G 啊,装四粒cctv。。。你可以去整个farl ...

halo我认识的一家就是有装还是farlim的flat啊原因是他家里只有两老,你以为cctv很贵的东西吗

milkymiyuki 发表于 30-11-2014 12:51 AM
狂人口出狂言,再次强调狂人智商与素质非常有限~

一天你妈被杀你会跟凶手说我原谅你我切掉咯

rain886 发表于 30-11-2014 12:58 AM
halo我认识的一家就是有装还是farlim的flat啊原因是他家里只有两老,你以为cctv很贵的东西吗

对不起,真的有三家,你认识的那家,还有杨姓那两兄弟家,对不起我错了...